ID работы: 6282469

Когда нибудь ты примешь это

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

В последнее время Алекс сблизилась с Соней и проводила много времени с ней и у нее. С соседней комнаты доносились стоны и были слышны иногда выкрикивания имен. -Аааа.Сколько можно Почти каждый день устраивают свои игры, я вообще когда-нибудь в комнату вернусь? -Пробурчала недовольно Алекс -Да не злись ты, просто Дэн уезжает завтра на месяц на соревнования, вот они и развлекаются.- Мило улыбаясь к Алекс подползла Соня «Мне придется находится с ней в одной комнате месяц…? Я ж помру.» Все это время пока Алекс зависла в раздумьях, Соня ей о чем-то задорно рассказывала -…Ну так что? Согласна? -Черноволосая наклонила голову в бок.- Эй, Алекс -А? Что? Да конечно.- Дрейк кивнула головой.- Стоп, а на что согласна? — Пха, и так ты меня слушаешь, Дрейк? Ну ты и бякааа -Прости, я задумалась просто, повтори пожалуйста.-Вздохнув голубоглазая опустила голову -Пойти со мной в бар сегодня ночью, все равно уроков нет, завтра выходной, ну так что? -А, да конечно.-На лице Алекс нарисовалась улыбка Девушки еще долго беседовали и иногда бесились, часто с их комнаты доносились вопли наподобие «Щас получишь! »«Ай что ты творишь?» Ближе к вечеру Дрейк вернулась в комнату, с довольным выражением лица, Даша поглядывала на нее, копаясь в телефоне и улыбаясь сообщениям одновременно. --Что — то ты в последнее время неразговорчивая стала.-Убрав в сторону телефон проговорила Фостер наблюдая как Алекс смотрит, что одеть — С хахалем ебись меньше, может я хоть в комнате ночевать буду, а то в последнее время только у Сони и сижу -Тебя так задевают мои отношения с Дэном? Алекс хмыкнула и резко наклонившись приблизилась к губам Фостер, на расстоянии 5 миллиметров прошептала -Мне все равно. Чтобы вы не делали.- С такой же наглой ухмылкой Алекс вернулась обратно к шкафу, но как бы она не старалась спрятать обиду, в голосе эти легкие нотки прозвучали -Ты бы не вела так себя. -А то что? Пожалуешься Дэну? Пф, тем более я уже ухожу.-Натягивая джинсы и накинув черно-белую майку со скелетом, Дрейк пошла искать обувь -Куда собралась? --Облокотившись на стенку и скрестив руки на груди Фостер, разглядывала фигуру Алекс -Тебя и волновать не должно, что, где и как я.-Сказав это сквозь зубы, голубоглазая накинула быстро черные кеды и вышла из комнаты -Дерзкая однако.- Хмыкнув Даша вернулась на кровать сидеть в телефоне.

***

С того момента как блондинка ушла прошло около четырех часов, Даша все никак не могла уснуть, мысли об Алекс не давали ей споконо спать. «Черт бы тебя побрал.» Фостер стала набирать номер подруги, как вдруг в комнату заваливается пьяная Алекс в обнимку с Соней -Упс.Ты не туда попала, тебе в следующую.-Проговорив пьяным голосом Дрейк поцеловала Соню на глазах Даши, после чего отпустила Соню и с ухмылкой посмотрела в глаза кареглазой. -Ты где черт возьми шляешься? Я тут себе места не нахожу. -Волнуешься? Волнуйся дальше, сучка, как волновалась я о тебе и страдаю до сих пор.-Эти слова Алекс сказала подойдя вплотную к Даше и прошептав ей на ухо, после чего провела языком по шеи Фостер с наглой ухмылкой обжигая дыханием. -Ты пьяная.Ложись спать.-Даша стала отстранять девушку от себя Алекс резко перехватила руки Фостер и прижала ее к стене -Знаешь как я все это время себя чувствовала? Теперь время побыть тебе на моем месте Сказав эти слова с такой сильной обидой, Алекс стала покрывать шею Даши поцелуями от чего кареглазая, стала отпираться, но пьяная Дрейк крепко вжала руки девушки, Алекс стала медленно проводить языком по шее иногда покусывая и зализывая укусы.Даша начала понимать, что все это ее заводит и что ее тело уже перестало ее слушать, ноги девушки подкосились. Алекс поставила яркий багровый засос на шее подруги, после чего опустилась к ключицам, обжигая ее дыханием, она покрывала каждый миллиметр кожи поцелуем и иногда сопровождала это легкими укусами. Дыхание Даши стало прерывистым, ноги явно больше не хотели слушать, в районе низа живота сильно ныло, прося чего-то большего. Фостер сорвалась и притянув Алекс за подбородок к себе поцеловала, Алекс оторвалась от губ девушки и толкнула ее на кровать, чего та была не против, Дрейк стянула с себя футболку и снова вовлекла кареглазую в страстный поцелуй, Даша положила руки на плечи девушки и когда Дрейк начала ее дразнить, ставить ногу между ног и медленно надавливать на самую чувствительную зону, Фостер надавливала ногтями на плечи девушки, давая понять, что этого ей мало. Алекс с ухмылкой оторвалась от губ девушки и посмотрела той в глаза, Даша же видела в глазах Дрейк обиду и разочарование. Алекс сняла майку с Фостер и швырнула ее в сторону, рукой она стала проводить по низу живота опускаясь ниже, запустив руку в трусы Фостер, Алекс не долго думая вставила в девушку два пальца. Даша изогнулась громко простонав царапая спину девушки, Дрей же просто держала их внутри и не двигала, она хотела чтобы подруга умоляла ее, Фостер это понимала, но и сдерживаться не могла. -Пожалуйста… Алекс довольно усмехнувшись вставила в девушку третий палец от чего та вскрикнула, но резко замолчала кусая до крови нижнюю губу, голубоглазая стала двигать рукой набирая тут же темп. Дрейк забавляла ситуация, что та которая ей не так давно управляла и доминировала, теперь лежит под ней и стонет изгибаясь. Девушка с довольной улыбкой стала водить рукой быстрее и быстрее, доводя Фостер до предела, вскоре Даша с громким стоном и содрогаясь, кончила, тяжело и прерывисто дыша. -Ну ты и сука… Я тебе это припомню.-На что кареглазая услышала лишь, невнятное «Ага» и увидела рядом с собой уже засыпающую подругу. Фостер мило улыбнулась посмотрев на девушку и поцеловав ту в лоб, сама провалилась в сон. «Такая маленькая, а такая дерзкая…»

***

На утро Алекс проснулась ничего не понимая и смотря на Дашу, у которой девушка была в объятиях «Что за.? Что я тут делаю? И почему с ней.?» Фостер мило спала, с улыбкой на лице, Алекс же аккуратно поднялась дабы не разбудить девушку и одевшись вышла из комнаты уйдя к Соне. Проснувшись кареглазая посмотрела по сторонам и вздохнув легла снова, накрывшись одеялом с головой «Неужели она ничего не помнит и просто так сбежала.?»

Фостер и сама не понимала, что после этой ночи, она влюбилась, вскоре она это поймет и примет, но не будет ли это поздно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.