ID работы: 6282469

Когда нибудь ты примешь это

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Ничего понять не могу. Почему я лежала у нее на кровати. Может я просто пьяная пришла и увалилась к ней? Тогда почему она была голая.Не чет не катит.» Алекс сидела в раздумьях и пыталась разобраться во всем, как вдруг кто-то ее укусил за шею от чего та дернулась -Кусь На плечо прилегла Соня мило улыбаясь -Чего такая задумчивая?.-Спросила девушка с нежным голосом -Да просто, ничего не помню, что было вчера…-Дрейк закусила губу пытаясь что-то вспомнить -Вообще ничего? А наш поцелуй в туалете? А потом поцелуй у тебя в комнате? -Нет.Стоп, мы целовались??? -Даа, а еще теперь мы с тобой встречаемся.-Улыбнувшись сказала Соня и принялась обнимать девушку -Вот оно что.-Потупив взгляд в пол Алекс снова задумалась.-« Мои чувства к Даше не остыли.Правда она с Деном и теперь я с Соней.» Алекс вздохнув поднялась с кровати -Я пойду к себе в комнату, отдохну Уйдя из комнаты Сони девушка вошла в свою, на кровати как обычно валялась Даша читая книжку, кровать Алекс была справо от двери самой крайней, и поэтому девушка сразу плюхнулась на нее, уткнувшись в подушку что-то пробурчала про себя. В комнате наступила гробовая тишина, напряжение очень сильно чувствовалось в воздухе. Вскоре Фостер поднялась и подошла к Алекс -Держи.-В руке девушки была таблетка от головы и стакан воды в другой Дрейк вздыхая развернулась и с удивленным лицом посмотрела на Дашу.Дрожащей рукой девушка взяла таблетку и запила водой криво улыбнувшись -С.спасибо.-Подняв глаза Алекс сразу увидела засосы на шее Фостер --Опять Дэн приходил? Услышав этот вопрос Фостер хмыкнула и коротко ответила. -Нет.Он уехал. -А…За.-В этот момент девушка заткнулась и решила не лезть, опустив голову Алекс стала перебирать в руках низ кофты. Снова наступила тишина. Даша ходила по комнате что-то убирая и вытирая, стараясь не обращать внимания на Алекс, но напряжение стало нарастать -Ааа.Задолбала черт.Как ребенок.-Резко развернувшись Фостер наклонилась и впилась в губы подруги, минуты две Алекс сидела в шоке, но после стала отвечать на поцелуй, Даша же стала медленно валить девушку на кровать, вовлекая в поцелуй все больше и углубляя его, проводила своим языком по языку девушки. Алекс резко прервала поцелуй — Стой, а если кто-то зайдет. -Плевать Даша снова впилась в губы девушки, предварительно укусив за нижнюю губу, руки Даши блуждали по телу подруги, сжимали сильно ее грудь, иногда Фостер отрывалась от губ и кусала мочку уха голубоглазой, Даша знала ее слабое место и этим воспользовалась, Алекс сразу же тяжело задышала, Фостер нравилось это, она с ухмылкой на лице продолжила покрывать поцелуями тело Алекс, шея снова была искусана, также как и ключица. Дрейк дрожала находясь под кареглазой удовольствие и нахлынувшее возбуждение сводило ее с ума.Алекс прерывисто дыша кусала губы до крови. Фостер проводила рукой по внутренней части бедра, затем резко поднялась как ни в чем не бывало и ушла к себе на кровать -Так примерно вчера это было, только на твоем месте была я. Дерзкая мелочь.-Последнее выражение Даша сказала с ехидной ухмылкой. Алекс же краснея поджала колени под себя и уткнулась в них, о чем-то бормоча.Позже девушка легла на бок накрывшись одеялом с головой и уснула.

***

Спустя 3 часа Алекс проснулась от того, что ее кто-то толкал, развернувшись девушка посмотрела на объект раздражения, это была Фостер --Эм это.Иди ешь что ли, а то ты весь день ничего не ела, плохо еще станет.-Даша отвела взгляд в сторону делая вид, что ей все равно. -Я не голодная. — Ну как знаешь.-Вздохнув кареглазая ушла, Алекс прикрыв глаза стала шептать себе под нос одно и то же выражение «Ненавижу.Ненавижу себя.Ненавижу свои чувства» Голос Алекс, также как и губы дрожали. Весь день Алекс не вставала с кровати, что немного тревожило Фостер, но и узнавать, она не собиралась, была гордой слишком особой. Из-за эмоций и чувств что у Дрейк копятся внутри, девушка стала ломаться, морально. Сможет ли Фостер ей помочь или бросит ее, также не признавая своих чувств?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.