ID работы: 6282469

Когда нибудь ты примешь это

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Алекс прописали постельный режим, Даша практически не отходила от своей подруги, со школы Фостер сразу же бежала в общежитие, ухаживала за Алекс. Дрейк немного это раздражало. -Я ж не инвалид. Я могу ходить. — Алекс поднявшись с кровати рыкнула, но резко в глазах начало рябить и в ушах звенеть, что девушка потеряла сознание Даша её уложила обратно и сидела над ней гладя по голове. «Всё таки, ты и правда мне дорога, голубоглазая дурочка » Фостер лишь улыбнулась своим мыслям и взяв телефон стала отвечать на смс друзьям. Девушки жили вдвоем в комнате, Соню вообще исключили за прогулы, об Алекс она даже не вспоминала и найдя парня она стала развлекаться. Всё же девушкам сказали, что скоро к ним заселят новую соседку, что немного насторожило Дашу, Алекс же равнодушно отреагировала.

***

Спустя 5 дней в общежитие зашла заведующая, за ней в комнату к девушкам зашла светловолосая девушка красивые голубо-зеленые глаза, среднего роста и с невозмутимым лицом. -Знакомтесяя, это Алина, с сегодняшнего дня она ваша соседка по комнате и одноклассница. Алина и Даша глянув друг на друга кивнули, Алекс же в обнимку с игрушкой мирно спала. Заведующая ушла. Алина облегченно вздохнув, положила сумки на пол и вскоре разобрав их, плюхнулась на кровать буркнув -Достала. -Она так всегда. Привыкай -Не собираюсь. — Алина фыркнула и взяв телефон глянула краем глаза на Алекс -Как ребёнок. -Она после операции, ей назначен постельный режим -Вот оно что. Алина лишь усмехнулась и уткнулась в телефон, Даша же посмотрела на нее прожигающим взглядом. Через пару часов Алекс проснулась и посмотрела по сторонам, увидев Алину девушка кивнула -Алекс -Алина После девушка перевела взгляд на Дашу -Много я проспала? -Зая, все нормально, тебе положен отдых -Не называй меня так при людях… Мне неловко. — Алекс невольно покраснела и отвела взгляд в сторону Алина с усмешкой глянула на Дрейк и сказав себе под нос -Интересно Новенькая лишь продолжила копаться в телефоне Даша снова сидела рядом с Алекс и о чем-то беседовала, Алекс улыбалась, но редко, было видно, что Дрейк что-то тревожит. Позже Даша пошла из комнаты, сказав что в магазин, девушка оставила свой телефон, на который стали звонить, вскочив Алекс взяла телефон и хотела догнать девушку, но в глазах резко потемнело и Дрейк снова потеряла сознание. Алина смотрела минуты две на это -Чёрт. — После чего светловолосая подошла к Алекс и подняв на кровать девушку, стала приводить ее в порядок -Эй. Чудо — юдо. Ребёнок, проснись. Очнись, мать твою. — - С последними словами девушка плеснула водой на Дрейк от чего та резко вскочила -Спокойно. Лежи. Я просто привела тебя в сознание -А где.? — Подружайка твоя? Как ушла, не вернулась, ничего страшного, я пока позабочусь о тебе, а то ты и вправду как ребёнок Алекс лишь вздохнув посмотрела в глаза Алины, их взгляды встретились, в комнате воцарилась гробовая тишина, после чего Алина ее прервала, отедя взгляд -Чай, кофе, будешь? -К. Кофе -Детям кофе вредно -Да не ребёнок я. — Дрейк ненароком фыркнула -Да ладно, ладно. — Алина посмеялась. — А глаза у тебя красивые, утонуть можно. — Сказав это девушка усмехнулась и пошла делать кофе, Алекс сидела красная и смотрела вслед девушки -Не ребёнок я. — Фыркнула Дрейк -А вот и кофе. — Алина дала чашку Алекс и мило улыбнулась. — Да ладно тебе, я всегда так шучу -Ничего страшного, я понимаю.-Дрейк слабо улыбнулась попивая кофе.

Так девушки нашли общий язык, болтая за чашкой кофе.

***

            Спустя полторы недели: -Алина Норман, теперь будет учиться с вами в классе -Странно, что она только щас вышла, да зай? -Угу. — Алекс смотрела на Норман с лёгкой улыбкой       «Вот тебе весёлая жизнь Алекс. И все-таки, ради чего стоит жить…? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.