ID работы: 6282469

Когда нибудь ты примешь это

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       С момента знакомства девочек с их новой соседкой, они нашли общий язык и всегда вместе проводили время, однако Даша заметила что Алина как-то не так стала общаться с Алекс, какие — то «случайные» касания, флирт и усмешка на лице, Алекс как наивный ребёнок ничего не понимала, сама же она была сильно влюблена в Дашу, но своим поведением она этого не показала. К девушке она относилась как на похер, отвечала равнодушно и однообразно, что Дашу иногда обижало и задевало, но она настолько привязалась к этому, как она говорит чуду, и умудрилась влюбиться в нее, что готова терпеть все выходки ее возлюбленной. Алина же решила больше узнать об Алекс и сблизиться с той. И когда Дрейк заболела девушке было это на руку.

***

-Эй, чудо, тебе еще что-то нужно? -Спросила Норман, подходя к лежащей на кровати Алекс -Я бы не отказалась от чая с лимоном, сделаешь? -Дрейк состроила щенячьи глазки, девушка вся горела от температуры и дрожала под одеялом Алина подошла к Алекс и погладила по голове -Щас подожди и я приду Норман лишь мило улыбнулась и ушла из комнаты.Даша была на дополнительных курсах и обычно ее не было до вечера. Алекс укуталась побольше в одеяло и уткнулась в подушку прикрыв глаза пытаясь уснуть, девушка сама не заметив этого провалилась в царство Морфея и спустя пару часов ее разбудило нежное касание до ее лба, Алекс приоткрыв глаза увидела Дашу, сидящую на краю кровати. -Ну как ты? Как самочувствие, солнце? -Ну.Могло бы быть и лучше.-На лице Алекс появилась легкая улыбка при виде девушки.-Но ты здесь и мне так спокойно.-Дрейк приподнялась и поцеловала нежно кареглазую, на что Даша ответила на поцелуй, но спустя минуту прервала его и посмотрев в голубые глаза девушки нежно спросила -Ты может хочешь что-то? -Ну.Вроде Алина должна была купить лимон и сделать чай, но что-то ее давно нет.-Дрейк глубоко вздохнула -Ааа.Алина принесла лимон и ушла по делам срочным, мы с тобой сегодня одни до завтра.- В глазах Фостер блеснул игривый огонек, который заметила Алекс и ухмыльнулась. -Ну.тогда, сходи родная за вином -Вино? Ты же болеешь, солнце, может не стоит? -Ничего страшного, микробов убью, давай давай, иди уже-Алекс будто выгоняла девушку из комнаты --Зайка, это как-то странно, ты прекрасно себя чувствовала, а тут вскочила. -Да вали уже за вином.-Алекс выпихнула девушку из комнаты и закрыла дверь на замок. Даша минуты две стояла смотря на дверь и часто моргая, в итоге пожав плечами кареглазая ушла, так как продуктовые были закрыты уже, девушке пришлось идти до алкогольного магазина, находящегося в другом конце года.        Алекс стала довольно улыбаться стягивая футболку. -Ну-с, полчаса у меня есть…

***

Даша вернулась домой немного недовольная, так как на улице был дождь, а ее любимая отправила в магазин -Щас, я тебе устрою вино.-Фостер бурчала под нос снимая свою мокрую насквозь обувь, пройдя в комнату, злость девушки резко улетела в неизвестность, Даша просто стояла в шоке.Перед ней раскрылась картина которую увидеть она вообще не ожидала. Алекс сидит на кровати в чулках на подвязках, кружевное черное белье, тусклый свет свечей, Дрейк выглядела сооблазняюще и манила к себе.Все что могла сказать Даша, это -Ого.Это что за совращение, м? -На лице Фостер стала появляться пошлая улыбка Алекс позвала пальцем к себе с наглой, победной улыбкой.Кареглазая поставив бутылку вина стала стягивать мокрую одежду подходя к голубоглазой, Даша резко повалила девушку на кровать, на что в ответ услышала смешок, Фостер буквально впилась в шею Алекс, от чего та начала изгибаться словно змея, в руках кареглазая сжимала грудь девушки, кусая шею, поднимаясь языком к уху — самому слабому месту девушки, Даша стала покусывать мочку уха одновременно посасывая и проводя языком, рукой проводя с груди ниже по животу, с уст Алекс сорвался стон, тихий и возбужденный стон, Дрейк вцепилась в плечи Даши извиваясь от переизбытка чувств, Даше все это нравилось и она продолжала издеваться над любимой, та лишь умоляюще стонала изгибаясь и прося не мучать.На лице Фостер была наглая, довольная улыбка, она так хотела отомстить с того раза и ждала этого момента, и когда сейчас, Дрейк невольно стонет под ней сжимая ее плечи и умоляя о большем, это была победа для Фостер, девушка была довольно с собой и решив больше не издеваться провела рукой в кружевные трусы девушки и резко вставила три пальца, от чего Алекс сильно выгибнулась в спине громко простонав созвучно с криком, так как было неприятно, Даша стала быстро двигать рукой выбивая из голубоглазой стоны и крики, тяжелые вздохи.На людях Алекс агрессивная стерва, которой плевать на всех, а сейчас она лежит под своей девушкой и громко стонет от наслаждения, Даше это так нравилось и она ускорила темп рукой от чего Алекс непроизвольно выгнулась еле еле дыша выкрикивая имя любимой, не удержавшись Алекс кончила вздрагивая от нахлынувшего чувства, Даша лишь изогнула бровь и посмотрела на Дрейк. -Ну я вообще не разрешала кончать, но ладно, на сегодня с тебя хватит. Алекс лишь слабо улыбалась прерывисто дыша, ноги девушки дрожали коленки не могли нормально сойтись -Я.т.тебя.люблю. Знай эт.то. какой бы ты не была. -Я знаю, я тоже.-Даша приблизилась и нежно поцеловала девушку прижимая к себе за шею, Алекс уткнулась в грудь Фостер и спустя пару минут уснула, кареглазая увидев это посмеялась и стала гладить девушку по голове пока сама не уснула с улыбкой и в обнимку со своим чудом.Именно так она ее и называла.Чудо.Голубогазое Чудо.

***

-Мдааааааа.-Протянула Алина заходя в комнату.-Весело вам было вчера, уу, чулочки.-Норман подошла к Алекс которая мило сопела на краю кровати, светловолосая присела и стала проводить рукой по лицу девушки по ее чертам и поцеловав ту в лоб прошептала, -Ну ничего.Подожди немного и я тебя заполучу, со мной тебе будет куда приятнее и куда лучше со мной. Вот увидишь. Норман ушла из комнаты с усмешкой. А Даша уже не спала и слышала каждое слово Норман.

Как же поступит Фостер? Просто так отдаст свою любимую?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.