ID работы: 6282517

Случайно в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Неподалеку от Коралловой бухты, на скалистом обрыве находится просто сказочное место, окруженное мириадами различных цветов, там морской народ возвел алтарь великому богу морей. Цветочное море становилось маленьким уголком рая для любого путника, будь то просто прохожий или бывалый воин. Сюда частенько приходили влюбленные парочки, чтобы понаблюдать за закатом или же наоборот за восходом солнца. Другие же приходили сюда просто поглазеть на хозяина здешних вод. Появление небесного нарвала всегда приводило в восторг местных зевак. Вот и наши героини решили отдохнуть от шума большого города, от новых «боевых товарищей» и однообразных ежедневных заданий. Идея отправится на Цветочное море пришла как-то спонтанно, и как ни странно в голову взбалмошной магичке. Поэтому быстро найдя свою лучшую подругу, Моэ как заведенная начала упрашивать ее отправится вместе с ней. Горестно вздохнув девушка хотела отказать, но не найдя подходящих весомых аргументов, согласно кивнула. Получив, положительный ответ магичка радостно взвизгнула, и повисла на шее у Север. Так они и отправились отдыхать, хотя отдых у них вышел о-о-очень своеобразный.

*****

Вальяжно растянувшись, на цветочной поляне Моэ радостно жмурилась, от солнечного света, в то время как Север перевернувшись на живот, думала, чем бы заняться. — Моэ… — протянула девушка. — Что? — Давай куда-нибудь сходим. — Вечно тебе не сидится на месте. — проворчала магичка и перевернулась на другой бок. — Ну уж извини. У меня в отличии от одной гиперленивой задницы, наоборот гиперактивность. — зло буркнула Север. — Не волнуйся, — маниакально улыбнулась Моэ, — ща исправим. От такого заявления Север поперхнулась воздухом. Нет, она конечно все понимает, отдыхать очень даже нужно, но иной раз это надоедает. — Только попробуй, я на тебя штурмиона натравлю, — на полном серьезе ответила девушка. — Ладно, ладно, успокойся, — обиженно надула щеки Моэ, — уже и пошутить нельзя. — Знаю я твои шутки…. Повисло молчание, Моэ дулась на угрозу подруги, а сама Север наблюдала за парящем в небе нарвалом. Как только громадное тело этого морского животного вновь скрылось в воде, девушка снова задала интересующий ее вопрос: — Ну может все-таки сходим куда-нибудь? — Куда? — поняв что от подруги просто так не отвертеться Моэ вновь повернулась к ней лицом. — Храм проклятых? — Не хочу. — Подземный бастион? — Нет. — Обитель страданий? — Только не в гости к полоумной паучихе! — вскочила магичка. — Драконий омут. — Уровнем не доросли. — Курган мечей? — Слишком долго и нудно. — Машинариум? — Сколько звезд? — издевательски спросила Моэ. — Издеваешься? — Неа. — Хорошо, я слушаю твои предложения. Моэ задумалась, прикидывая разные варианты, девушка остановилась на одном единственном: — Давай на поле боя, как раз парную заявку кинуть можно. — А давай, я там давно не была. После того как заявка была подана, перед девушками возникла воронка портала. Встав в центр воронки они начали одновременно читать заклинание перемещения, как вдруг Север заметила что-то неладное: — Моэ, здесь что-то не так. — Да все нормально. — Нет, не нормально! — выкрикнула девушка. В этот момент вспыхнула белая вспышка, а крик девушек потонул в реве белого пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.