ID работы: 6282533

When love walked in

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Parking Group. Эта компания входит в топ самых известных и богатых компаний в мире. У них есть филиалы в 50 стран мира. Пак Мингю по шкале от 0 до 100 баллов представляет собой усредненное отношение потребителей к репутации компании. Председатель Пак вызывает у сотрудников: доверие, уважение, восхищение и доброжелательность. Также Parking group включает в себя семь критериев корпоративной репутации: место работы, управление, страновую принадлежность, финансовое положение, лидерские качества, продукты и сервисы, инновации. Они испытываются в глазах акционеров, конкурентов и всего рынка в целом.

***

В зале заседания было очень шумно, что даже было слышно до первого этажа. Слышались ругань, маты, оскорбления. Секретарша сидела и грызла ногти ожидая прихода председателя. Вдруг двери лифта открылись и оттуда вышла молодая девушка лет 20. На нее были Черные брюки и пиджак. Волосы пепельного света были собраны в скромный пучок. Белая как снег лицо, черные как ночь глаза, маленький нос и пухлые губы. На руках папка черного цвета. Она уверенно шагала по коридору держа путь в зал заседаний. Позади нее были две огромных мужчин в черном. Кажись охранники. Секретарша быстро встала и хотела спросить кто им нужен, но они ее даже не заметили и зашли в зал. Когда дверь оторвалась 20 пар глаз уставились на нее. Она поклонилась им, подошла к месту председателя и спокойно села на нее. Они были ошеломлены ее поведением и начали возмущаться. — А ну все замолчали! Это что за базар уважаемые люди. Забыли где вы находитесь? Что вы здесь устроили! — закричала она. Все вдруг замолкли и уставились на нее.  — Сядьте на свои места, — она глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Акционеры возмутились, но все же сели. — Так, слушайте внимательно. Дважды повторять не буду. Во первых. Я не потерплю вот такого базара больше. Повторится, будете на базаре работать. Считаете себя главными раз у вас есть акции? Здесь люди работают. А вы им мешаете. Во вторых, мое слово закон. И только я здесь главная. Не нравится, выход знаете. В третьих, я не позволю чтобы в этой компании правила коррупция. Все отчеты будут доставлены мне. И все работники будут подчиняться мне. От акционеров до техничек. И я буду решать увольнять их, или нет. Каждый день в 8 утра у нас будет собрание. Опоздал урежем 5% зарплаты. Кхм думаю всем предельно ясно. Есть вопросы? Все были в шоке. И не выдали даже слов. И только один осмелился произнести: — К…Кто ты? — Ваш новый босс. Забыла представиться. Я Пак Асько младшая дочь председателя Пак Мингю. Я…позабочусь о вас пока отец на отпуске. И не удивляйтесь если я буду обращаться к вам неформально. Ненавижу формальности, — она изучила всех взглядом и нажала кнопку на домофоне. — Секретарша мужчина по имени Чондэ там? Позови его. Дверь открылась и зашел привлекательный мужчина в строгом костюме и в очках. Он всем поклонился и подошел к Асько. — Знакомьтесь. Это Ким Чондэ. Моя правая рука. Если у вас есть вопросы можете задать ему. А теперь прошу извинить меня. У меня появились дела. До завтра, — она взяла свою папку и быстро вышла из комнаты. Как только за ней закрылась дверь, все окружили Чондэ, чтобы побольше узнать о новом боссе.

***

Асько устала зашла в дом. Ее встретила служанка. Она поклонившись протянула ей стакан воды. Почему? Привычка. Она осушила стакан и поблагодарив ее поднялась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.