ID работы: 6282533

When love walked in

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Комнату освещал яркий луч солнца. Асько зажмурила глаза и отвернулась в другую сторону. Через несколько минут в дверь постучали. — Госпожа. Госпожа Асько вставайте. — Чего тебе?! — раздраженно крикнула она. — Ну это… У вас в 8:00 собрание. — А сейчас сколько времени? — 6:00– икнула она. Асько простонала и встала. — Можешь идти. И приготовь мне воды, — направляясь в ванную. — Хорошо, — горничная закрыла дверь. Асько сделав все водные процедуры оделась.  Как всегда черные брюки, белая блузка и черный пиджак. Сделав пучок она нанесла легкий макияж. Взяв все необходимое она вышла с комнаты. Спустившись на первый этаж она заметила своих родителей и сестру за обыденным столом. Она молча подошла и села за свое место. Все обратили на нее внимание. Но она просто, молча ела. — Ну и воспитание, — фыркнула мама.        Пак Херин. Жена президента Пак Мингю. 45 лет. Мать троих детей. Очень любить свою семью и сделает все чтобы они были счастливыми. За свои 45 года она выглядит как на 30. Хорошо сохранилась.  Все уважают ее и берут с нее примеры. — Доброе утро, — улыбнулся отец.        Пак Мингю. Как вы уже знаете директор компании Parking Group. Очень уважаемый человек в стране. Ему 50 лет. Семьянин. Любит своих детей и желает им только счастье.  Очень балует их. В глазах сотрудников суровый директор.  А в глазах семьи добрый папа. — Доброе утро. Как спала? — улыбнулась сестра.       Пак Аку. Ей 23 года. Доктор наук. Закончила СНУ. Открыла свою частную больницу. Она довольно популярная в Сеуле. И ее часто приглашают на ТВ передачи про здоровье. — Доброе, — Асько кивнула и продолжила свою трапезу. — Как идут дела в компании? — Мингю не обратил внимание на холодный ответ дочери. — Все хорошо. Не беспокойся. — она встала, — Спасибо за завтрак. Я пойду. — Постой, — серьезно сказал отец, — Я устроил тебе свидание вслепую. Сегодня в 5:00 в ресторане « Zeus ». И не опаздывай. — А разве я когда-нибудь опаздывала? — она усмехнулась и вышла из кухни. — Что она себе позволяет?  Ха! Да ты ведь хочешь ей счастье, — начала ворчать Херин. — Замолчи. Это ты виновата, — сурово посмотрел на нее Мингю. И так каждое утро.         *** Асько сидела в своем кабинете и просматривала документы которые приготовил ее помощник Чонде. Она устало протерла глаза и откинулась назад. Перед глазами прошел утренний инцидент.

***

Асько вышла из машины и зашла зданию компании. Внутри никого не было. Все куда-то пропали. Асько оглянулась, но все равно не заметила никого. Вдруг из разных угол начали выходить сотрудники. Они улыбались и начали поздравлять ее первым днем. У всех на руках были шарики и большой торт со свечами. Она раздраженно посмотрела на них: — Это еще что? Кто вам позволил устраивать такое? Быстро все уберите! Чтобы мои глаза больше не видели шариков в этой компании, ясно вам? Все в шоке уставились на нее, но молча кивали головой убирая шарики. Быстрым шагом Пак направилась в лифт. А все остальные просто остались в догадке.

***

Она вздохнула и начала разобрать документы. Вдруг ей позвонила секретарша. — Директор Пак вам звонит ваш брат. Мне вас соединить? — Да, — она вздохнула и прикрыла глаза. — Привеет Асько.  Как дела? Как здоровье?  Не трудно с новой работой?  Я так скучаю по вам. Что…       Пак Чанель. Любимый и единственный сын директора. Самый старший из троих. Ему 25 лет. Участник группы EXO K. Самая популярная группа не только в Корее, но и в Азии. Сейчас у них промоушен в Японии. — Чего тебе Чанель? — перебила его. — Ээй не будь такой букой. Мы не виделись 3 года, — надул губки. — И все же. Что тебе нужно? Говори быстрее. Я занята, — холодно бросила она. — Ты чегоо? Твой единственный оппа позвонил. А ты занята? — Я отключаюсь. — Ладно. Постой. Я хотел позвать вас с Аку на мое день рождение. Вы приедете? — улыбнулся он. — Что? Ты сейчас серьезно? Это так важно? Твое день рождение через 2 месяца идиот. — Ну я…просто хотел предупредить заранее...ии, — он замялся. — Как же бесишь. Позвони своей сестре. Она пойдет. — А ты? — тихо. — Я подумаю, — сказав это она бросила трубку. Почему она такая?  Почему она так обращается с братом? Почему так холодна к своей семье? Почему так ненавидит шарики?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.