ID работы: 6282533

When love walked in

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Асько лежала на кровати осматривая белый потолок. Комната была небольшой, но милой. Да это в стиле Ким Юны. Они познакомились в Америке и до сих пор общаются. Дверь открылась и вошла Юна, собственной персоной. Она нахмурилась и поближе подошла к кровати. А Асько даже не посмотрела в ее сторону, все еще смотря в потолок. — Эй ты! Ленивая задница. Когда домой пойдешь? — она медленно села на край кровати. — Ты меня прогоняешь? — она нахмурилась — Ну ладно. Я пойду тогда. Асько поменяла позу в сидячее положение и хотела уже встать как Юна закричала: — Вот нахалка. Ты прекрасно знаешь, что я не это имела виду. Твои родители, наверное, ищут тебя, а ты даже не предупредила их, — Юна легла на кровать животом и посмотрела на подругу. — Им плевать на меня. Уж ты то об этом должна знать, — она закатила глаза и тоже легла. У них нет никаких секретов друг от друга. И Юна в курсе в их семейных делах. Ким Юна. Ей 20 лет. Высокая, красивая. Волосы средней длины, черного цвета. Идеальная фигура. Тоже чеболь. Но она в семье вольная птица. Делает то что хочет, а родители просто закрывают на это глаза. Она в семье единственный ребенок, и поэтому отец ее так балует. Но очень надеется, что дочка, когда подрастет займет его пост директора. Но Юна пока об этом не думает. Она еще не нагулялась. Обычно она любить дружить с яркими, открытыми людьми, которые могут смешить ее. Но она даже сама в шоке в том, что дружит с Асько. Асько грубая, самовлюбленная эгоистка. Никогда не улыбается. Но Юна то знает, Юна видит все. Она несколько раз замечала ее улыбку. И это было самое прекрасное что она видела. Ей так идет улыбка. И еще она закрытая. Никому не хочет открывать душу. И Юна знает, что Асько еще не полностью открылась ей. Но она будет ждать, будет ждать пока она полностью откроется. — Мне нужно на тренировку. Приду поздно, — Асько хотела встать, но Юна схватила ее руку и дернула назад. Асько упала в кровать и закатила глаза. Юна опять за свое. — Ты никуда не пойдешь. Хотя бы сегодня останься со мной. Устроим вечеринку. Бухнем. М? — Юна сделала щенячие глазки. — Нинада так смотреть на меня, — заключила она. — Почему? — удивилась Юна. — Слишком милая, — улыбнулась она — И я не пью. Знаешь же. — Что, не можешь устоять перед моей милотой? М? М? — она начала делать эгье. — Фу, не делай так. Меня сейчас вырвет, — начала хохотать Пак. — Вот ты, как всегда. Не переносишь милые вещи. И как вообще можешь находится в моей комнате? — удивилась Юна. Она осмотрела свою комнату. Стены были покрашены в розовые тона. Туалетный столик, шкаф, даже ночная рубашка была розовая. Везде валялись мягкие игрушки, тоже розовые. — Ты так помешана на розовом. Нимагу просто, — Асько начала делать рвотные позывы. И за это получила по башке подушкой. Но на это она просто улыбнулась. Юна встала и посмотрела на себя в зеркале, убирая волосы назад — Все, идем жрать. Я голодна как волк. И знаешь… — Волчица, — поправила ее Пак и тоже встала. — Не перебивай меня, — нахмурилась она. — Ладно, ладно. Идем, — Асько схватила ее за запястья и начала таскать ее к выходу из комнаты. Юна хотела вырвать свою руку, но Асько не дала. И она просто смирилась. Они зашли на кухню и Пак оставила Юну в покое, обращая свой взгляд на холодильник. Она медленно подошла к ней и открыла. — Серьезно? — нахмурилась она. Ким молча подошла к ней и шире открыла дверь холодильника. Там было ничего кроме кимбапа. Юна нервно засмеялась и достала оттуда несчастный кимбап. — Ээ…я забыла, что у меня не осталась продуктов. Хочешь? — она протянула эй кимбап. — Нет. Я не буду есть это говно, — она молча подошла к столу, налила в стакан воду и осушила ее до дна. — Не называй ее так! Если не хочешь я сама его съем. Кимбапчик тебя обидели? Не волнуйся, я съем тебя…- она начала бормотать что-то, а Асько на это лишь закатила глаза и уселась в стул.

Через час. Подруги сидели и сплетничали. И вдруг Юна резко схватилась за живот и начала глотать воздух. Асько заметив это быстро подошла к ней. — Юна, что с тобой? У тебя что-то болит? — Пак была напугана. — Ж…живот сильно болит. Асько. Живот, — она начала плакать и Асько обняла ее за плечи, передвигая по ближе. Юну начала тошнить, она очень сильно побледнела. Пак начала быстро набирать номер скорой помощи. — Здесь девушке плохо. Адрес Апкучжон Родео-стрит, 44 дом, 281 квартира, — отключившись она начала гладить ее макушку.

В больнице. Их привезли в больницу Аку. Она была самой близкой. Доктора быстро положили ее в кушетку и отвезли на осмотр. Асько медленно передвигалась вперед, приходя в себя. Она подняла взгляд и увидела Аку. Она тоже смотрела не нее. Младшая побежала в ее сторону и крепко обняла свою сестру. — Онни, Юне плохо, — она крепко зажмурила глаза, не выпуская из объятий Аку. — Успокойся. Я уже знаю. Давай зайдем в мой кабинет, — Аку, не выпуская из рук мелкую, потащила ее в свой кабинет. Через несколько минут Асько успокоилась и осмотрела кабинет. Она была большой и просторной. В основном комнату освещала солнце. Было тепло. Стены были покрашены в белый цвет. В комнате было много растений. — У нее отравление. Она что-нибудь ела? — начала Аку, осматривая карточку в руках. Она была задумчива и часто кусала нижнюю губу. — Бля. Я говорила ей не есть это говно. Разве она слушает меня, — Асько закрыла лицо руками, что-то бубня про несносную Юну. — Не выражайся так. Ты же девочка, — Аку покачала головой. Это кто тут не слушается. Мелкая тоже делает что хочет. Асько на это закатила глаза и опустила голову назад — Что вы собираетесь делать? Пак резко поменяла тему, не горя желанием слушать эти реплики. — Сейчас ей промывают желудок. Но это вряд ли поможет. Отравление сильная, яд перешел на кровь. Нужно делать операцию. Гемодиализ при отравлении. Это является наиболее эфективным методом удаление токсических веществ из крови. Все будет в порядке. Доверся мне, — улыбнулась она, думая как же сейчась больно ее мелкой. Она притворяется сильной, но это далеко не так. С наружи она сильная, но внутри очень хрупкая, ранимая. — Я довераю тебе онни. Ты же спасешь ее, — в ее глазах виделась мольба. Асько уставилась в одну точку, думая что из-за какого-то кимбапа, ее подруга в таком тяжелом состоянии. — Конечно, что за вопрос. Не волнуйся силно, у тебя может подскачить давление. Просто доверся мне. «В таком то возросте?» вы можете подумать. Но поверьте Асько сама пока не отошла от отей новости. Ей нельзя нервничать. Но как она может не нервничать в подобной цитуатции. — Черт! — Асько резко встала с места и посмотрела на сестру, — А что мне делать? Помощь нужна? — Нет. Ты просто полежи отдохни. Когда все закончится я сообщу тебе, — Аку встала с места и подошла к Асько. Она потрепала ее за волосы, обняла и вышла с кабинета делая вид что не заметила ее слезы. Аку ненавидит давящую атмосферу, ненавидит когда все так сложно. Она неневидить очень много вещей, но больше всего ненавидит когда ее мелкая плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.