ID работы: 6282533

When love walked in

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Чонгук сидел и нервно посматривал часы на запястьях. Прошло уже час, но от них нет вестей. Тэхен его единственный брат и он очень дорожит им. Когда он услышал, что брат ранен он чуть не сошел сума. Если с ним что-то случится он не простит себя. Дверь со скрипом открылась и оттуда вышла Аку. Она сняла маску с лица и глубоко вздохнула. Чонгук вскочил с места и подошел к врачу. — Как он! — чуть ли не вскрикнул. — Операция прошла успешна. Его переведут в палату, — она улыбнулась. — Спасибо! — Чонгук поклонился. — А могу я увидеть его. — Нет. Пока к нему нельзя. Завтра приходите и можете его увидеть, — Аку тоже поклонилась и поспешила к своему кабинету. Но не тут-то было. Ее схватили за запястья. Аку закатила глаза и медленно обернулась. — Что-то еще? — Я хочу попросить у вас прощения. Извините мне очень жаль, — Чонгук выдавил улыбку. — О, вы перешли на «вы»? А утром то кричали ТЫ! ТЫ! — она повторила его жесты. — Я же попросил прощение, — спокойно отозвался он. — Ну хорошо. Я вас прощу. Только при одном условии, — Аку усмехнулась, смотря ему в глаза. — При каком? — Отпустите мою руку, — она кивнула на свою руку, которую Чон все еще держал. — Упс, — он отпустил ее руку и нервно улыбнулся — Прости.те. Аку на это только хохотнула и пошла в сторону лифта. Чонгук на секунду замер, но потом понеся за ней следом. — Доктор. Доктор, постойте. Доктор, — Чонгук бежал за ней. Нет вы только представьте. Аку быстрым шагом идет к лифту. А Чонгук как потерявшийся ребенок несется за ним крича ее имя. — Чего тебе?! Ты меня позоришь, господи, — Аку уже была в лифте и начала быстро тыкать в кнопку «закрыть». Но Чонгук успел зайти и нажал на кнопку «стоп». Он серьезно посмотрел на нее. А Аку от страха зажмурила глаза. Вот настала ее конец. Сейчас ее убьют. «Прощайте папа, мама, брат, сестра». — Я хотел спросить. Может пообедаем? Аку медленно открыла глаза. Чонгук стоял и улыбался ей. Аку поправила свои волосы и быстро отвернулась. Кажется, она покраснела. — Эм, так вы согласны? — не понял он. — Нет. У меня много дел. Я должна проверить пациентов и … короче я очень занята, — быстро пробормотала она, все еще стоя к нему спиной. — Я не отстану от вас, пока вы не пообедайте со мной, — он открыто издевался. — Делайте что хотите. Мне все равно. И нажмите на кнопку 38, — бросила она, уже смотря на него. — Хорошо, — заключил Чон. На 38 этаж они поднялись молча. Через 20 минут. Аку сидела в своем кабинете и рассматривала документы. — О, у вас есть собственный кабинет? Впечатляет, — Чонгук сидел на кресле и осматривал кабинет. — Ну естественно если я владелец этой больницы, — фыркнула она. Аку была зла на него. Потому что он в порядке уже достал ее. Без разрешения проник в ее логово, да и так нахально сидит в ее кресле. Даже не постыдился попросить у секретарши кофе. — Да ну? — удивленно уставился на нее — Почему вы не сказали мне? — А вы не спрашивали. Да и угрожали, что добьетесь моего увольнения, — усмехнулась она, все еще перебирая документы. — Я уже… — Да. Вы уже просили прощения. И я вас простила, — она закатила глаза — Но что вам нужно? — Давай пообедаем. — Нет, нет и еще раз нет, — она вздохнула. Почему он такой упертый? — Тогда я никуда не уйду, — серьезно сказал он. — Уф, ладно идем, — Аку наконец сдалась и встала с места. Она обошла свой рабочий стол и вышла в коридор. А Чонгук. Он конечно же пошел за ней. — Я обедать. Никого не впускать в кабинет. Вернусь через, — она посмотрела на свои часы. 12:27. — Час. — Хорошо, — секретарша поклонилась и проводила их взглядом. В кафе. Кафе называется «Lollipop». Все было обставлено со вкусом. Одним словом — мило. Они сидели напротив друг друга и неловко осматривали кафе. — Что вы будете заказывать, — официант улыбнулся и подмигнул Аку. А ее чуть не вырвало на стол. Не то чтобы он был страшным, скорее не в его вкусе. — Мне латте, — сказав это она уставилась в окно. — Мне капучино, пожалуйста, — кивнул Чонгук. Он заметил взгляд официанта. А если так посмотреть она очень красивая. Длинные до ягодиц волосы, шоколадного цвета. Красивые карие глаза. И милая улыбка. — У меня что-то на лице? — улыбнулась Аку. — Что? Нет, — Чонгук смущенно почесал затылок — А, как тебя зовут? — Меня зовут Пак Аку. Мне 23. Как ты уже знаешь я хирург и владелица больницы. Думаю, этого хватит для начала, — она кивнула — Теперь твоя очередь. — Ну меня зовут Чон Чонгук. Мне 24. Я исполнительный директор компании «Чон». И… — его перебил звонок на телефон. Телефон Аку. — Да пап? — Аку. Ты не знаешь где Асько? — Нет. А что? Она пропала? — Ее вчера не было. — Ну не знаю. Может она у подруги? — Эх, чертовка. Ладно, продолжай свою работу. Вечером поговорим. — Хорошо. Пока. Она отключилась и уставилась в телефон. Куда она пропала. Может с ней что-то случилось? Ее похитили? Она в ужасе помотала головой. — Что-то случилось? — Чонгук не на шутку перепугался с ее виду. — Нет. Ничего, — она попыталась улыбнутся. — Говори. Ни чего страшного, — он подбадривающе улыбнулся. — Звонил папа. Сказал, что сестра не ночевала дома. Как думаешь может ее похитили? — она уставилась на него. — А кто ее может украсть? Она знаменита? Богата? — Да она генеральный директор «Parking Group» и наследница. — Что? Случайно ее зовут не Асько? — сказать, что Чонгук в шоке, ничего не сказать. — Да. Ты ее знаешь? — удивилась она. Тем временем официант принес им заказы. Поблагодарив его Чонгук продолжил. — Да встречались один раз. У нее пугающий взгляд. И еще она очень пунктуальна, — Чон прокрутил в голове их встречу и мотнул головой. — Да. Это в ее стиле, — Аку начала смеяться. — Так она твоя сестра? — Да. Младшая, — кивнула она, представляя ее холодный взгляд. — Да ладно? С виду и не скажешь. На это Аку просто улыбнулась. Они просидели в кафе два часа и разошлись по своим делам. И каждый раз, когда отвлекались от дела, думали друг о друге. Их встреча прошла идеально, оставляя в душе только приятные воспоминание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.