ID работы: 6282629

Кан Сынюн - ты ...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой лучший друг- Тэхен...

Настройки текста
Я студентка по обмену. Живу одна в съемной квартире. Мне 21. Да и я недавно рассталась со своим парнем, мы думали несмотря на расстояния сможем сохранить наши отношения,но кажется у нас не получилось. Но у меня есть друг который всегда поддержит, поможет и всегда готов выслушать меня. Тэхен- парень с красивыми глазами и смешными бровями. -Тэхен, я домой!- после пар я решила поехать сразу домой. -Нет! Ты сегодня даже не обедала, поедим кушать, стой здесь и жди меня! - он всегда заботился обо мне и следил чтобы я поела. Все удивлялись что я "иностранка" смогла с ним подружиться, он был закрытым человеком и никого кроме самых близких к себе не подпускал. Я даже не помню, когда мы начали с ним общаться, и не помню когда это мы успели так сблизиться. -Я закончил, что поехали?- он взял меня за руку и мы вышли из корпуса. -Тэхен, а твоя девушка не обижается что ты слишком много времени проводишь со мной?- меня бы это задело, даже зная что мы с ним просто друзья и ничего больше, иногда я все таки чувствовала себя виноватой перед ней. -Что? Нет конечно! Она же знает, что ты- мой "лучший друг".- врет и не краснеет. Конечно, она ненавидела меня и Тэхен знал об этом. Но он почему-то не признавал этого и врал себе и мне, что его девушка хорошо относится ко мне. И я делала вид что это так, только так я могла отблагодарить его за заботу и за дружескую любовь. Я и подумать не могла что когда нибудь подружусь с бывшим участником моей любимой группы. Да, ни для кого не секрет, что он был в известной группе "WINNER". Когда я впервые увидела его в универе, я чуть с ума не сошла от счастья. А когда мы подружились, я узнала от него, что он какое-то время не общался с участниками, но спустя какое-то время они смогли отпустить эту ситуацию и решили остаться друзьями, не смотря ни на что. А когда я рассказывала что я была "ярой" фанаткой "WINNER", а моим биасом был Сынюн, он был счастлив и рассказывал всякие истории. Я и сейчас их слушаю, но из-за учебы не так часто как хотелось бы. Он пообещал мне, что как нибудь обязательно познакомить меня с ними. Но это было так давно, что я и забыла об этом. А он нет. Мы зашли в ресторан. -Вас ожидают? - нас встретила очень милая девушка у входа и спросила. -Думаю, да. Столик на имя Кан Сынюна. - я стояла с ошарашенным видом и никак не могла переварить информацию который выдал только что Тэхен. -Да, они уже здесь. Я провожу вас!- предложила нам миленькая девушка. -О, Тэхенни! - это был голос Сынюна,боже его голос это нечто! - Знакомьтесь это Т/И.- указал на меня взглядом Тэхен. - Это Сынюн, а это Мино!-он взглянул на сидящих и познакомил нас быстренько . - Очень приятно! Присаживайтесь Т/И.- помог мне сесть Мино. Такой милый. А в жизни они еще красивее подумала я. - Взаимно, благодарю! - улыбнулась я парню. А в это время Тэхену кто то позвонил и кажется это была его девушка. -Извините я отвечу.-его голос был раздражённым и он покинул нас чтобы поговорить по телефону. - Такой скрытный совсем не изменился. - пробурчал Сынюн. -А вы Т/И как я понял его девушка. Да вкус у него однако превосходный. - кажется Мино попытался сделать мне комплимент. -Нет, я не его девушка. Мы друзья! - попыталась объяснить ему все ситуацию я. -Ах, как так?! Вы ведь в его вкусе! -удивился Мино. А тем временем Сынюн молча слушал нас. -Вы не кореянка? - наконец заговорил Сынюн. --М, нет! - мне было неловко с ним разговаривать, с Мино намного легче. Может потому что он мой бывший биас. -Я Т/Н. - прошептала я тихо. А в это время к нам присоединился Тэхен. - О чем вы?! - поинтересовался он. - Да, просто пытаемся познакомиться поближе. Я слышал она не твоя девушка?!-Мино посмотрел на Тэхена. -Мы друзья, лучшие друзья! Так что и думать не смей.- фыркнул Тэхен. Их вообще не смущала что я сижу с ними за одним столом и слышу все. - Эй, хватит вы смущаете ее.- хоть один нормальный человек, это был Сынюн. Мы все вместе покушали, а после я удалилась в уборную. Привела себя в порядок и вышла. А там меня ждал сюрприз. Сынюн стоял около туалета и ждал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.