ID работы: 6282629

Кан Сынюн - ты ...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
-Привет, а я ждал тебя. - Ааа, привет! - боже какой он красивый?! -Пришла девушка Тэхена, она милая.- кажется он не знал с чего начать разговор. -Да?! - столько сюрпризов за один вечер. -Но ты милее! -Аа? Спасибо.- я не знала что ответить и вообще не знала как реагировать на его слова. Мы оба были смущены. -Можешь оставить мне свой номер? - Даже если не оставлю, ты ведь попросишь у Тэхена ?! - Ну было бы лучше если бы ты сама мне его дала, а если нет то придётся просить у него.- Я улыбнусь и озвучила свой номер, а он записал и выглядел довольным. И мы вернулись к остальным. Я поздоровалась с девушкой Тэхена а она в ответ лишь кивнула. "Стерва" И кажется это не понравилось Тэхену. Он сделал ей замечание, а я как всегда вмешалась и стала защищать Юну. Так звали девушку Тэхена. Закончив ужинать мы все вышли из ресторана. Тэхен был зол потому что не мог провести меня до дома, так как с ним была Юна. - Т/И, мы отвезём тебя, потом поедим сами? - Ехидно улыбнулась Юна. -Нет, не стоит я сама доберусь не беспокойтесь обо мне. - хоть я и знала что она сказала это просто так, мне пришлось ответить ей чтобы не расстроить Тэхена. - Я отвезу тебя если ты не против? - - Сынюн вмешался в наш разговор. Конечно я не против, я только за !!!!!!! - Мм.. да конечно, отвези ее и я не буду беспокоится, это лучше чем отправлять тебя на такси.- Тэхен ответил за меня. А я лишь кивнула. Попрощавшись со всеми, мы сели в машину. - Т/И? Тебе не холодно может включить... - Нет все хорошо!- перебила своего биаса я. -Может, как нибудь встретимся? Узнаем друг другу поближе, как ты на это смотришь?! - Мм... да я не против. - Я надеюсь у тебя нет парня?! -Мм...нет...- прошептала я. -Мы ведь уже взрослые люди, можно я скажу открыто?- он посмотрел на меня. Его глаза...я чуть не утонула в них. -Да, конечно говори.- мой голос прозвучал неуверенно. -Ты мне понравилась... я не говорю о каких-то чувствах или о любви, но ты мне симпатична, понимаешь о чем я?!- он коснулся моей руки. - Думаю, да...- что это со мной? Я как восьмиклашка. Дрожу и не знаю что ответить как кроме " да, нет, не знаю " - Думаю с этого дня у тебя есть человек, которого ты в будущем будешь представлять всем как "парня". - он улыбнулся и я улыбнулась в ответ. - Да останови здесь!- мы уже добрались до моего дома, как жаль. - Хорошо, - мы вышли из машины и он обнял меня. - Все иди домой! Я позвоню как доеду, жди! Мхм?- как то все быстро, но мне это нравилось. Меня и кажется его все устраивало. -Да, будь осторожен!- я освободилась от его объятий и пошла домой. - Это я, Сынюн сохрани мой номер.- он позвонил мне через час. -Ах, да хорошо так и сделаю. - может быть из-за того что все происходило слишком быстро, мне было неловко с ним разговаривать, но он был полон решимости и повторял что я очень ему понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.