ID работы: 6282629

Кан Сынюн - ты ...

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я счастлива

Настройки текста
Месяц спустя... -Т/И, поехали пообедаем.- Тэхен, как всегда в своём репертуаре. - Поехали!- хоть я и не хотела есть, я знала, что он не отстанет от меня, поэтому я быстренько согласилась. -Ты заходи, я сейчас подойду.- Тэхен вел себя очень странно. Он никогда не оставлял меня одну. - Что это с ним?- подумала я и : - Хорошо, поторопись...- жалостно попросила я его. И вошла в ресторан. Внутри было темно, но ведь сейчас только 13:35, вокруг не было ни души. Что происходит? Он решил меня разыграть?! Вдруг заиграла музыка, и появился Сынюн. Мы не виделись с ним примерно?! Неделю и 12 часов. Так как у его группы был концерт в Китае. Вот засранец! Что он тут делает? Что вообще здесь происходит?! Как только я об этом подумала музыка затихла...и ко мне подошёл Сынюн с цветами на руке. - Милая Т/И, я знаю, что не достоин тебя! И знаю, что прошло всего лишь месяц с нашего знакомства, но я с уверенностью могу сказать что я люблю тебя! И если ты согласишься я хочу официально встречаться с тобой! Т/И, ты станешь моей девушкой?!- он присел на одно колено и вытащил из кармана коробку с кольцом. - я заплака, может от неожиданности. - Ах, этот засранец Тэхен, он за все ответит. - пробурчала я в слезах. - Это твой ответ?!- Сынюн улыбнулся и поторопил меня. - Да! Я согласна! - он одел кольцо на мой палец и поднял меня . После начал крутится со мной на руке как сумасшедший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.