ID работы: 628285

От души.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ивона и Саша

Настройки текста
Страх, страх окутывает с головой поглощая и пожирая тебя. Что остается тебе, его легкой и такой желанной добыче? ничего, просто сдаться. Раньше для него это была игра, но он сам не замечал как эта игра засасывала его и давала волю совсем не тем чувствам которые должны быть по игре. Со временем ваша игра стала совместной и вы стали втягивать туда других персонажей давая им жизнь. Со временем игра превратилась в нечто большее. Теперь ты для него не просто желанная жертва, теперь ты для него желанна в другом смысле. Видеть тебя, прикасаться к твоему разгоряченному телу, доводить тебя до экстаза, вместе чувствовать эйфорию. Вы просто стали зависимы друг от друга, если его нет рядом, тебе уже не по себе, если тебя нет рядом, он готов искать замену лишь бы дать себе хоть на немного почувствовать то, что чувствовал с тобой, но это не то. Это не настоящее, ему нужна ты, а он нужна тебе. Ты так же как он готова лезть на стены ради встречи с ним, но это просто не возможно, между вами тысячи километров, все что вас связывает это интернет и ваша переписка. Ты так желаешь к нему прикоснуться, обнять, прижать, поцеловать, но ты способна лишь представлять это в своих фантазиях. Ему хочется быть рядом, не отпускать тебя, прижать к себе, поцеловать тебя так, как этого не дала никто, не отпускать тебя. И плевать что кто-то против вашего союза, плевать, что есть те, кто готов вас разлучить. Он сделает все чтобы не допустить этого, а ты будешь надеяться на него, как на лодку, которая плывет по бескрайнему океану. Но однажды ваша нить может оборваться, он спешил к сестре и просто не смог не позвонить другу, дабы попросить его о просьбе, но видимо судьба не так благосклонна к вам, его судьба тесно переплетена с неудачами, авария, он чудом остался жив. Врачи говорят крайне неутешительные прогнозы, а ты, сидишь перед монитором и читаешь, то что пишет его сестра, то, что она винит во всем себя, но видно ты слишком сильна. Даже столь ужасное известие не прогнет тебя и ты не прекратишь надеяться на то чудо, в которое все так верят, но явно не его сестра. Порой ты злишься на нее, за ее хладнокровие, но видимо такой она родилась. Для нее ты стала "мамой" в том малом виртуальном мире, что вы все создали, она меняется, теперь она как твой посыльный для него. И день за днем, она лишь сообщает, что все не двигается с места, врачи, больница, колледж и работа ее нормальный день. Он близко к ней, а ты довольна далеко, готова прилететь, приехать, прибежать, но время шлет благие вести. надежда снова процветает, дает тебе всю ту же веру в чудо. И та надежда, что вы встретитесь снова процветает в вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.