ID работы: 628285

От души.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джокер.

Настройки текста
...Смех, этот дьявольский смех, пробирает до мозга костей, хочется все бросить и убежать, но нет же. Я ведь дала обещание. Мне придется забыть о своих страхах, страх здесь, его главное оружие, и против него ты практически бессильна. Что тебе остается кроме как поддаться и пойти на поводу у смерти и страха, верно, ничего. Легким движением руки, ты открываешь ту немалую завесу, что ограждает тебя от его мира, от мира жестоких и кровавых шуток. Его раскатистый и такой безумный смех, наполняет шатер цирка. Из-за небольших прорезов на тебя смотрят десятки глаз, наполненных жаждой смерти и безумия, так хочется всех их убить, но ты не можешь, сейчас у тебя только одна цель. Он, Джокер. Безумный человек, который когда был дорогим тебе, но все это в прошлом, сейчас, он просто другое существо, питающееся страхами людей, который убивает с безумной улыбкой на губах, полная твоя противоположность... Звук разрезаемой плоти и этот дикий, режущий по ушам детский крик. больше похожий на звук скрежета гвоздя о поверхность стекла. Тот малый страх маленькой девочки, что все время был со мной, ты снова открываешь его во мне. Но я уже не боюсь, я привыкла, лучшая борьба против тебя, это только принять свой страх. Окровавленная рука так беспомощно тянется ко мне, но нет, я лишь под дикий и столь жуткий смех отворачиваюсь, сжимая в руке меч. Джокер заканчивает свои пытки с ребенком, просто кидая ее в сторону, до этого так безумно смотрящих на это зрелище, они же будто хищники тащат это маленькое, кричащее дитя за тот занавес, что скрывает эту реальность от той, в которой находимся мы с ним. Джокер усмехается словно хищник загнавший свою жертву в угол. резкая боль пронзает плече, а следом и бок. Теплая алая жидкость стекала с ран. В глаза мутнее, чувствую как ты касаешься моей щеки, но тут же твои когти пронзают мою шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.