ID работы: 6283184

Возраст перемен

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
Land_Crafter28 соавтор
Eveline Tozier бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анна Шмидц шла по коридору школы,её заметила банда Бауэрса,но Анна отвела резко от них взгляд. Она пошла в женский туалет,и слышит как Грета Кин,издевается над Беверли. POV Анна -Ты там одна,Беверли? Или с тобой там ещё, пол школы пацанов,а шалава? -Я знаю что ты там говнюшка,я чувствую запах дерьма,поэтому с тобой никто не дружит. Я стояла около раковины моя руки.И слышала,как эта мразь её унижает,за что?! -Так кто я,Грета? Я шалава,или говнюшка? Определись уже! Я уже не выдерживала,я сорвалась. -Слышь,подобная человеку! Обратилась я к Грете. Она с недоумением посмотрела на меня. -Ой,ведьма,расшевелилась! Ответила она мне. -За что ты её задираешь? Что она тебе сделала?! -Она же шлюха! Промямлила Грета. -Это же все слухи! Как ты можешь это знать,если ты этого не видела?! Грета прорычала и ушла вместе со своей компанией. Беверли вышла и кабинки, сказала: -Спасибо,что заступилась,я Беверли Марш. Она протянула мне руку,а я ей ответила тем же. -Не за что, я всегда готова помочь,я Анна Шмидц. -Очень приятно.С лучезарной улыбкой сказала Беверли. Конец POV Анна Девочки вышли из школьного туалета, и направились к выходу. Они вышли на школьный двор,ведь там тоже можно пройти. Беверли и Анна замечают пухленького мальчика по имени Бен,а Беверли спросила его: -Ты дашь нам пройти,или пароль надо сказать? -Ой да извините! Ответил нам мальчик ставив велосипед обратно. К счастью Беверли знала что Генри желает отлупить Бена и она решила сказать: -Генри со своими друзьями,у западного входа,тебя никто не тронет. -Оу... а я вовсе. Протянул пухлячек -Все знают что он ищет тебя.Ответила Анна. -Что ты слушаешь? Спросила Марш Дав послушать и Шмидц. На их лицах появились ухмылки,а на лице Мальчика стыд. -New Kids on the Blok? Спросила Анна Снимая наушники с себя и Беверли. -Ну я,их не слушаю,это случайно.Говорит Бен,забирая у нас плеер. Анна спросила его; -Как тебя зовут? -Бен,но почти все в школе называют меня. Не успев договорить Бен,Беверли говорит: -Новенький,знаешь бывают,клички и похуже. Анна и Беверли спускаются по лестнице,и на прощание говорят Бену: -Пока,не унывай New Kids On The Blok! На лице мальчика появилась небольшая улыбка: -Девочки ,прошу не уходите это не так песня New Kids on The Block. Девочки идут всю дорогу вместе и разговаривают,и Беверли решила её спросить; -Анна,а ты не хочешь сходить на карьер с моими друзьями? -Беверли,почему бы и нет. -Отлично после завтра в 14:13. -Хорошо,пока! Анна заходит в детдом и записывает,что она пришла со школы,и она идёт в комнату. Садится за стол делает уроки,и через минут так 15. Она принимается за рисованием рисунка,это была прекрасная роза,которая цвела у неё на подоконнике. Из её уст вырвалось: -Как хорошо получилось! Анна взяла папку с её старыми детскими рисунками,и положила туда. Она снова радовалась ведь у неё появилась лучшая подруга Беверли.И возможно ещё друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.