ID работы: 6283184

Возраст перемен

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
Land_Crafter28 соавтор
Eveline Tozier бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Анна плюхнулась на кровать,размышляя о сегодняшнем дне.Она загибая пальцы считала что с ней произошло за день... Первое-У неё появилась подруга Беверли. Второе-Она отшила Грету. Третье-Она подружилась с Беном Хэнскомом. Да не много,но для неё это было очень приятно. К ней в дверь постучали... Это был их психолог,которой попросил пройти к нему в кабинет. Анна с довольным лицом пошла в кабинет, Шмидц села на кожаное кресло котороя стояло около стола где сидел психолог. Он выдал ей тесты,и Анна начала их проходить. Спустя несколько минут,она уже их сдала. Писхолог отчаянно выдохнул. -Что ж, у нас есть не большая проблема,а точнее две. Анна посмотрела на него с недоумением и просто кивнула головой. -У тебя есть две фобии,первая это Метифобия боязнь алкоголя,я знаю что твои родители грубо с тобой обращались... -Да,но я на них зла не держу. Её настроение упало,счастливая улыбка сошла с её лица. -И вторая,это Глобофобия,боязнь шаров,при этом красных. -Да,однажды когда я была маленькой,я шла с бабушкой за руку,и тогда она увидела,Клоуна забавный такой,по её мнению.У него в руке были шары,и они напомнили мне,о жизни и смерти,одни были белые другие красные. Тут неловкое молчание со стороны психолога,но потом он соизволил сказать: -Иди,девочка,отдыхай. Анна встала с кожаного кресла и пошла в свою комнату. Как только она зашла,Анна подошла к маленькому шкафу,и достала от туда голубую пижаму.Шмидц направилась в ванную комнату,дабы переодеться. Переодевшись она начала умываться,чистить зубы,причёсываться.На зеркале ванной было немного потным,Анна провела рукой по зеркалу,и замечает в углу ванной комнаты,Клоуна,а он со злобной улыбкой говорит. -Идем отдыхать,будешь летать с нами! Клоун начал резко хохотать,Анна Шмидц начала кричать. Это услышала охранница,и побежала в ванную комнату. Охранница вбегает в ванную и никого не видит и говорит. -Что тут творится?! -Клоун! Красный шарик! -Какой клоун?! Какой шарик?! -Шмидц,иди в комнату,спать! Анна всего лишь вздохнула и направилась в комнату. Шмидц зашла в комнату,и сразу же заперла её. Она взяла листок бумаги,карандаши,и принялась рисовать того кого она увидела. После рисования она ужаснулась, и резко одной рукой схватила портфель и положила туда альбом с рисунками положив туда рисунок Клоуна. Она упала на кровать думая что будет дальше,что это за клоун? Что за дурацкий вопрос он мне задал?Когда я встречусь с Беверли? Почему жизнь такая? Шмидц вспоминает,как над ней в первом классе по 6 издевались. Это был мальчик его имя Генри Бауэрс. «Ведьмой,называли они её» Только зря,когда она шла по коридору школы,Шмидц замечала как Генри избивает мальчика,в огромных очках,и с кудрявыми чёрными волосами. Она крикнула задире. -Эй,отпусти его! -Что хочешь побыть на его месте?! Этот мальчик ударяет Генри в пах,и хватает Анну за руку и бежит со всех ног. Она вспомнила цитату : В минуту смерти эгоизм претерпевает полное крушение. Отсюда страх смерти. — Артур Шопенгауэр, немецкий философ. Ведь она даже не знает как его зовут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.