ID работы: 6283184

Возраст перемен

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
Land_Crafter28 соавтор
Eveline Tozier бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Проходит неделя... наступает месяц июль. Билл ждал всех около своего дома,он нстоял в старом отцовском гараже. Проэктор который стоял на хилой табуретке,и картридеры которые притащил Бен. Ребята начали рассматривать карточки,но это прервал клоун.Он появлялся все быстрее и быстрее.Он напал на Анну.Ричи быстро среагировал и заступился за неё своим телом прижав двумя руками к стене. -Ричи,может хватит?-Говорит смущенная Анна. -Оу,да извини.-Произносит красный от смущения Ричи. -Оно знает где мы!-Орал Эдди от страха. -Оно всегда это знало,Эдди.-Произнес обеспокоенный Билл. Билл вышел из гаража держась за руки с Беверли, -Идемте,нельзя терять время!-Вопила Беверли,держась с Биллом за руки. -Сейчас лето,надо отдыхать!-Закричал Ричи,и сразу же получив пощёчену от Анны. -Какой же ты,жалкий!-Прорычала Анна,выходя из гаража. Ричи схватился за свою красную от её удара щёку. Эта троица села на велосипеды и поехали на НЕУБОЛТ-СТРИТ. -Аня,погоди!-Впервые не полным именем назвал Ричи Анну.В итоге пришлось поехать всем,они не хотели заходить в этот дом.Во время поездки Анна думала что это значит:Будем летать вместе.Но Шмидц решила не зацикливаться на этом.Когда ребята приехали Эдди нервно проговаривал: -Господи вот блин,на хрена я согласился. -Заткнись Эдс,либо ты идешь туда сам,или я туда тебя запихну!-Крикнула Анна на Эдди. -Ребята,я я,боюсь.-Провопил в слезах Стэнли. Анна подошла к Стэнли и обняла сказав на ухо: -Не волнуйся,Стэнли,мы тебя не бросим.-Произнесла Анна с сочувствием. -Правда?-Неуверенно произнес Стэнли. -Правда.-Сказала Шмидц улыбнувшись. Глаза Ричи залились гневом,этого чувства никогда он не чувствовал это была ревность.Когда ребята зашли в дом,они разделились.Но Стэнли и Эдди остались с наружи чтобы охранять. -Я вытянул короткую спичку,нам повезло что мы не мерелись у кого длинее.-Проговорил в страхе балабол. -Заткнись,Ричи!-Сказал Билл без заикания,держа за руку свою возлюбленую Марш. -Так,Бен,Майк,Беверли,идете на задний двор,а я и Ричи с Анной,на второй этаж,будем искать Бетти Рипсон. -Хорошо,Билл будь осторожен.-Сказала Бев уходя на задний двор. Как только ребята начали вступать по лестнице они слышали:"Здесь есть кто-нибудь,помогите мне пожайлуста" Анна и Ричи и Билл видят три двери на которых написана кровью человека: 《НЕ СТРАШНО,СТРАШНО,ОЧЕНЬ СТРАШНО》 Анна зашла в одну открытую дверь,там было темно и на старом полу было много крови,повернув голову назад она увидела,красный шар,а в этом красном шару голова её подруги из детдома.Анна вздохнуть не успела как упала в обморок,но пол провалился,Шмидц упала в другую комнату,комнату 《ОЧЕНЬ СТРАШНО》 Ричи и Билл услышали крики Анны они сначала брсились в комнату НЕ СТРАШНО,а там ждет их маленький сюрприз, -Где мой тапочек?-Проговорил женский голос из темноты. Билл включил свет,а там Бетти Рипсон с отрубленными ногами. -Твою мать,где её ноги?!-Проорал Ричи. -Я не з-з-знаю,Ричи.-Сказал Билл. Анна просыпается около старого комода,девочка была цела и не вредима,но её смутил звук,звук чего-то скрипящего,это был старый холодильник,откуда показалась белая рука,а потом и все тело клоуна. -Пора летать? -произнес клоун. Анна начала отпалзать к этому старому комоду,а клоун все ближе и ближе. -Какой прекрасный,вкусный страх!-Провопил клоун,ухватив Анну за челюсть. -Помогите! Спасите!-Кричит Анна,Ричи и Биллу. Мальчики вышебают дверь в третью комнату. -Анна! Твою мать,Анна!-Вопил Ричи -Это не реально Билли? Значит я тоже не реален? А Вот с Джорджи было по настоящему!-Просмеялся клоун собираясь нападать на Билла,но ему помешала Беверли ударив Пенни в колову железкой. Ричи и Билл с Беверли быстро подбежали к Анне, -Аня,вставай нужно уходить отсюда!-Кричит Ричи. Клоун повернул голову к ребятам,Бен хотел пнуть клоуна,но Пеннивай поцарапал ему живот.Ричи встал вперед Анны чтобя её не задело. Пеннивайз закричал ревом животного,этим напугав команду,но потом он удалился в колодец. -Билл,надо уходить от сюда!-Кричит Беверли. Анна не могла пошевелиться от страха,Ричи взял её на руки и они с криком и ревом убегают от туда.Когда ребята выбегаю из дома,Стэн и Эдди с недоумением смотрят на это но они помагают увести Анну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.