ID работы: 6283184

Возраст перемен

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
17
Land_Crafter28 соавтор
Eveline Tozier бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ребята сели на велосипеды и поехали к Бену. Когда ребята приехали на место,бросив велосипеды на зеленую траву.Они вбегают дом Бена,и Бен бежит в свою комнату первее всех чтобы убрать те вещи которые им не нужно видеть. Ребята зашли в комнату и Ричи решил немного подколоть Бена. –Ахринеть,это же целая нора Николы Теслы! Анна посмотрела на Ричи как на идиота,Ребята подошли к стена рассматривая распечатки которые висели на стене. Бен начал разговор. –Это очень интересно,здесь было поселение где ловили мохнаток. –И все ещё ловят,да парни! –Бен,а что это?–Задаёт вопрос Шмидц. –Это колодезный домик. –А куда он ведёт? –Спрашивает Билл,держа за руку Марш. –Не знаю,по-моему на Неуболт стрит 27. —Это тот дом где любят ночевать бомжи и наркоманы?–Спрашивает Эдди. –Да,ингалятор! –Крикнул Ричи Анна немного засмеялась от этой шутки. —Вот,есть тут один человек который понимает мой юмор! Из Ричи и Анны вырвался маленький смешок. Билл не заикаясь предложил. –Ребят,может быть съездим к Беверли? Она хотела кое-что показать... Анна нахмурила брови и кивнула головой.Все вышли из дома Хэнскома И снова сели на велосипеды и поехали к Беверли. Когда они приехали,Билл остановил Анну и Ричи сказав. –Так,вы останетесь здесь! –А если прийдет отец Беверли?! Завопила Анна. –Тоже что и всегда,вы с Ричи начинаете трындеть! Билл убежал остальными в дом Марш.. –О чём поговорим?–Поинтересовался Ричи. –Ричи,а почему,тебя Генри избивал?–Спросила Анна. –Это ему доставляет удовольствие.–С серьёзным видом произнёс Ричи. Ричи снял очки чтобы протереть глаза.Анна повернула голову в его сторону,она улыбнулась поправив прядь своих каштановых волос.Отвернувшись на её щеках появился детский румянец,а зрачки её разных глаз увеличились. –Все в порядке?–Поинтересовался Ричи. –Да,все нормально.–Неуверенно сказала Анна. Ричи просто ухмыльнулся,и посмотрел в другую сторону. Проходит пару минут,а за углом появляется силуэт мужчины. Это отец Беверли... Ричи побежал в дом крича: –ШУХЕР! Все ребята нервно переглянулись,и отбросив все свои дела они побежали вниз. Отец Беверли был уже рядом,но Анна отвлекла его. –Извините,Мистер Марш. Отец Беверли остановил свой взгляд на Анне. –Да,а вы кто? –Я подруга вашей дочери,она сказала что бы вы подошли к школе,она вас почему-то там ждёт. Элвин Марш кивнул головой и ушёл. Анна бежит обратно,ребята начали её спрашивать. –Ну,что там?–Задал вопрос Денбро,поправляя челку. –Все нормально,примерно 20 минут его точно не будет.–Ответила нервно Анна. Ребята сели на велосипеды и поехали на фестиваль Дерри. Но они остановились около пустоши,потому что,Анна решила им кое что рассказать: –Ребята,я хочу кое-что вам сказать,вся эта кровь в ванной Беверли,и то что Билл видит Джорджи,и что Эдди видел Клоуна,это как то связано... Они все кивнули головой,а Ричи пустил опять дурную шутку. –Это только девственники видят? Я не вижу эту хуйню! Анна вспоминает рисунок который она нарисовала... Она достала из портфеля рисунок и показала всем его так как будто это какое-то объявление. –Вы видели этого Клоуна? Всех ребят обуял страх,но Беверли и Билл не боялись. Они переглянулись и кивнули головами. Дети услышали громкий голос и смех Генри Бауэрса. –Фак! Это машина Рыгало Хаггинса!–Нервно говорит Эдди. –И велик парня который дома учится,да Майк.–Проговорил Стэнли Девочки сказали хором: –Ему надо помочь! –Разве?! –Поинтересовался Ричи. Анна закатила глаза и сказала Тозиеру на ухо: –Ты и в правду инбицил! Девочки похоже были смелее парней и они побежали первыми.А за ними Билл,и так по порядку. Генри замахивается на Майка,но ему прилетают два камня в голову. –Хорошие броски,девочки!–Сказал Стэнли. –Спасибо. Майк выбежал из лап Бауэрса и он был уже рядом с Неудачниками. –Что стараетесь неудачники? Они все сделают,их только надо грубо или вежли попросить! Как я! А Денбро ты пробовал?!–Показывая на область паха сказал Генри. Бен закричал и в голову летит ещё один камень. —Твою...какого хуя?!—Сказал Вик. Беверли и Анна кидают снова два камня. Шайка Бауэрса сделали тоже самое... Ричи заорал-МОЧИ ГАДОВ! Как ему в лицо прилетает камень. Начинается самая настоящая война камнями. Шайка Бауэрса терпит поражение от Неудачников. Ребята уводят Майка от туда,а Ричи напоследок говорит Генри. –Иди отсоси своему отцу,мудак!—При этом показывая FUCK,сказал Ричи. Ребята увели Майка к его дому,сказав. –Завтра,около дома Денбро. Майк улыбнулся и кивнул головой и ушёл. Ребята разошлись по домам,но Анна и Ричи решили поговорить. –Ричи,знаешь,а ты не такой уж и плохой,как я думала. Ричи улыбнулся Анне,и спросил её. —Можно я тебя п.... провожу до дома? –Нет,Ричи,спасибо я сама. Анна развернулась и ушла,Ричи смотрел ей вслед. Что со мной не так? Произнёс он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.