ID работы: 628331

The big bang.

Ed Sheeran, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Невозможно передать те чувства, когда ты стоишь на сцене всем известного X-Factor, когда ты понимаешь, что билась за победу с очень талантливыми людьми. Каждый из нас может получить все, но остальные - останутся не с чем. Нас осталось всего шестеро. Из десятков тысяч претендентов выбрали именно наши голоса. Всё это время каждый из кандидатов хотел лишь одного - победу. Каждый из участников был готов предавать друзей и идти по головам врагов. Но сейчас это уже не важно, что будет - то будет, всё решено. И вот, судьи встают. В руках Саймона белый конверт, содержимое которого полностью решит мою судьбу. Коуэлл разрывает ничтожную обёртку, на его лице появляется лёгкая улыбка. Похоже, он доволен результатами. - Итак, третье место занимает... Кэролайн Генсалес ! - к нему подбегает двадцати-пяти летняя девушка, с афро-американской внешностью. На самом деле, я очень неплохо успела узнать ее за время проекта. Она очень скромная, стеснительная, можно даже сказать, зажатая. Все зрители аплодировали, кто-то свистнул пару раз. Ну естественно, фигурка у нее еще та. Ей вручили букет и сертификат, на довольно приличную сумму. - Мы продолжаем, второе место занял... Вуд Барнс ! - вот этой победе я была действительно рада ! Вуд - это мужчина, лет сорока. Он очень веселый, а какие трюки он на велосипеде вытворяет - это невозможно описать ! От зала в его сторону было гораздо больше аплодисментов. Ну это тоже, в принципе, не вызывало у меня никакого интереса. - А сейчас, вы узнаете, кто-же оказался самым старательным участником, кто-же получит самый главный приз - сотрудничество, нет, даже опеку у всем известного "Syco". Ладно, не надо лишних слов, побеждает... Джулиана Кайзер !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.