ID работы: 628331

The big bang.

Ed Sheeran, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вау, я написала лишь одну главу, а этот фф уже : №16 в жанре «Экшн (action)» №49 в жанре «Гет» №49 в жанре «Стёб» №50 в жанре «Hurt/comfort» Спасибо, я люблю вас<3 * * * * * После моей победы прошло два дня. Я до сих пор прихожу в себя после тех непередаваемых эмоций, но сам факт о моей победе вызывает у меня легкое недоверие. "ЛОЛ ШТО ?" - скажите вы, ведь, это такой прорыв в жизни. Это так, но, шоу-бизнес - далеко не самая удачная сфера для карьеры. Почему ? Хотя бы потому что в любой момент тебя могут выкинуть из него. За время пробывания на X-factor, я поняла - в жизни можно верить только себе. Например, даже если самая талантливая певица, которая еще не нашла свою публику, наступит на ногу влиятельному человеку, то все, считай что своих слушателей она не найдет никогда. По какой причине ? Все очень легко, этот олигарх, которому она на ногу наступила - ей такой чёрный пиар забабахает, что ее будут знать все, но слушать - уже не за что. Буквально через несколько минут за мной должна приехать машина, которая отвезёт меня на торжественную церемонию, посвященной моей победе. Саймон сказал, что на данном мероприятии я узнаю - какой главный приз я выиграла. Очень странно, вроде-бы я получила контракт с "Syco". Даже не знаю что мне думать. Для подобного мероприятия я решила одеть что-нибудь нарядное. Ну естественно, как иначе ? Мой выбор остановился на золотой юбке, красной рубашке и черных ботильонах. ( http://kate-styles22.tumblr.com/image/44124399088 ) Мой телефон зазвонил. - Алё. - Здравствуйте, Джулиана, машина около парадного входа. - Хорошо, выхожу... А, марка какая ? - Не волнуйтесь, вы не ошибётесь ! - я повесила трубку. Спустившись в холл дома, на меня буквально набросились пять-шесть папарацци. - Джулиана, скажите, как вы отреагировали на вашу победу ? - Джулиана, что вы планируете делать в ближайшее время ? - Джулиана, наши читатели интересуются, какие у вас отношения с остальными подопечными Саймона Коуэлла ? - эти и еще многие вопросы я решила игнорировать. Нечего в мою жизнь лесть, ничего интересного пока не произошло. Выйдя на улицу, меня ослепили вспышки фотокамер. Сейчас их было в разы больше. Я ничего не могла сделать, кроме как идти, пытаясь хоть каким-то образом растолкать это толпу. Естественно, безуспешно. - Кайзер, сюда ! - я увидела юношу с белыми волосами в пиджаке и джинсах, - ты что встала ? Бегом ! - мы забежали за угол, где стоял черный Lexus LX 570. Как только мы сели в машину, со мной поздоровался водитель и еще один молодой человек. - Привет, я Гарри Стайлс ! - протянул мне руку кудрявый, у него были зелёные глаза и умопомрачительная улыбка. - Приятно познакомится, Джулиана. - Я знаю как тебя зовут, но это официально ведь. Как тебя друзья называют ? - Джули... - Мне кажется, Джулс поприкольнее. - он улыбнулся. - Ладно, Джулс, так Джулс. Пару минут мы сидели молча. - Эм, а тебя как зовут ? - обратилась я к молодому человеку с модельной внешностью. Он не удосужился ответить, а лишь пробормотал что-то невнятное и зверски ухмыльнулся. - Это Зейн, он не хочет связки перед выступлением надрывать. - Вы выступать будете ? - Так-то да. - вау, это сборище лака для волос умеет разговаривать. - Круто ! - Ты вообще-то тоже, - сказал Гарри. - В смысле ? - В прямом. - Ладно, что именно петь надо будет ? - Это надо у тебя спросить. - Стайлс сделал серьезное лицо. - Пиздец блин, как можно быть такой не организованной ? У тебя сегодня первое официальное появление на публику, а ты не знаешь что будешь петь ?! - Эй, эй, эй ! Зейн, как можно быть таким грубым со столь милой девушкой ? - Спасибо, Гарри, а ты... - Ребят, выгружаемся !- к нам подошли мужчина во фраке и открыл дверь. Наша машина остановилась около шикарного здания, около которого был большой стенд и красная дорожка. Рядом с этим стендом была некая "очередь". Похоже это были гости данного мероприятия. - Встань вон за тооой блондинкой. Мы сейчас подойдём, - после этой реплики, Гарри, Зейн и тот блондин побежали к еще двум молодым людям, с ними была пара симпатичных девушек. - Эй, ты случайно не Джулиана Кайзер ? - заговорила со мной именно та блондинка, за которой мне сказали встать. - Да, а мы разве знакомы ? - после моих слов она рассмеялась. - Ну не знаю как ты, но я тебя знаю, - на ее лице появилась легкая издевка, - я Рита, Рита Ора, - она протянула мне руку. - Очень приятно ! - Хах, взаимно ! - похоже, она была уже немного пьяна. Мы поболтали еще минут пять, после чего, ее пропустили в самое начало очереди. Тут за мной встал юноша с рыжими волосами и ярко-голубыми глазами. Он был очень милым, казался таким милым. - Привет, ты Джулиана ? Я Эд, очень приятно познакомится. - ходячее солнце не давал мне и слово вставить в наш "диалог". - Мне тоже приятно, - я легко улыбнулась. - У тебя голос хороший. - Спасибо, я уверена, у тебя тоже не плохой. - Хах, спасибо ! Сегодня ты сможешь узнать, права ты или нет. - Ты тоже выступаешь ?! - А почему нет ? - Не знаю, я думала это простое домашнее пати, без пафоса, папарацци и звёзд. - Нет, поверь, ты еще тут много что увидишь, - я опять улыбнулась ему, - ладно, мне пора. Приятно было познакомится, Джулс, - он ушёл. Какой он хороший и милый ! Не то что то из машины, как его там ? - Джулиана, как я рад тебя видеть ! Пошли со мной, пора тебя узнать роковую новость ! - из-за угла показался Саймон и дружелюбно подозвал меня к себе. Он открыл мне дверь и пропустил в небольшой зал. В нем находилось буквально человек десять. Пятеро из которых были One Direction, еще тут сидели четверо девушек, но на них я не обратила особого внимания. - Ребят, не буду вас томить, так что сразу к делу. Джулиана, подойди ко мне. - я послушно поплелась в середину зала. - Молодец, ты готова выслушать мое предложение ? - Да, - сказала я неуверенно себе под нос. - Итак, тебе предлагается стать пятой солисткой группы Little Mix !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.