ID работы: 628331

The big bang.

Ed Sheeran, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следующий день. Я бежала из-за всех сил. Ну как, скажите мне, как можно было опоздать в первый рабочий день ? - Джули, ну наконец-то ! Мы уже заждались тебя ! - у самой двери меня встретил Саймон. - Прости, просто пробки никто не отменял... - Ладно, ладно, не оправдывайся, мы тебя сюда не для этого позвали. - Да, Кайзер, не для этого ! - это был уже не Коуэл, а явно кто-то из ребят. - Всё, Луи, не стоит бедную девочку нагружать проблемами с первой минуты. - Ладно, Гарри, всё для тебя. - тут они начали стебаться друг над другом. Это продолжалось минут пять, после чего пришла девушка с розовыми волосами и уселась на колени Зейну. - Перри, вот объясни мне, почему все девушки настолько пунктуально опаздывают ? - Прости, Сай, просто, эм, пробки... - Не, ну так не интересно ! - Да, поддерживаю Лу, могла бы что-то пооригинальнее придумать. - Ну, типо " ноготь сломала " ! - тут Томлинсон с Гарри начали смеяться. - Мальчик, поосторожнее. - Слушаюсь, сэр Малик ! - это еще больше раззадорило их. - Ребята, ребята ! Может вы прекратите так себя вести ? Меня не особо устраивает ваше поведение... - Прости, Саймон ! - хором ответили юноши. - Так, ладно, приступим. Тут такое началось ! Коуэл больше часа рассказывал нам обо все на свете ! Типо, дружба полов всегда существовала, но сейчас про неё забыли. Якобы, поклонникам не хватает страсти. Мы все до последнего не понимали к чему он клонит, пока не услышали ключевую фразу : - One Direction и Little Mix записывают совместную песню ! - Как ? - Что ? - В смысле ? Саймон, ты серьезно ? - этими, и другими вопросами мы начали атаковать его мозг. - ТИХО ! Ребята, вы дадите мне сказать, или нет ? - Да, - опять хором закричали все. - Это будет не просто песня, каждый из вас должен прочувствовать её. Представьте, что это небольшой кусочек жизни каждого из вас. Мне кажется, получится здорово ! А сейчас, вы свободны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.