ID работы: 628331

The big bang.

Ed Sheeran, Little Mix (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Во первых, я хочу извиниться, за большую задержку. В моей жизни сейчас не самый легкий период, поэтому, вдохновение приходит редко. Даже сегодня глава получилась сжатая, но я старалась. Надеюсь на ваше понимание, и возможно, сочувствие:D Я вас очень люблю и стараюсь исключительно для вас. ❤ Наслаждайтесь:) хх ********** Я последовала его примеру и тоже покинула зал. Что за ерунда ? Так и знала, не надо сюда лесть. И без меня расфуфыренных девочек хватает. - Джули, Кайзер, стой ! - это был голос Саймона. - Что ? - Почему ты уходишь ? Веселье только начинается... - Начинается ? Знаешь, мне уже впечатлений хватило. - Ты из-за Перри что ли ? - Не только, молодой человек этой курочки меня очень сильно напрягает. - Малик что ли ? Пристает ? - Нет, мне и без него ухажеров выше крыши. - А что он делает ? - Угрожает, если это так можно назвать. - Угрозы ? От Зейна ? В твой адрес ? - Мне кажется, ты сам сможешь ответить на твои вопросы. Тебе лишь стоит сменить вопросительную интонацию на повествовательную... - Вот за это ты мне и нравишься ! - В смысле ? - Ты можешь трезво мыслить на не совсем трезвую голову ! - Я не пила. - Ахаха, и чувство юмора у тебя шикарное, а теперь возвращайся внутрь, девочки хотят тебе кое что сказать. - Саймон, но... - Никаких "но" ! - А как же моя проблема ? - Если ты про Малика, то эта "проблема" будет завтра же тебе ноги целовать ! - я вопросительно ухмыльнулась, - ну ладно, возможно я погорячился, но он тебе и слова больше не скажет, я позабочусь об этом ! Можешь мне поверить. - Конечно я верю тебе ! Но, черт, я безумно устала, отпусти меня домой, пожалуйста... - Ладно, иди, но Кайзер, ты отработаешь каждую рюмочку текилы, не попавшую в тебя сегодня ! - Ахаха, с удовольствием ! - мы обнялись, после чего он проводил меня до такси и я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.