ID работы: 6283338

Мечта или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Закончив я сфокусировала свой взгляд на одногрупниках. Кто-то аплодировал, кто-то одобрительно кивал. Учительница смотрела на меня с уважением. Ей явно понравилось мое творение. --Вот отличный пример того, как надо вести себя на сцене, мистер Хеммингс, надеюсь вы это усвоили и больше я не увижу ваших кривляний.—Учительница сказала это Люку, который в свою очередь пораженно смотрел на меня. Я заняла свое место. Мой сосед опять мне улыбнулся и кивнул. Выступило еще пару ребят, но учительнице постоянно что-то не нравилось. Когда прозвенел звонок все вышли из класса. В моем расписании был написан номер моего шкафчика для вещей и я отправилась на его поиски. Мне повезло, шкафчик оказался в отличном состоянии. Сложив свои вещи я услышала писк своего телефона. Достав его, я увидела сообщение на русском, что означало, что оно для Лили. «Сегодня в пять надо быть в студии для интервью, не опаздывай. Папа.» Какая теплая СМСка. Я выдохнула. Кото-то слишком эмоционально стукнул об шкафчики и из моего выпала тетрадь с песнями, которые должна будет исполнить Лили на своем концерте через месяц. Черт! Будет плохо, если кто-то увидит! Я быстро нагнулась чтобы поднять тетрадь и стукнулась об кого-то головой. Подняв взгляд, я увидела своего соседа по парте, который тоже нагнулся, чтобы поднять мою тетрадь. Он поднял ее и протянул руку мне, чтобы помочь мне подняться. --Аккуратнее—Сказал он мне, отдавая тетрадь—Мы не знакомы, я Эштон—он опять мне улыбнулся --Рози—я улыбнулась ему в ответ и подняла руку с тетрадкой—Спасибо Только сейчас я заметила, что мы еще не отпустили наши руки. Он смотрел в мои глаза и будто пытался в них что-то найти. Я высвободила свою руку и повернулась к шкафчику, чтобы поставить тетрадь на место. Эштон все еще стоял за моей спиной и ждал, пока я обернусь. --Так значит ты из Лондона? —он спросил это, помогая захлопнуть дверцу моего шкафчика, которая не хотела закрываться. Да, поспешила я с выводом о его состоянии. --Именно, я там тоже училась в музыкальном колледже где-то пол года тому назад. --А почему ушла? —я на секунду замерла от этого вопроса. Не могу же я ему сказать, что из-за несчастного опыта в признании в том, что я Лили. --Мои родители по работе были вынуждены переехать сюда, ну и я с ними соответственно поехала. Эштон кивнул, показывая, что понял. --У тебя сейчас вокал? —спросил блондин после того как заглянул в мое расписание.—Кажись мы с тобой будем везде в одной группе. --А твои друзья тоже ходят на эти уроки? --Да, мы поем в одной группе—сказав это Эштон нахмурился—Но если тебя интересует Люк, то сразу хочу тебя предостеречь, что он тот еще бабник и он тебя бросит, когда найдет кого-нибудь по симпотичнее—он сказал это весьма обиженно, было такое чувство, будто я его разочаровала. --Меня не интересует Люк—я это сказала очень четко и уверенно, потому что так оно и было. Мне не нужен парень с постоянной самодовольной улыбкой. Мои слова кажется обрадовали Эштона и он взбодрился, хотя и смотрел на меня с ноткой недоверия.—Мне просто интересно, с кем мне предстоит учиться. --Хочешь я вас познакомлю? Сейчас мы не успеем, но за обедом вполне можно это устроить. --Я бы с радостью, но мне надо будет уехать в … --Разговариваешь с моей девушкой, Ирвин? —к нам подошел Люк и положил свою руку мне на плечо, что вызвало у Эша легкое замешательство --Я не твоя девушка Люк—уверенно сказала я убирая двумя пальцами его руку со своего плеча --Ну это пока—уверенно сказал Хеммингс и опять самодовольно улыбнулся --Вообще никогда не буду.       Так и не успев познакомиться с остальной компанией Эштона и Люка я рванула со звонком к машине. Я опаздывала. Вбежав в гримерку студии я увидела свою маму, которая сидела на диване и недовольно стучала по часам, намекая, что я опоздала. Я отмахнулась и вытащила одежду и косметичку для Лили. Нежный макияж Розали превращается в смоки айс для Лили. Надела черные линзы и темный парик. Черные джинсы в обтяжку, по модному рваная футболка и косуха. Ярко красная помада и естественно черные кроссовки. Вот я и Лили. Как только я была готова я вызвала Эрика, моего охранника и мы направились на встречу. Я зашла в комнату для интервью. ВОСЕМЬ разных журналов! Вот это поворот, я думала будет только один. Я их поприветствовала в манере Лили и упала на диван, закинув на него ноги. Посыпалась череда вопросов на которые я старалась отвечать быстра и как всегда с осторожностью, чтобы не взболтнуть лишнего. --Лили, на счет вашего тура. На сколько нам известно вы еще не пригласили никакого исполнителя для разогрева и ходят слухи, что вы вообще никого не собираетесь брать, это правда? --На самом деле я не знаю. Я думала пригласить кого-нибудь, кто еще не появлялся на большой сцене. Я хочу дать шанс людям, которые этого заслуживают. --Нам сказали, что вы на совсем переехали в Сидней, это правда? --Пока я не планирую никуда уезжать, но жизнь изменчива, посмотрим. Я просидела где-то около двух часов в обществе этих журналистов и последний их вопрос был таким --Лили, вы так и не рассказали нам, есть ли у вас вторая половинка и собираетесь ли вы вступать в отношения? Есть особые требования? —спросил меня самый настырный из журналистов. У меня перед глазами сразу появился образ Эштона, но почему? Я знаю его меньше шести часов, не мог он мне так быстро понравиться. --Я ни с кем не встречаюсь и пока не собираюсь. У меня сейчас столько всего, что я не смогу уделять времени человеку, для которого я должна буду быть опорой. Может быть когда я немного разберусь со своими делами и уйдут сложности я и подумаю об отношениях, но не сейчас. А про требования… Я не знаю, я думаю человек должен просто запасть в душу и не важно, супер-звезда он или просто ученик колледжа. Сердцу не прикажешь. После мучительно долгого интервью я исполнила пару песен и поехала домой. Я почти сразу уснула. Давно у меня не было таких больших дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.