ID работы: 6283338

Мечта или любовь?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись домой мне пришлось сесть за дело, которым я уже очень давно не занималась. Домашнее задание. Хочу сказать, что английский в Британии и английский в Австралии различаются… Не сильно, но очень непривычно. Как я отвыкла от делания домашки за пол года, жуть. Следующее утро я так же начала с того, что не поняла зачем мне так рано вставать. Вспомнив все я направилась к гардеробу для выбора одежды. Мой выбор пал на бежевое платье и туфли. Прикрываю глаза и вижу Эштона… ЧЕРТ! Это не нормально! Припарковавшись у школы я заметила в паре метров от моей машины Люка, Эштона и еще двоих ребят из их группы. При взгляде на Эша у меня что-то сжалось внизу живота. Может я успею проскочить не заметно? Я открыла дверцу машины и устремилась к корпусу, где у меня должны проходить занятия. --Даже не поздороваешься? —меня окликнул Люк и я услышала как вся компания приближается ко мне. Обернувшись я заметила всю свиту и еще одну девушку, которая шла с ними. --Прости, я вас не заметила. Привет! —я это сказала всей свите, но что-то мне подсказывало, что это выглядело так, будто это для Эштона. --Привет, я Джиджи—девушка с ярко рыжими волосами обняла меня, что вызвало у меня легкое замешательство. Так принято в Сиднее? --Я Калум—сказал темноволосый парень и протянул мне руку. --А я Майкл, ну или просто Майки—зеленоволосый парень помахал мне. Прозвенел звонок и мы поспешили к классу. Эштон мне улыбнулся и с другими парнями заспешил вперед, а я пошла с Джиджи. Оказывается она живет всего в паре домов от меня и она мене уже понравилась. Она не навязчива и если я ей говорю, что не хочу затрагивать какую-либо тему, то она не настаивает. Всего за пару уроков мы с ней нашли общий язык. Джиджи просто заражала позитивом. --То есть ты хочешь сказать, что ребята уже выступают? —я это спросила у нее, после того как она рассказала, что Люк свалил вчера со сцены в зрительный зал микрофон. --Да, а я что-то типа их менеджера. Я все хочу найти для них работу посерьезней, но никак не подворачивается—Джиджи надула губы и посмотрела на доску. У меня созрел план. --А могу я сегодня прийти в кафе их послушать? —мне казалось, что я смогу решить две проблемы одновременно. Если парни и вправду хорошо поют то Лили сможет пригласить их на разогрев. --Конечно, ребята как раз хотели тебя позвать. Как мы и договорились, Джиджи заехала за мной в шесть и мы вместе поехали в кафе, где выступали ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.