ID работы: 6283353

Наконец это переключилось! Новый Год!

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог. Космическая кошечка что-то паковала в чемоданы, да ещё какие. Точнее один большой-большой « Что ещё взять? Ноут есть… Телефон… Деньги… Всё есть. Одежды тоже завались» Застегнув молнию чемодана она быстро натянула на себя чёрные джинсы, кофту, носки, кеды, парку и шапку — Пока! — прокричала та, но на встречу ей угрожающе затряслись фарфоровые статуэтки — Проваливай!! — закричал довольно громкий женский голос Космос уже давно привыкла к этому так что она вышла с привычной улыбкой из дома и пошла в сторону парка. « С Луной, Увальнем и с Гасящим мы договорились там встретиться…» Космическая кошечка задумалась и не заметила как налетела на знакомых — Космос!! — прокричали все трое и стали неуклюже помогать упавшей подруге встать. Наконец поднявшись Космос подошла к каждому и обняла — Как я счастлива! Я вас впервые вижу! — глазки счастливо засверкали, но через мгновение она приняла серьёзный вид — Итак. У меня три тысячи, и как я понимаю у вас тоже? Все трое кивнули и достали свои кошельки, потом они все достали по три тысячи и, сложа их все в один кошелёк, отдали Космосу. — Так, тут недалеко до поездов. Пошли! — кошечка засмеялась и побежала в сторону метро — Не отставайте! Вся четвёрка бежала в сторону метро и скоро оказалась в нём.

***

Зеленоглазая, низкая, серая кошка с синим хвостиком, одетая в чёрный свитер, и серые шорты только начала собирать вещи хотя знала что уже нужно скоро выходить. Она быстро столкала всё необходимое в портфель и еле как его закрыла. — Пока пока! Астолоиста! — закричала она и выбежала за дверь, при этом громко хлопнув ею. « Я опаздываю! Поезд совсем скоро!» Влетев на станцию она прямо прорывалась к кассе с билетами на поезд. — Да пропустите! Я же поезд пропущу! — говорила Зелень расталкивая всех в округе. Наконец цель достигнута! Она купила билеты! Ликование охватило кошечку и она победно вскрикнула и вскинула руки вверх — Ура, ура! — но услышав, что поезд уже собирается обходить она чуть кирпичи не наложила — Стойте! Пропустите! Мой поезд уже уходит! Она вырвалась из толпы народа и побежала к поезду. Машинист заметил её и стал покорно ждать. Зелень заскочила в вагон и наконец облегчённо вздохнула.

***

Медленно шёл снег когда наша четвёрка (а это Космос, Увалень, Гасящий и Луна) приблизилась к поезду — Блин… Жрать хочется… А денег минимум… — Медленно проговорила Луна и потёрла лапкой живот — Согласен… — проговорил Увалень и застыл — Я знаю! Знаю! Все вопросительно уставились на него, а вот Увалень уставился на киоск с шавермой. Его глаза голодно и безумно засверкали. — О неет… — Сказала Космос пятясь назад — Я не хочу воровать… — Ну Космос! Мы все есть хотим! А денег мало! — упирался Увалень. Начался озорной спор в котором выйграл всё-таки Увалень. — Итак! Вот мой план! — Он наклонился ближе ко всем и начал энергично прошёптывать свой план. — Всё поняли? Трое кошек энергично завивали, даже Космосу понравился его план! — За дело! — четыре руки от каждого взмыли в воздух и дали всем пять и натянули копюшон на головы Космос первой подошла к ларьку м что-то стала энергично объяснять, а продавец лишь чесал затылок и бурча объяснял что-то Космосу. Счастье в том, что они натянули на головы копюшоны и их лица невозможно было увидеть. Увалень с Луной и Гасящим уже не стояли за спиной Космоса, а уже были около двери внутрь ларька. — Быстрее же… — тихо прошептал Увалень на ухо Луне. Луна сделала резкое движение и дверь распахнулась. — Готово — сказала она тихо и вошла внутрь. За ней прокрались Увалень с Гасящим. Увалень достал пакет и это было очень громко. — Что? — спросил Продавец и уже хотел обернуться, но Космос не дала — Эй! Мы же не договорили! Я вам объясняю… Космос начала опять говорить с продавцом, а Увалень начал собирать мясо в пакет. Наконец пакет заполнен дополна мяском! Ура! Миссия выполнена! Увалень рискнул так тихо, но продавец повернулся и заметил его. Увалень застыл на месте, а продавец посмотрел на вора и взял нож — Верните мясо!! — закричал он Из глодки Увальня вырвался крик полный ужаса и страха. Продавец уже занёс руку для удара, Увалень зажмурился. Резкий толчок и трое воров выбежали из ларька с полным пакетом мяса. А вот Космос… А у Космос опять её привычка сработала, она изчезла, как будто и не было её. — Блин! Она опять свалила! — пропыхтел набегу Увалень и откуда не возьмись позади него послышался знакомый голос — Ну свалила, и что? — Космос состроила обиженную мордочку — Эм. ну… Извини — промямлил Увалень и остановился, а в него врезались всё остальные — Эй! — воскликнули три кошки сразу — Нечего эйкать! Наш поезд! — Увалень схватил пакет и руку Космос и они побежали. В своё время Космос подняла одним рывком Луну и Гасящего — Бегом! Бегом! — прокричала она и побежала за Увальнем постепенно догоняя его. — Парочка — сладко прошептала Луна на ухо Гасящему и тоже побежала — Ага! — Гасящий побежал за ней. Быстро выпрыгнув в поезд они начали места и сели облегчённо вздохнув.

***

Вишня бежала из-за всех сил к назначенному месту встречи, а с сади на её спине был огромный портфель. — Амура! Амура! — кричала и отдышалась она когда добежала. — Тут я! Тут! — Амурчик спрыгнула с качелей и подошла к Вишне — Чего разкричалась? — Поезд… Опаздываем… — пробурчала Вишня — Точно! Бежим, Вишня! — Амурчика явно волновалась, так что схватила рукав куртки Вишни и вместе они побежали на поезд. Вишня и Амурчика со всех ног бежали к станции, но видимо бежали не туда так как быстро заблудились. — Вишня! Где мы?! — закричала Умура. Вишня опасливо огляделась и была готова заплакать от досады! Они были на другом конце города — Чёрт! Мы не в ту сторону бежали! — досадно сказала Вишня повышая голос. — ААААА! — досадно взвыла Амура и побежала с подругой к станции. Когда они добежали до станции поезд уже отошёл от станции — ЧЁЁЁЁРТ!! — закричали обе в один голос и их крики разнеслись по всей станции. Обе упали на колени, подняли головы и руки к небу. Внезапно Вишня встала и рывком подняла Амуру. — Нечего расстраиваться! Мы же не купили билеты! Скоро ещё один! Я всё распланировала! — она достала телефон и показала Амуре. — Видишь? Всего 17:16! — Всего?! Когда тогда мы в Казань приедем?! — Амура посмотрела на Вишню. — Ну… Завтра… Вечером… — промямлила Вишня и потащила Амуру к кассе

***

Увалень, Гасящий и Луна сидели в вагоне поезда и разговаривали. С ними, конечно же, сидела Космос, но она задумчиво смотерела в окно и вспоминала о Листе. «Где он сейчас? Приедет ли?» — какой раз спрашивала себя Космос и жевала ворованное мяско. Поезд остановился и открыл свои двери, чтобы люди со станции могли зайти. В вагон вошёл огнено-рыжий кот и осмотрелся, он заметил Космос и сильно обрадовался. « Наконец! Я нашёл её!» — радостно думал Лист и быстро подошёл к Космос. — К… Космос? — застенчиво спросил он. — Да, а чт… — Космос подняла голову и увидела его… Листа! Счастье билось через край, она вскочила чуть не выполнив мясо, но Увалень как раз вовремя его схватил. — Лист! Лист! Ты всё-таки поедешь! — Хех, д… — Лист не успел договорить, так как Космос напрыгнула на него и обняла. Лист повалился на пол и засмеялся обнимая Космос. — Ты всё ещё любишь обнимашки… — сказал Лист обнимая Космос. — А не должна? — Космос сильнее обняла его — Правильно делали, что шипперили их — тихо сказал Увалень Луне и Гасящему с улыбкой на лице. — Да — так же тихо ответила Луна, а Гасящий кивнул. Космос была измотана. Она заснула (как вовремя😏). Лист посмотрел на неё и начал тыкать в щёку. — Эээй! Не спи — сказал Лист и засмущался. — Увалень! Помоги! — Неа — сказал Увалень с широченной улыбкой и засмеялся. — Я убью тебя когда Космос проснётся! — зарычал в ответ Лист, а Гасящий и Луна заулыбылись.

***

Кошечка, у которой шёрстка была похожа на вафельную, быстро собирала рюкзак. Родителей дома не было и для неё это было счастьем. — Быстрее, быстрее! Нужно быстрее собираться! — Вафелько схватила застёгнутый и лёгкий рюкзак, ведь класть в него было практически нечего. Подбежала к копилке которая стояла на тумбочке, взяла её в руки и с силой бросила в стену. Копилка разбилась и оттуда вылетели три довольно большие купюры (число, не размер). Да, Вафелька знала что это плохо… Но что ей оставалось? Попросить три тысячи у родителей? Не дали бы. Она это могла точно сказать. Засунув деньги в карман она быстро выбежала из комнаты, а затем из квартиры. Она уже довольно хорошо знала свой город так что уже могла уверенно бежать к станции и не заблудиться. Как она радовалась! Наконец, наконец она увидит друзей! Вдруг кто-то схватил её за руку и потянул на себя, но Вафелько вырвалась и испуганно обернулась — Куда это ты собралась?! — прокричал, и довольно грубо пихнул, её отец. Вафельку замерла на место на секунду, но потом рванула к станции чуть не выронив деньги. — Я съежаю от вас! — прокричала та в ответ и стала набирать скорость. — Я найду тебя!! — прокричал ей в след отец. — НЕТ!! — прокричала в ответ Вафелько и показала отцу средний пальчик. Добежав до станции за некоторое время непрерывного бега у неё ныли и болели ноги. — Чёрт… Нужно было идти неспеша когда я уже скрылась… — выдохнула она и села на ближайший стул. Она посидела и боль в ногах постепенно унялась. Посмотри на время её зрачки сузились. — Я опаздываю! — резко встав она побежала к кассам. — Здравствуйте, на какой вам поезд? — сказал продавец. — Стоп, тебе нельзя. Ты ещё маленькая! — Я не маленькая! Просто я охрипла и ростом такая! Мне 13! — обходя вопрос ответила Вафелько и положила три тысячи на стол. — Мне билет в одну сторону, в Казань. Продавец невольно взял деньги и дал ей билет. — Будет плохо если ты обманываешь! — сказал ей вслед продавец и начал обслуживать других людей. Вафелько уже рванула к поезду. « Какие наивные люди стали…» — подумала она с хитрой улыбкой. Добежав до поезда она отдала билет и, дойдя до своего места, бухнулась на кровать и переводя дыхание достала листок и карандаш. Додумываетесь? Она начала рисовать, конечно же. Она изрисовала весь лист и заснула. Трудный ей выдался денёк…

***

Кошечка расхаживала по дому в ожидании своих друзей. Да, она знала что они не скоро приедут, но всё-таки поезд значительно задерживался…

***

Лист спал, а Космос проснулась и посмотрела на часы которые были на руке у Листа. — Много времени… 0:16… — тихо проговорила она. Она всё ещё была на Листе только он уже сладко посапывал, а не она. « Он… Такой милый…» — подумала Космос и улыбнулась. — « Когда мы уже приедем?» Поезд резко остановился так, что Космос слетела с Листа и врезалась в койку. Она вскрикнула и по её голове потекла струйка крови. Первым проснулся Лист и сонно оглядевшись увидел Космос и что по её руке стикает кровь. — Космос! Что случилось?! — встревоженно сказал тот, сел рядом с ней на колени. — Н… Ничего — промямлила она. — Просто стукнулась… Из чёрных глаз Космос полились слёзы, она обняла Листа и сказала: — Мне больно… — и в конец заплакала на плече у Листа. Луну же этот толчёк сбросил с койки, но она спала… Удивительно. Увалень проснулся когда Космос заплакала, а Гасящий вообще свалил в туалет. Увалень встал с койки и сел рядом с Космосом и Листом. — Блин… Рана хорошая такая… — он осмотрел рану и пожал плечами. — Ничего, заживёт. Какая там остановка? Луна проснулась. — Уже пять раз сказали, Казань… — соннно сказала она и вскрикнула. — КАЗАНЬ! Напяливает куртку она схватила вещи, остальные последовали её примеру кроме Космоса и Листа. Лист взял Космос на руки (в реале я худенькая и лёгкая). — Возьмите мои вещи пожалуйста. — сказал Лист и покраснел, а Луна с Увальнем переглянулись и улыбнулись. Вошёл Гасящий и увидел эту картину. Ничего не поняв она просто собрал свои вещи и взял вещи Листа. Космос иногда всхливывала когда все выходили из поезда, а Лист гладил её по голове и тихо говорил в который раз — Ну ну… Не плачь… — говорил он поглаживая ту по голове. Увалень достал телефон и сфоткал это. Лист заметил это. — Ты что делаешь?! — прорычал он уже хотел поставить Космос на землю, но она вцепилась в него. — Не могу стоять… — тихо сказала она и всхлипнула. Лист сразу смягчился и опять взял её на руки, но злобно посмотрел на Увальня типо говоря:«Удали эту фотку! Быстро!» Немного позже Наша петёрка медленно шла по городу разыскивая дом Ночной Звезды. Лист всё ещё держал Космос на руках, а она спала мило посапывая.

***

Зелень высадилась в Казань без всяких проблем и происшествий. Она тоже медленно шла по городу и осматривалась. Она заметила знакомую космическую и огнено-рыжую шерсть. Она была удивлена, но потом заметила Луну, Увальня и Гасящего. — Ура!! — закричала она и Луна, Лист, Увалень и Гасящий посмотрел на неё. Минуту молчания она подошли и спросили в один голос — Зелень? Это ты? — Да! — взволнованно ответила она

***

Вафелько спала на своей койке. Внезапно поезд резко остановился и она полетела с кровати — ААААААА!! — дико закричала она и от её крика проснулся весь поезд. Она медленно встала потирая колено и взяла свой багаж. — Казань! Казань! — объявил диспетчер и Вафелько вышла из вагона. Она вдохнула воздух и закашлялась. — Ну… У всех городов запах мусора… — сказала она кашляя. Чуть позже Медленно идя по городу она выискивала глазами дом НЗ. Живот её дико урчал прося еды. Внезапно она заметила знакомых, Луну, Зелень, Космос на руках у Листа, Увальня и Гасящего. — ЭГЭГЭЙ!! ЭТО Я, ВАФЕЛЬКО!! — заорала она на всю улицу и побежала к ним неуклюже спотыкаясь. Все обернулись к ней и выглядели совершенно уставшими. — Вафелько! Привет! — закричали Луна, Зелень и Гасящий, а Увалень и Лист просто приветственно кивнули. У Увальня и Листа языки как будто анимели. А Космос всё ещё спала на руках у Листа. — Сколько вы уже бродите? — Вафелько кинулась в объятия к ребятам. — Всю ночь — ответил ей Лист и посмотрел на Космос. Космос посапывала на его руках, одна рука свисала, а другой она держалась за плечо Листа. — Вы мило смотритесь — сказала Вафелько улыбаясь. Лист предостерегающе зарычал и Вафелько попятилась. Космос медленно открыла глаза. — Ась? Мы уже добрались? — спросила сонно зевая Космос. — Нет ещё… Но скоро… — ответил ей Лист. Они сново отправились в путь.

***

Вишня и Амура уже давно сели в поезд, но не сомкнули глаз, чтобы не пропустить их остановку. Поезд остановился, но уже и не резко как было в прошлый раз. Видимо ему доложили о двух происшествиях. Амура и Вишня встали и прислушались. — Казань! Казань! — объявил диспетчер. Подруги взяли свои вещи и вышли из поезда. Вдохнув «свежий» воздух помоев она закашляла сб и пошли искать дом НЗ. Вишня достала телефон, открыла галерею и нашла фотографию дома в котором жила НЗ Амура тоже посмотрела фотографию и удивлённо вскрикнула. — Вот он! — сказала Амура отвлекая Вишню от телефона. — Точно! — Вишня убрала телефон в карман и потащила Амуру в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.