ID работы: 6283353

Наконец это переключилось! Новый Год!

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава, "Наконец встретимся!"

Настройки текста
Наша банда шла по городу, и наконец они увидели Амуру и Вишню! Радостно они побежали к ним по скользким дорогам. — Вишня! Амура! — прокричала Луна и подскальзнулась, но её поймал Гасящий и улыбнулся. Подруги обернулись и заметили их, сразу они тоже побежали к ним и постоянно спотыкались. Подбежав Вишня кинулась в объятия Увальня и Вафельки, а Амура начала обнимать Луну и Гасящего. После 5-ти минутных обнимашек они отпустили их и заметили Листа. — А… Что с Космосом? — спросили они в один голос. — Не спрашивай. Долго рассказывать. — Ответил устало Увалень. Вишня и Амура переглянулись, но не сказали ни слова. Теперь они молча шли по городу и уже видели дом Ночной Звезды, их подруги. Они побежали. Ещё миг, и они оказались перед дверями огромного и красивого дома. — Он ещё не наряжен! — воскликнула Луна. — Ура! Мы сможем сами украсить его! Луна ворвалась в дом, а за ней последовали все остальные, но они не бежали, а шли так как очень устали. Когда все вошли в дом их встретила гробовая тишина и смертельная темнота. Ни звука не издавалось ни из-за дивана, ни из-за стола. Сразу как они вошли дверь захлопнулась. — Ау! — громко крикнул Гасящий и попробовал нащупать выключатель, но его он не нашёл. — Дайте мой чемодан! — судорожно закричала Космос (я в реале темноты боюсь) и чуть не заплакала. Гасящий передал ей чемодан, а Лист посадил её на пол. Космос начала рыться в нём и чуть не залезла с головой пока искала свой смартфон. Наконец он нашёлся. — Что стоите?! Включайте фонарики! — сказала Космос и включила свой фонарик. « Так и знала, что нужно ещё и фонарик взять…» Все быстро достали телефоны и включили фонарики. Космос неуверенно встала и, с кружажейся головой куда пойдёшь, медленно и шатаясь подошла к дивану. Сев она сильно испугалась и молниеносно вскочила и спряталась за Листа и Луну. — Т… Т… Там кто-то есть… — Медленно и шёпотом проговорила она. Из-за дивана, стола, стульев послышался разачарованый шум. — Ну вот! Вы не дали сделать нам сюрприз! — из-за дивана вышла Ночная Звезда За ними словно по команде вышли и остальные, только не из-за дивана, а из-за стульев и столов. Там были: Лилия, Карась, Валео, Микки, Ася, Пухля, Кери, Черногривка и Старскрим. Они приветствино улыбались, Космос тяжко вздохнула. — Не пугайте так больше! Я же пугливая! — сказала она и вышла из-за Листа и Луны. Все уже побежали приветствоваться и обниматься. Внезапно свет загорелся и все кто был в потёмках будто ослепли и ходили как зомби, с вытянутыми руками, бурча что-то невнятное и с полузакрытыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.