ID работы: 6283353

Наконец это переключилось! Новый Год!

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Опоздавшие едут!"

Настройки текста
Кто валялся бухой на полу и спал? Практически все! Ночная Звезда, Зелень, Карась, Луна, Увалень и Гасящий спали на своих кроватях. Несколько часов спустя. 14:57. Ночная Звезда проснулась первее всех, хоть она и выпила немного её всё ещё клонило в сон. Она медленно вышла из комнаты и посмотрела вниз. — Ещё даже не Новый Год… А уже все напились… — медленно проговорила сама себе кошка. Из комнаты послышался зевок (комната где были Космос и Лист) и оттуда потирая глаза с бутылкой водки вышла Космос. Иногда выпивая чуточку она подошла к НЗ. — Водочка закончилась… — сказала она и громко икнула. — Космос! Ты же не пила никогда! — воскликнула Ночная Звезда и отобрала бутылку. — Нууу… — заняла Космос и начала тянуться к бутылке которая была уже практически пустая. — Отдаай. НЗ вытянула руку с бутылкой за перила второго этажа. Она выпустила её из рук и бутылка понеслась вниз. Треск. Космос подбежала к перилами и посмотрела вниз. Бутылка была разбита вдребезги, осколка чуть ли не долетели до спящих и не поцарапали их. Все резко проснулись и посмотрели сначало и чуть не плачущую Космос и смотрящяю и успокающую её НЗ. — Ну прости… Я просто намекнуть хотела, что пить плохо… — поглаживая её по спине, сказала НЗ. — В Новый Год ещё выпьешь… Космос заметно приободрилась и подняла глаза на НЗ. Наклонив голову набок будто спрашивая"Правда?» она получила кивок головы и объятия.

***

Вот уже и наша самая запоздавшая подруга спешит к станции. Это была сама Логика! Шла она и с полупустым рюкзаком. Вот уже она у стойки и покупает билеты. Кто-то невмятно кричал за её спиной. — Логика! Логика! — кошечка которая её звала потрясла её за плечо и Логика резко развернулась. — Чего те… Ася! Ася, это ты?! — сказала она беря подругу за плечи. — Я, я! — сказала Ася и улыбнулась. Они обе обнялись и стали ждать пока только что пришедшая подруга купит билет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.