ID работы: 6283353

Наконец это переключилось! Новый Год!

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение к главе 2. Кекс Листа и Космоса

Настройки текста
..... Они спали в обнимку. Несколько часов спустя. Лист проснулся, было всё ещё темно и никто даже не думал просыпаться. Ох нет! Он всё ещё бухой… Он приподнял Космос и посмотрел на неё осень внимательно, обдумывая всё по порядку. Космос спала с закрытыми глазами и ушами чуть опущенными. Сколько бы не тряс её Лист Космос не просыпалась, а лишь издавала звуки похожие на мычание и стоны одновременно. А может они лишь притворялась?) Всё. Его это довело. Он положил Космос на пол и стал медленно стягивать с неё толстовку, а вместе с ней и футболку. Космос потянулась и медленно открыла глаза и увидела его, Листа, который стягивает медленно, но верно с неё одежду. — Э… Лист? — тихо спросила она чтобы не разбудить спящих. — Успокойся и расслабься… — сказал он совершенно спокойно, но с улыбкой. Космос боялась, но Лист стал стягивать с неё и джинсы. — Лист… Мне страшно… — сказала она и присела. Лист ничего не ответил и стянул штаны. Потом повернув голову в её сторону он подтянулся к ней. Космос медленно закрыла и открыла глаза, она тоже стала подтягиваться к нему. Ещё миг, и их губы соприкоснулись друг с другом. Космос уже сидела на Листе (он тоже сидел) и целовала его. Она нашла медленно стягивать его футболку не переставая целовать. Лист обнял её и аккуратно мял её попу, он тоже целовал её в ответ. По её телу прошла дрожь, она ещё никогда не была так возбуждена и счастлива. — Я… Люблю тебя, Лист — Проговорила она в перерыве между поцелуем. — Я тоже люблю тебя, Космос. — сказал он и улыбнулся ещё шире. Он продолжил её раздевать и целовать. Вскоре кошка была раздета до гола и Лист тоже. Оторвавшись от поцелуя он начал лизать её тело. Потом он оголил инструмент и вставил в кошку… Далее у них была жаркая и прекрасно проведённое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.