ID работы: 6283570

Красные Бесы

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Серхио Бустаманте сидел в своём кабинете и лихорадочно постукивал пальцами по столу. Настроение было паршивое. Раньше он считал главной проблемой для своей репутации поведение сына и плохое влияние девчонки Спиритто на него. Теперь же, вылетел новый чёрт из табакерки. Причём именно чёрт. Газеты пестрели шумными заголовками: "Серия крупных террактов в Буэнос-Айресе! Полиция в смятении!". Конечно, в смятении. Привыкли ловить уличных отморозков и грабителей, но не безумных сектантов не жалеющих ни себя ни других. Но он сам тоже хорош. До него доходили слухи о формировании левацкой группировки в Аргентине. Но он не придал этой новости значения. Считал мелкой бандой и шпаной. Дурак. За десять лет они подобно чуме разрослись до огромной организации, проникая во все слои населения и государственные структуры страны. Серхио даже не был уверен, что Маргарита не одна из них. Было бы смешно не будь это так грустно. А теперь, они наконец показали себя, устроив вакханалию взрывов у него в городе. У НЕГО, ИМЕННО У НЕГО! Демонстрация силы, чтоб... её. Теперь Серхио не знал, что делать. А ведь противники могут использовать это, как кампанию по его дискредитации. Великий мэр Бустоманте не справился с террором в Буэнос-Айресе! Какой же из него мэр. Серхио в гневе смёл со стола стопы бумаг и одну из газет. На заголовке было написано: "Хаос в столице только начало! Красные Бесы обещали Аргентине год террора!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.