ID работы: 6283570

Красные Бесы

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Хосе Моралес

Настройки текста
- Пабло! Пабло, проснись! Томас едва ли не кричал, но Пабло не слушал. Уткнувшись взглядом в потолок, он прокручивал в памяти все события, связанные с Мариссой. Вражда, затем дружба, потом, казалось даже любовь… если бы не его низость. Ну кто тянул его за язык с этим дурацким пари? Сейчас бы был счастлив. Пабло вдруг резко сел на кровати и тряхнул головой, чем вызвал шок у Гвидо и Томаса. О чём он только думает? Эта рыжая стерва сейчас только и делает, что мешает жить. Он её ненавидит! Тогда почему при воспоминании о ней его сердце так бьётся? - Дружище ты здоров? – Гвидо подсел к Пабло и приложил ему руку ко лбу – Температура вроде нормальная. - Я в порядке. – неожиданно грубо отозвался Пабло и направился в ванную. Тем временем Марисса одевалась в школьную форму. Лухан и Лаура уже ушли и она осталась одна. Наверняка в холле её ждёт Хавьер. Сводный брат Пабло добр с ней и наверняка неравнодушен. Но стоит ли ему доверять? Позади была неудача с Диего, от которой до сих пор кошки на сердце скребут. Выйдя из комнаты, Марисса едва не упёрлась в затылок Пабло. Не заметив её он шёл вперёд о чём-то переговариваясь с Гвидо и Томасом. Марисса скривилась. Наверняка обсуждают очередную гулянку с девками. Сынок мэра, чёртов бабник. Марисса почувствовала, как ком накатил к горлу. Дурак. Почему ты такой…А не важно! Нужно жить дальше. Рядом полно хороших парней, тот же Хавьер например. - Доброе утро! – поприветствовала Хильда учеников. Когда все расселись по местам в класс неожиданно вошёл директор Дунофф. - Прошу прощения дети, но я должен представить вашему курсу новенького! – сказал он. В класс вошёл невысокий не высокий смуглый подросток. С виду ничем не примечательный, но что-то странное было в его янтарных глазах. - Знакомьтесь! Это Хосе Моралес. - Очень приятно. – улыбнулся Хосе и сделал лёгкий кивок будущим однокурсникам. – Приятно видеть столь умные лица среди своих будущих друзей. По классу прошёлся шёпот. Девчонки, в том числе и Марисса (к возмущению Пабло) отмечали, что новенький очень симпатичный. Мало было Симона и Диего с Хавьером, теперь ещё и этот. Пабло зажмурился и попытался прогнать из головы мысли о рыжей девице. Когда он снова открыл глаза то его прошиб озноб. Он встретился взглядом с Хосе. Парень смотрел на него, словно прожигая насквозь. Хосе должно быть около пятнадцати лет. Невысокий рост и хрупкое телосложение с виду скидывают ему ещё два года, но взгляд… Застывший, гипнотический, как у змеи. И что больше всего пугало Пабло, так это то, что смотря на него Хосе так и не перевёл взгляд ни на кого другого. Даже во время урока, усевшись за заднюю парту, Пабло чувствовал, как Моралес сверлит его в затылок. - Что же ему от меня нужно? – воскликнул Пабло много позже после урока, сидя в столовой вместе двумя друзьями. - По-моему ты накручиваешь. – пожал плечами Гвидо. - Я согласен. – вторил ему Томас. - Ничего я не накручиваю. – настаивал на своём Бустоманте-младший – Этот парень весь урок за мной следил. - Говорю же – ты накручиваешь. – повторил Гвидо – Новенький просто всех девчонок к себе привлёк, вот ты и бесишься. Даже твоя Марисса около него вертится. - Она не моя! – огрызнулся Пабло, ещё раз удивившись, почему ему неприятен тот факт, что Марисса так милуется с этим новеньким. Впрочем, нет худа без добра: Хавьеру новое общество девушки тоже не нравится. Между тем Пабло не замечал, что взгляд Хосе до сих пор устремлён на него. Галантно любезничая с девушками, Моралес был целиком сосредоточен на цели. Пабло Бустаманте – сын мэра. Посмотрим насколько сложно будет его обработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.