ID работы: 6283648

ничего

Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

подростковые пиздострадания

Настройки текста
особым видом извращения на данный момент было жрать мороженое с больным горлом, а потом кашлять так, словно прямо сейчас, в эту минуту сдохнешь от спида (поправка: последней стадии вич. поправка 2: тебе насрать). в горле всё начинало слипаться, а язык болеть — потому что правда холодно. но дейву критически нужно было сладкое, а лёгкая простуда стала постоянным спутником, так что особых проблем он не видел. мороженое мороженым, не идти же в плюс пять и час ночи в круглосуточный. ещё скажут, что за «бедным ребёнком никто не ухаживает». дейв, конечно, не ребёнок, семнадцать лет уже, да и не особо он бедный — профессионально пиздит у бро бабло, но вот то что за ним не ухаживают — стопроцентная истинная правда. впрочем, причитания продавщицы быстро скрываются за её главным плюсом. она продаёт дейву бухло и сигареты уже года три, и если первое он просто таскал на вечеринки старших классов, потому и имея туда пропуск, то второе упорно и успешно употребляет сам. и никто ему не мешает. не помешает и сейчас — как раз глюкоза привалила, самого дейва медленно отпустило и он уже не чувствует себя челом, у которого сахар в крови падает 24/7, как параметр еды в «мор. утопия». правда, наверное, раза в два быстрее, но это мелочи, так ещё и ненужные. дейв трёт виски, открывает окно, плюхается на подоконник и свешивает ноги. когда-то давно дейв боялся, что выпадет, ловил себе дозу адреналина и радовался жизни, но сейчас дейв не уверен, что на слова «ты что, сдохнуть хочешь?» ответ «да» будет шуткой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.