ID работы: 6283765

Мечты сбываются...

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
автор
alexa43030382 соавтор
Vika_keks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

***

POV:       Прозвенел звонок на перемену. Из класса  вылетели две веселые  и красивые девушки. Это, как вы уже догадались, были Полина и Мария.

Мари - девушка 14-ти лет.

Рост: 1,65. Брюнетка с большими, янтарного цвета глазами , с

длинными волосами цвета темного шоколада и  пухлыми губками.

Хобби: любительница походов по магазинам , не может не слушать музыку, тем более она прекрасно владеет игрой на фортепиано, гитаре и отлично поет , а также рисует. С недавних пор влюблена в Финна Вулфарда.

Полина, как и Мари - девушка 14-ти лет.

Рост: 1,67 Блондинка с серо-зелеными глазами, волосами чуть ниже плеч

и также пухлыми губами.

Хобби: обожает рисовать,читать, слушать музыку. Она же влюблена в

Джейдена Либерхера. POV: — Поля-я-я-я-я, ты видела новую фотку Финна? Боже-е-е-е, он прекрасен! - ухмыльнулась Мари. — Блин, Маш, я конечно понимаю он тебе нравится,но fuck, ты мне уже 100 раз про его new photo рассказала! Я даже о Джейдене так не промываю мозги! - недовольным голосом сказала Поли. — Ага, конечно, ты же у нас ''скромная влюбленная девушка''! Каждый урок смотришь в свой телефон, проверяя «А не выложил ли Джейдуся фотку и т.п.?» Ладно, давай не будем ссориться мы обе хороши. — Ок, одно радует, что скоро домой. — Согласна.       Прозвенел звонок, девушки томно вздохнув направились в ад, на последний урок. 15.15 - Фух, наконец-то закончились эти уроки! Аж тошно вспоминать про них,- недовольно пробормотала блондинка. - Ага, пошли быстрее домой, дома хоть можно на наших кумиров посмотреть,-согласилась Мария. - Кстати, говорят завтра к нам два новичка придут, интересно кто это, ботаны или дебилы? -Или сразу, два в одном! - поддержала Полину Мари.       Обе девушки рассмеялись и пошли одеваться, дабы побыстрее уйти из школы. 16.55 -Ладно ,Биби ( так только называла девушку брюнетка еще с детского сада) , я пойду, а то мама уже сотый раз звонит. -Давай, Машка, до завтра! Не забудь мне прислать гдз по урокам. - Хехе. Это уже у нас как традиция, я делаю уроки - ты списываешь. Нормально так, но что не сделаешь ради лучшей подружки.       Героини улыбнулись друг другу, а после крепких объятий разошлись по домам. - Мааам, я дома. — Прокричала кареглазая на весь дом, устало вздохнув. -О, доча пришла! Не прошло и 100 лет! -Боже, как смешно-о-о-о… Ну я просто с Полькой гуляла, а сейчас дай мне что-нибудь перекусить и я пойду спать! - Сейчас супчик подогрею, а ты пока иди полежи, я же знаю какая у вас учеба загруженная! - с неподдельным волнением сказала мама девушки. POV автор:       Каждый день у наших героинь проходил практически одинаково. Школа, гуляние, доп.занятие и мечтания о Финне и Джейдене. Уже поздно, а Маша все делает уроки, в то время как Поля валяется на кровати и разглядывает своего любимого актера. Погода за окном пасмурная. Иногда слышится вой ветра, из-за которого, об стекло бьются ветки деревьев.

***

07:10 - Ах-х-х…уже утро.Как?! БЛИ-И-И-Н!!!!!!! Я что, уснула за столом?! Вот дерьмо! Маруся нервно начала бегать по комнате, приводя себя в порядок. Прошло 15 минут,но девушка , уже успев позавтракать, вышла из дома и поплелась в школу, попутно встречая свою лп. Подругам было немного интересно, кто на этот раз к ним перейдет в класс. (Но вы ничего не подумайте, их сердца преданы только 2-м персонам.) Дойдя до школы, они одновременно вздохнули и натянув радостные улыбки пошли в'' берлогу дерьма''. - Маш, как думаешь, мы когда-нибудь сможем полететь в Америку или Канаду? -Эх, даже не знаю. Но, я надеюсь, что да. -Я тоже .. Прозвенел звонок. В класс вошла классная руководительница, а за ней зашли 2 мальчика. Когда наши героини их увидели, они были мягко говоря в шоке! Это были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.