ID работы: 6283765

Мечты сбываются...

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
автор
alexa43030382 соавтор
Vika_keks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
POV Мaria       Это были 2-е мальчиков невысокого роста, но для своего возраста они были очень даже симпатичные, так как все остальные мальчики в нашем классе не отличались своим видом, все девушки при видя ТАКИХ пацанов сразу же по-влюблялись.       Но нам с Полей было это не важно, так как наши сердечки уже были переполнены другой любовью.       Почему мы с Биби были в шоке? Да потому что, еще раз повторюсь, они были намного красивее всех остальных разгильдяев в нашем классе. POV Polina       Пф, ну в принципе они ничего так. Особенно тот пацан справа. Он тааак похож на Джейдана! Эх. Так, за такие мысли я и сама себя прибью, пойду просить Машу дать мне леща, для бодрости!

***

— Поль, я не помню, я тебе вчера скинула домашнюю работу? — Конечно, если бы ты мне не прислала, очень сомневаюсь что ты бы тут такая вся красивая сидела за партой! -злобно усмехнулась подруга — Ха-ха, это точно. Ладно, давай послушаем учителя, а то скоро контрольные, опять будем сидеть и не вдуплять в задания. — Это ты не вдупляешь.-Поля повернулась и начала что-то писать.

***

12:10 Звонок. Повсюду раздаются радостные крики, так как некоторые ученики уходят домой, а некоторые просто долго ждали самой длинной перемены, дабы пожрать. POV Автор: Все занимаются разными делами: кто болтает с друзьями, кто-то слушает музыку при этом подпевая, ну, а наши героини весело болтают друг с другом, любуясь на фотки актеров на экранах телефонов. Но их идиллию прерывают Алик и Илья (новички)

***

— Привет девочки, чем заняты? -заговорил Алик — А вам какое дело? -с необоснованной грубостью и раздражительностью-ответила Маша — Да просто интересно. Мы с вами хотели подружиться (автор: ага конечно) — Маш, ну че ты так грубо-то? Привет мальчики, та мы занимаемся тут всякой херней, впрочем ничего нового. — Хех, можно к вам присоединиться? -немного настырно спросил Илья — Конечно же не…не успела договорить Маша, как прозвенел звонок на следующий урок. 15.25       Девушки уже вышли из школы, и хотели погулять, но видимо не судьба. Все их планы прервали надоедающие возгласы мальчиков. — Привет девчули, -сказал Илья — Ля, вы надоели! Отъебитесь уже от нас. -нервно прокричала Мари — Пф, че ты такая дерзкая? -возмутился Алек — Просто… Вы сейчас не вовремя, мы хотели погулять ОДНИ, но пришли вы, вот и Марька взбушевалась. -объясняла им Биби — Ну ок, мы пошли, -поглядывая на брюнетку сказал Илья — Пока Полюся, -не скрывая свою симпатию к девушке, сказал Алек — Ага. — Не, ну ты видела? Смазливые лица, так еще и бабники 100%, -бушевала Маша — Блин, да вообще. Правда, ты чересчур с ними нагло разговариваешь. Так и врагов себе на старости лет наживешь, -посмеялась Бика — Пф… Ты видела как на тебя Алек пялился? Кто-то вт-ю-ю-ю-рился в нашу Полину, -мигая бровями с улыбочкой на лице сказала Марька — А ты видела, как на тебя Илья смотрел? Даже пофлиртовать хотел, только не получилось — Хахаахаха, ну так.....Мое сердечко ускоряет темп, только когда видит Финна, -влюбленно закатив глаза протянула девушка — А мое по Джейдусе *повторила действия подруги* После этого девушки весело рассмеялись и пошли гулять.

***

Так и проходили дни. Прошло 2 дня. За это время у наших героинь много чего произошло. К примеру, эти новички настолько обнаглели, что сначала они писали девушкам любовные смс-ки, а потом… Ай, сами сейчас поймете, о чем я

20.11.17

21:00 Маша и Полина шли по улице как всегда рассказывая друг другу всякие истории. Но вдруг сзади послышались голоса: — А что это, в такое позднее время делают девушки на улице, так еще и одни? , -сказал один — Может вам составить компанию, м-м? -с ухмылкой на лице сказал 2-й — Не спасибо. — Алик, Илья? Вы че совсем? -с дрожью в голосе прокричала биби, так как эти ненормальные начали к ним приставать — Ээ, убрали свои грабли от нас, придурковатые создания!!! -не на шутку разозлилась Маря — нет, мы сначала вами попользуемся, а потом уйдем, -сказал Илья и прижал к стене гаража брюнетку. Так же поступил Алик с Полей .....Но не тут- то было. Похоже наши мальчики не до конца ''ознакомились '' с биографией Мари, а зря. Не прошло и 3-х секунд, как она резко кусает руку Илье и и в ту же секунду заламывает ее, бьет в нос, да так, что слышится хруст переломанных косточек. Когда девушка отправила Илью в «Накаут», то сразу начала искать глазами Поли, которой уже не было. Он утащил ее по-дальше от всей этой суматохи и принялся к запретным действиям Поли просто стояла и терпела все происходящие, ей было страшно даже дышать, мурашки бегали по ее телу и бросало в холодный пот. Она умела бороться так же как и Мари, но что-то в ее голове заклинило и она просто вошла в ступор забыв обо всем, что знала. Руки лика позволяют себе уже больше, обстановка все накаляется, руки трусит еще больше, дыхание учащается… — Ну, что малышка, поиграем? — Шепотом произнес Алик Поли могла надеяться только на чудо.Он начал задирать кофту, как вдруг ему в голову прилетает камень, Алик теряет ориентацию и ослабляет свои цепкие руки. Затем он получает по лицу кулаком, после такого неожиданного удара он падает прямиком на землю. Мари решила добить его ударом ногой в живот Он завопил не хуже любой бабы, крича на девушек что-то типа: — Ах ты сукааа — Бл*, больно же Аай, еб*нутые шлюхи (ой зря он так сказали), потому что за эти слова наша героиня бокса дала им в пах, тем самым добив его окончательно — Все нормально, Биби? — Волнительно спросила у нее Мари, схватил за локоть Поля не выдержала и бросилась в слезы — Эй, не плачь, все нормально, правда.- Мари обняла подругу — Хочу домой.- Подавлено, хриплым голосом промычала Поля Маришка решила сделать так как хочет Поля, отвести ее домой POV Автор       Мари и Поля еще не догадываются, что с ними произойдет следующим утром.Это событие кардинально изменит их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.