ID работы: 6283765

Мечты сбываются...

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
автор
alexa43030382 соавтор
Vika_keks соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Unexpected News

Настройки текста

***

09:25

      Прозвенел будильник. Обладательница каштановых волос ни как не хотела вставать, с мягкой, уютной постельки, но кричавший снизу голос мамы, в прямом смысле заставил Машу проснуться.       После водных процедур, девушка медленным шагом спускалась на кухню, чтобы поглотить самую по ее мнению вкусную на планете пищу. За столом ее встретила мама с серьезным видом. От этого выражения лица, сердце девушки забилось-ка сумасшедшее. -Доброе утро, доченька. Садись завтракать, нам предстоит с тобой серьезный разговор. -Доброе утро. Что я опять натворила? — Уплетая булочку спросила Мари -Вот доешь и узнаешь, -голос мамы предательски дрожал, так как она не знает как отреагирует ее дочь на столь неожиданную новость… -Все ма, я доела, говори уже скорей! Мне же интересно. — Понимаешь, тут такое дело… Ты уже знаешь, что мы с тетей Мариной (мама Поли) хорошо продвинулись в бизнесе, по этому, нам предложили.ну как тебе сказать.Нас переводят по работе в Канаду, уже навсегда, но еще есть шанс отказаться, я пойму если ты будешь против, там у нас будет большой дом, вообщем будем жить хорошо… и.не успела договорить мама, как Мари ее перебила — МАМОЧКА, ДОРОГАЯ.ТЫ.ТЫ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЧТО ОСУЩЕСТВИЛА МОЮ ГЛАВНУЮ МЕЧТУ!!!!!! Я ТАК РАДА-А…Е-Е-Е-С-С-С-С…КОНЕЧНО ЖЕ Я СОГЛАСНА!!!       Тетя Наташа на нее немного странно посмотрела, так как она думала, что дочь устроит истерику, что не хочет покидать родину, а тут.Но все равно она улыбнулась своей лучезарной улыбкой, погладила Машу по голове и сказала: — Ну что ж, хорошо, что ты не против. Тогда иди собирай вещи, документы со школы я сама заберу. Ах, и да, у нас завтра рейс в 10.10. -Хорошо мамуль, я побежала! -Ага, давай.       Эмоции девушки нельзя было описать словами. Она настолько была счаcтлива, что благодарила небеса за столь прекрасный день для нее. Прибежав в комнату, она первым делом начала набирать телефон подруги, чтобы поскорее обсудить с ней эту новость. -Биб-и-и-и, тебе уже мама сказала?! — О, ты прям легка на помине. О д-а-а-а. Я орала на весь дом, что теперь горло болит, и мама меня считает сумасшедшей — Ф-ха-ха-ха-ха… Боже, я т-а-а-а-а-к рада, ты не представляешь!!! -Пл-ю-ю-сик, наша мечта номер 2 сбылась (почему номер 2,узнаете позже.хотя некоторые уже наверное догадываются) -У-и-и-и, я уже манатки свои собираю, хочу свалить поскорее отсюда! Особенно от всех дебилов, которые нас окружают… — Я еще очень рада, что больше не увижу тех придурков… — Полностью с тобой согласна, даже вспоминать про них не хочется — Все, пойдем лучше быстрее вещи собирать и готовиться к завтрашнему дню — Угу, давай, чмок-пок — Пок-чмок. На этом разговор двух ''сумашедших'' закончился.

***

22:12

      Мари и Поля давно доделали свои дела, и с большим нетерпением ждали завтрашнего дня. Последний раз созвонившись по скайпу и пожелав друг-другу спокойной ночи, они закрыли свои очи, и погрузились в царство Морфея.

07.00

      Снова прозвенел будильник. Только на этот раз Мари не нежилась в своей кроватке, а как ошпаренная соскочила с нее и побежала умываться, такие же действия проделала Поли. — Доброе утро мамул-я-я, — с улыбкой до ушей сказала Маша — Доброе-доброе. Завтракай быстрей, а то нам скоро уже выходить. — Есть сэр, -с набитом ртом сказала девушка.       И вот наступил тот момент, когда пора было выходить. Присев на дорожку, мама и дочка последний раз оглянулись по сторонам, как бы запоминая эти места, вздохнув напоследок они встали и быстрым шагом пошли на выход.

В Аэропорту:

 — Машк-а-а-а — Польк-а-а-а, дарова! — Обе подруги крепко обнялись и подошли к своим родителям — Так девочки, пойдемте сдавать багаж на проверку, -сказала Машина мама — Агась, -хором ответили девочки

***

Осталось ровно 30 мин до вылета. До этого наши героини весело болтали, смеялись, делали селфи, занимались своими делами, коротко говоря. У каждой в голове творился полный хаос… Они очень ждали этот день.

***

-Так, дорогие мои пора уже идти к самолету, -сказала мама Биби — Ур-а-а, правада, я так волнуюсь… До сих пор не верится, что моя мечта сбывается, так, Бика ущипни-ка меня -…А-а-ай, че так больно?! Ну одно радует, это не сон! — Д-а-а, интересно в какую мы школу будем ходить, кто у нас будут соседи, как нас воспримут? — Так, всё, отложим все вопросы на потом, а сейчас нам пора уже бежать, -крикнула мама Маши и быстрым шагом пошла в перед. Боже, даже не верится, что это все наиву! Я так хочу встретить Финна ох прям таю от одной его фотки! Наверное Поля сейчас тоже размышляет об этом всем, ну и о Джейдене (автор: пф, конечно, Полька наша уже слюни пускала от того, что скоро будет в Канаде, возможно встретит Джейдена, он в нее влюбится, у них появится попугай и т.п.😂)        Мы еще не взлетели, а мне уже нравится наблюдать за тем, что творится за окном. Это даже забавно. Некоторые люди быстро взбираются по лестнице в экипаж, некоторые нервно достают из сумок вещи, некоторые кричат друг на друга, кто-то кому-то подставил подножку…

***

      Мы уже летим. Вид из окна просто потрясающий! Сейчас к нам подходят стюардессы, и раздают еду. Мы с Полиной очень ждем тот момент, когда самолет наконец приземлится на канадскую землю. А чтобы скоротать время, мы решили поспать.

***

17.50

— Девочки, подъем! Мы приземлились — Что? Как? Уже?! О мамочк-и-и-и-и, я сейчас взорвусь от радости, -кричала на весь самолет Машка — И я. Марьк-а-а, это наша новая жизнь! И мы должны ее прожить круто! Девочки крепко обнялись и последовали за своими родителями.

19.25

Обе семьи подъезжают к своим домам на такси. Оказалось, что Маша и Поля живут по-соседству, что их очень обрадовало!       Прошло время. Девушки уже давно разложили все свои вещи дома и собираются на семейный ужин в Машином доме. Эх, знали бы они, кто живет через дом от них, то умерли бы от переизбытка чувств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.