ID работы: 6283866

Песня о тебе

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный Брайтон встретил Луи проливным дождем. Мама уехала сразу на свою конференцию из аэропорта, велев парню не выходить из отеля.       Обиженным на весь мир, мальчик тащил огромный чемодан до автобуса. Ступени на входе в него оказались непреодолимой преградой для невысокого парня. В попытках поднять чемодан в транспорт, он уже был красным, и водитель был красным, но тот от злости.       Внезапно чемодан кто-то подхватил и легко внес в салон. — Спасибо, — пропищал Луи в след какому-то парню. Тот не услышал, потому что был в наушниках, но весь его вид говорил о том, что он даже не удостоил этого поступка вниманием.       Места оказались все заняты и Луи стоял рядом с тем понимающим парнем в мокрой гавайской рубашке, солнцезащитных очках, подбирающих волнистые волосы, словно ободок, и зонтиком в руке. Позади спины был небольшой рюкзак темно-зеленого цвета.       Луи добрался до места назначения настолько быстро, что едва не пропустил свою остановку. Перед ним возвышался отель, в котором была снята комната на время конференции заслуженных виолончелистов Англии.       Парень с трудом дотащил чемодан, колесико которого сломал в попытках претащить его через один из бордюров, до лифта и, с чувством собственного достоинства, нажал на кнопку последнего этажа (четвертого).       Вид с балкона на море открывался просто шикарный. Луи даже на секунду захотел поселиться тут навсегда. Решив раскладывание вещей отложить на потом, он взял апельсиновый сок из бара и сел с телефоном на мягкое кресло под навесом.       Хмурое небо сливалось на горизонте с не менее хмурым морем. Маяк на небольшом мысе чуть дальше выделялся ярким красно-белым цветом. Луи засмотрелся на виды, и даже не сразу заметил, что его телефон вибрирует. — Луи Уильям Томлинсон! Почему я не могу до тебя дозвониться?! — женский голос грозно отозвался на том конце провода. — Прости, у меня была вибрация. Что-то случилось? — Едь обратно в аэропорт, мы возвращаемся в Лондон. — Почему? — Они хотят сыграть какую-то рок-пьесу вместе с сатанискими электрогитарами. Я не собираюсь это терпеть. У тебя есть пятнадцать минут.

***

      Пока Луи стоял спиной к морю, опираясь поясницей о кованный балкончик, по берегу гулял какой-то парень. Он навел фотоаппарат на него и сделал пару фото. «Отличное фото, пойдет в инстаграм — сказал он сам себе, просматривая снимки на экране. — Надеюсь, тот парень не против».       Он поднял взгляд на балкончик на четвертом этаже, но там уже и след его простыл. Разве что упаковка апельсинового сока осталась на столике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.