ID работы: 6283920

Ссора и мир с любовью

Гет
G
Завершён
99
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
*трансформация обоих героев* — МАРИНЕТТ?! — *всхлип, отвернулась* — Ма-Мари, я не… Прости, я не знал! — *всхлип* я не хочу никого видеть *тихо произносит* — Ну Мари, я… Я виноват, но прошу…! — Адриан, я… Я *всхлип*, я простила, но прошу, ты же сам говорил… — *перебивает* да, я говорил, что влюбился бы в тебя, если бы не Леди Баг, а ты ей и оказалась! К тому же, я тебе тогда столько комплиментов сказал. И ты сама сказала, что разлюбить не сможешь. Я тоже! Прошу, умоляю! Да, я совершил ошибку, но хочу исправить её. Я лишь был верен Моей Леди, хоть ты и симпатизировала мне, как я тогда и сказал. Я лишь хочу быть рядом… Быть счастливым с тобой, Моя Леди… Я хочу семью, где все друг друга любят, уважают, вместе проводят время — играют, путешествуют, празднуют… Я хочу почувствовать себя нужным не только в роли героя, но и в повседневности… Хочу любви и заботы… Хочу, чтоб ты всегда была рядом со мной… И… — О, Адриан, я… Я… я простила тебя, но я лишь хочу, чтоб любили не маску, а личность! *всхлип* Я не хочу, чтобы ты любил меня из-за моей маски Леди Баг. — О, Моя Мари… *протянул её к себе, обнял крепко (а: чтоб не сбежала, хех) и поцеловал нежно-нежно, но чувственно. В этот поцелуй, французский поцелуй, они вложили все свои чувства и эмоции, скопившиеся за всё это время… Эх, но воздух не вечен… Увы, но им пришлось отстраниться…* Я люблю тебя не только из-за маски, но и за твои качества: доброй, смелой, верной, весёлой, творческой, щедрой… Ох, их очень много, не перечислить… — *Плагг, перебивая, решил вставить свои пять копеек* Агрррр, ну сколько можно, хватит распускать нюни и все эти уси-пуси, меня тошнит от этого… Дайте сырррру, камамбер… Я голоден. — *Тикки не выдерживает* Плагг! Такой трогательный момент испортил, помолчи! — Тикки, я молчу, когда мой рот занят! Это вполне логично. Поэтому, дайте скорей камамбера, этого божественного сыра…*у Плагга слюнки потекли* *все смеются* — Что?! Что смешного! — не понимает Плагг. — Уж скорее вонючего, чем божественного сыра, — Адриан — Хм, ты говоришь, что молчишь, когда рот забит едой, так? — Тикки — Ну да, я же сказал, это вполне логично, — Плагг — Тогда… *Тикки берёт печеньку и засовывает Плаггу в рот* — Тикки — Ухф, гррр…- злится Плагг — Мда, ну хоть тишина…- Адриан — ага, Тикки, пошли домой, — Маринетт — Стой! Мари… Ты… Ты станешь моей девушкой? — Адриан — Я подумаю… — Маринетт — Эх, я буду ждать ответа, Моя Леди Мари… — Адриан — Хм, я подумала… Да! Я тебе верю! Кстати, с вами, дорогие квами, мы потом разберёмся…- Маринетт — *Плагг и Тикки* нееет, мы же хотели как лучше! — Потом, все разборки потом, а сейчас по домам! — Мари — Поддерживаю! — Адриан — До завтра! — все вместе…       Конец — это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.