ID работы: 6283957

Spezialisten für Kommunikation

Слэш
NC-17
В процессе
783
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 531 Отзывы 214 В сборник Скачать

1. Unterschrift

Настройки текста
Примечания:
Мирона порядком подзаебали эти бесконечные договоры и документы, кипой подсунутые ему на подпись. Он заварил себе кофеёк и сидел в своём царском кресле, изучая самую важную для него бумажку: гребанный переведённый на немецкий язык договор о сотрудничестве с зарубежным университетом. Это дерьмо ему ещё предстояло сравнить с русским оригиналом... И в итоге навешать лещей своей команде. Профессионалы, блять. - Мирон, - робко позвал Ваня, заглядывая к нему в кабинет, - можно к тебе? - Нет, Вань, я сейчас занят. Через полчаса. - Но это прям важно... Счёт на минуты практически, - жалобно проскулил Евстигнеев. - Твою мать, ладно, заходи. Быстро давай. Радостный Иван Игоревич (как его величали студенты) влетел в кабинет Фёдорова как в ромовый погреб. - У меня к тебе просьба... Ваня выглядел как нассавший в тапки щенок, переминаясь с ноги на ногу и держа за спиной какие-то очередные... - БУМАГИ, ВАНЯ, ТЫ В СВОЁМ УМЕ, БЛ... - Мирон почти уже обложил Евстигнеева матом в голосину, когда вспомнил, что находится в главном корпусе университета. - Ты прекрасно знаешь, сколько документов нам еще нужно оформить, и приносишь мне очередные?! - Прости, что я снова прошу тебя об этом, но... - Опять твой неудачник, которого мы здесь видим раз в полгода?! - Да... То есть, нет... То есть, не раз в полгода, а... - РАЗ В МЕСЯЦ, ДА? - Ну, почти, - сконфуженно кивнул Ваня. - Мирон, не в службу, а в дружбу... - В какую, к дьяволу, дружбу, если ты спишь со студентом? - перевод документа полетел на стол, а сам Мирон поднялся со своего кресла. - Ты понимаешь, что я уволить тебя должен к чертям, а не помогать в который раз твоему... кто он тебе вообще? Парень? - Мирон, прости, - Ваня смотрел на него слишком уж жалостно. - Деканат собирается его отчислять, нужна твоя подпись в ведомости... Он же сдавал тебе зачёт... - НИХ... ЧЕРТА ОН НЕ СДАЛ, бляха муха... Вань, ты провоцируешь меня на обсценную лексику в стенах университета. Какого черта. - Но он же пытался... Ну подпиши, пожа... Евстигнеева резко прервал грохот распахнувшейся двери, когда в кабинет Мирона влетел Машнов, на ходу снимая пиджак и сдирая с себя галстук. - Миро... - он прервался, увидев Игоревича. - А, ты занят, сорри. - ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ, В МОЙ КАБИНЕТ НУЖНО СТУЧАТЬ. - Я ж извинился, - пожал плечами Слава. - Давай быстрее, Вань, у меня к нему дело. Сам Ваня перевёл ошалевший взгляд со Славы на Фёдорова и, осознав ситуацию, уверенно выпрямился. - Это ты мне про студентов, значит, заливаешь?.. - покачал головой Евстигнеев. - Субординация между преподавателем и студентом, да? А между полномочным представителем ректора и его подчиненным, значит, уже не хляет? - Игорич, не нуди, - отмахнулся Машнов, - резко праведником стал? У меня тут срочное дело. - Не поверишь, Слав, у меня то же самое дело, что и у тебя. Слава на секундочку прилично так подзавис, пытаясь переварить сказанное. - Ты тоже с ним спишь? - тупо выдал он, тыча пальцем в Мирона. Фёдоров рухнул в своё кресло, закрывая обеими руками лицо, и промычал: «Можно мне ещё добавить рук на табло, мне недостаточно фейспалмов!» - И как ты кандидатскую защитил вообще?.. - Ваня закатил глаза, а Машнов в ответ показал ему средний палец и прокомментировал: «Изи». - Нет, тормоз, я тоже пришёл клянчить за Светло. - О, Мирон, нас уже двое! - обрадовался Слава. - Да подпиши ты эту ведомость, что тебе стоит! А я... Отблагодарю тебя лично. - А ты чего так разоделся-то? - нахмурился Евстигнеев, ошарашенно оглядывая Валерьича в классике. - Голова тебе зачем? Патлы свои носить? - огрызнулся Машнов. - Потому что сегодня была встреча с этими австрийскими поэтами, которую меня назначили, - уничтожающий взгляд на "начальника", - курировать. - Даже галстучек нацепил... - хмыкнул Игоревич. - Окей, пойду работать, с твоими методами убеждения мне не тягаться. Бросив бумаги на стол Мирону, Ваня покачал головой и покинул кабинет. - Давай, подписывай, - хищно улыбнулся Машнов, расстегивая ремень брюк. - Слав, а если бы у меня тут декан сидел? - произнес Мирон, неодобрительно поджав губы. - Я только пиджак и галстук содрал, - развел руками тот, - мне жарко стать не может, что ли? - Ты понял, о чем я. - Ok, whatever. Подписывай, - Слава кивнул на документы и остановился, держа в руках ремень; лицо его приняло очень недовольный и угрюмый вид. - Давай быстрее, у меня еще пара у военки. Цокнув, Мирон взял ручку и практически не глядя (он знал все эти гребанные ведомости вдоль и поперек, посреди ночи мог проснуться и нарисовать таких парочку) поставил свой автограф во всех нужных местах. - Умница! Спасибо. Подхватив документы, Слава чмокнул Мирона в губы и быстро метнулся к двери. - Игорич! - выглянув, позвал он. - Вышел, - ответила Женя. - Говорит по телефону. Чего хотел? - Отдай, пожалуйста, Игоревичу, он за эти бумаги все вызовы отменит и все свои дела перенесет, - попросил Слава, вручая коллеге ведомости обратной стороной вверх. Смекнув, что изучать данные вещи не нужно, Женя, улыбаясь, кивнула и забрала документы. С чувством выполненного долга Машнов закрыл дверь и вернулся к тому моменту, на котором они и остановились. - Раздевайся, - сказал он Мирону. - Или хочешь, чтобы за тебя это сделал я? - У меня много работы, Слава, - Фёдоров попытался отвертеться от неизбежного. - И у тебя, кстати, тоже. - Нахер работу, успеется. Вздохнув, признавая поражение, Мирон взял телефон и написал недавно свалившему Евстигнееву: «Бумаги у Жени. У меня важное совещание. Ко мне нельзя». Тем временем Слава оперативно закрыл дверь на замок. Фёдоров в спешке подхватил все нужные документы и сгрузил их в стопку у стены. Не успел Мирон в очередной раз наехать на Машнова, как ему пришёл ответ от Вани: «А ОН тебе кто? ПАРЕНЬ?» Фёдоров вполне себе конкретно завис. Он смотрел, как Слава, который ворвался в его жизнь и постель после дикого корпоратива и каждый раз заставлял хотеть себя все сильнее, приближался к нему, огибая стол. "А он кто тебе?" - Я не знаю, - сказал Мирон, не подозревая, что вслух. - Что? Не знаешь, хочешь ли, чтобы я раздел тебя? - Машнов подергал бровями, а затем рассмеялся. - Нет... Здесь я уверен. Я хочу этого. Слава мигом подлетел к Мирону и впился в его губы. - Я тебя весь день хочу, - прорычал он в рот Фёдорову, начав расстегивать множество пуговиц на его рубашке. - Даже на встрече с поэтами обо мне думал? - Каждые десять секунд. Сказал как отрезал и снова поцеловал начальника. - Ты уже попросил тебя не беспокоить? - одним мощным движением Слава оторвал Мирона от пола и усадил на стол. - Да, - Мирон, притянув Славу ближе, принялся расстегивать его рубашку и целовать наглые губы. - А ты будешь тихо стонать мне на ухо? – Машнов оторвался всего на миг, устраивая руку на заметный бугорок в брюках Фёдорова. - Конечно, - выдохнул Мирон. - Если дашь мне повод. Слава отстранился и посмотрел ему в глаза, заговорщически улыбаясь. О нет, эту улыбку Фёдоров прекрасно знал (и каждый раз дико загорался, когда видел ее на губах Машнова): его ждет то еще приключение. Усмехнувшись, Слава произнес: - Не сомневайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.