1. Unterschrift
23 декабря 2017 г. в 01:44
Примечания:
ООС всегда ставлю потому, что откровенное гейство. По моему отнюдь не скромному мнению, каждый фик, где реальные люди ведут себя так, как ВАМ хочется, должен иметь в предупреждениях ООС. (а там, где пишут про рурэперков, желательно, еще и AU с жанром фэнтези. но это не точно)
Мирона порядком подзаебали эти бесконечные договоры и документы, кипой подсунутые ему на подпись. Он заварил себе кофеёк и сидел в своём царском кресле, изучая самую важную для него бумажку: гребанный переведённый на немецкий язык договор о сотрудничестве с зарубежным университетом. Это дерьмо ему ещё предстояло сравнить с русским оригиналом... И в итоге навешать лещей своей команде. Профессионалы, блять.
- Мирон, - робко позвал Ваня, заглядывая к нему в кабинет, - можно к тебе?
- Нет, Вань, я сейчас занят. Через полчаса.
- Но это прям важно... Счёт на минуты практически, - жалобно проскулил Евстигнеев.
- Твою мать, ладно, заходи. Быстро давай.
Радостный Иван Игоревич (как его величали студенты) влетел в кабинет Фёдорова как в ромовый погреб.
- У меня к тебе просьба...
Ваня выглядел как нассавший в тапки щенок, переминаясь с ноги на ногу и держа за спиной какие-то очередные...
- БУМАГИ, ВАНЯ, ТЫ В СВОЁМ УМЕ, БЛ... - Мирон почти уже обложил Евстигнеева матом в голосину, когда вспомнил, что находится в главном корпусе университета. - Ты прекрасно знаешь, сколько документов нам еще нужно оформить, и приносишь мне очередные?!
- Прости, что я снова прошу тебя об этом, но...
- Опять твой неудачник, которого мы здесь видим раз в полгода?!
- Да... То есть, нет... То есть, не раз в полгода, а...
- РАЗ В МЕСЯЦ, ДА?
- Ну, почти, - сконфуженно кивнул Ваня. - Мирон, не в службу, а в дружбу...
- В какую, к дьяволу, дружбу, если ты спишь со студентом? - перевод документа полетел на стол, а сам Мирон поднялся со своего кресла. - Ты понимаешь, что я уволить тебя должен к чертям, а не помогать в который раз твоему... кто он тебе вообще? Парень?
- Мирон, прости, - Ваня смотрел на него слишком уж жалостно. - Деканат собирается его отчислять, нужна твоя подпись в ведомости... Он же сдавал тебе зачёт...
- НИХ... ЧЕРТА ОН НЕ СДАЛ, бляха муха... Вань, ты провоцируешь меня на обсценную лексику в стенах университета. Какого черта.
- Но он же пытался... Ну подпиши, пожа...
Евстигнеева резко прервал грохот распахнувшейся двери, когда в кабинет Мирона влетел Машнов, на ходу снимая пиджак и сдирая с себя галстук.
- Миро... - он прервался, увидев Игоревича. - А, ты занят, сорри.
- ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ, В МОЙ КАБИНЕТ НУЖНО СТУЧАТЬ.
- Я ж извинился, - пожал плечами Слава. - Давай быстрее, Вань, у меня к нему дело.
Сам Ваня перевёл ошалевший взгляд со Славы на Фёдорова и, осознав ситуацию, уверенно выпрямился.
- Это ты мне про студентов, значит, заливаешь?.. - покачал головой Евстигнеев. - Субординация между преподавателем и студентом, да? А между полномочным представителем ректора и его подчиненным, значит, уже не хляет?
- Игорич, не нуди, - отмахнулся Машнов, - резко праведником стал? У меня тут срочное дело.
- Не поверишь, Слав, у меня то же самое дело, что и у тебя.
Слава на секундочку прилично так подзавис, пытаясь переварить сказанное.
- Ты тоже с ним спишь? - тупо выдал он, тыча пальцем в Мирона.
Фёдоров рухнул в своё кресло, закрывая обеими руками лицо, и промычал: «Можно мне ещё добавить рук на табло, мне недостаточно фейспалмов!»
- И как ты кандидатскую защитил вообще?.. - Ваня закатил глаза, а Машнов в ответ показал ему средний палец и прокомментировал: «Изи». - Нет, тормоз, я тоже пришёл клянчить за Светло.
- О, Мирон, нас уже двое! - обрадовался Слава. - Да подпиши ты эту ведомость, что тебе стоит! А я... Отблагодарю тебя лично.
- А ты чего так разоделся-то? - нахмурился Евстигнеев, ошарашенно оглядывая Валерьича в классике.
- Голова тебе зачем? Патлы свои носить? - огрызнулся Машнов. - Потому что сегодня была встреча с этими австрийскими поэтами, которую меня назначили, - уничтожающий взгляд на "начальника", - курировать.
- Даже галстучек нацепил... - хмыкнул Игоревич. - Окей, пойду работать, с твоими методами убеждения мне не тягаться.
Бросив бумаги на стол Мирону, Ваня покачал головой и покинул кабинет.
- Давай, подписывай, - хищно улыбнулся Машнов, расстегивая ремень брюк.
- Слав, а если бы у меня тут декан сидел? - произнес Мирон, неодобрительно поджав губы.
- Я только пиджак и галстук содрал, - развел руками тот, - мне жарко стать не может, что ли?
- Ты понял, о чем я.
- Ok, whatever. Подписывай, - Слава кивнул на документы и остановился, держа в руках ремень; лицо его приняло очень недовольный и угрюмый вид. - Давай быстрее, у меня еще пара у военки.
Цокнув, Мирон взял ручку и практически не глядя (он знал все эти гребанные ведомости вдоль и поперек, посреди ночи мог проснуться и нарисовать таких парочку) поставил свой автограф во всех нужных местах.
- Умница! Спасибо.
Подхватив документы, Слава чмокнул Мирона в губы и быстро метнулся к двери.
- Игорич! - выглянув, позвал он.
- Вышел, - ответила Женя. - Говорит по телефону. Чего хотел?
- Отдай, пожалуйста, Игоревичу, он за эти бумаги все вызовы отменит и все свои дела перенесет, - попросил Слава, вручая коллеге ведомости обратной стороной вверх.
Смекнув, что изучать данные вещи не нужно, Женя, улыбаясь, кивнула и забрала документы. С чувством выполненного долга Машнов закрыл дверь и вернулся к тому моменту, на котором они и остановились.
- Раздевайся, - сказал он Мирону. - Или хочешь, чтобы за тебя это сделал я?
- У меня много работы, Слава, - Фёдоров попытался отвертеться от неизбежного. - И у тебя, кстати, тоже.
- Нахер работу, успеется.
Вздохнув, признавая поражение, Мирон взял телефон и написал недавно свалившему Евстигнееву:
«Бумаги у Жени. У меня важное совещание. Ко мне нельзя».
Тем временем Слава оперативно закрыл дверь на замок. Фёдоров в спешке подхватил все нужные документы и сгрузил их в стопку у стены.
Не успел Мирон в очередной раз наехать на Машнова, как ему пришёл ответ от Вани:
«А ОН тебе кто? ПАРЕНЬ?»
Фёдоров вполне себе конкретно завис. Он смотрел, как Слава, который ворвался в его жизнь и постель после дикого корпоратива и каждый раз заставлял хотеть себя все сильнее, приближался к нему, огибая стол.
"А он кто тебе?"
- Я не знаю, - сказал Мирон, не подозревая, что вслух.
- Что? Не знаешь, хочешь ли, чтобы я раздел тебя? - Машнов подергал бровями, а затем рассмеялся.
- Нет... Здесь я уверен. Я хочу этого.
Слава мигом подлетел к Мирону и впился в его губы.
- Я тебя весь день хочу, - прорычал он в рот Фёдорову, начав расстегивать множество пуговиц на его рубашке.
- Даже на встрече с поэтами обо мне думал?
- Каждые десять секунд.
Сказал как отрезал и снова поцеловал начальника.
- Ты уже попросил тебя не беспокоить? - одним мощным движением Слава оторвал Мирона от пола и усадил на стол.
- Да, - Мирон, притянув Славу ближе, принялся расстегивать его рубашку и целовать наглые губы.
- А ты будешь тихо стонать мне на ухо? – Машнов оторвался всего на миг, устраивая руку на заметный бугорок в брюках Фёдорова.
- Конечно, - выдохнул Мирон. - Если дашь мне повод.
Слава отстранился и посмотрел ему в глаза, заговорщически улыбаясь. О нет, эту улыбку Фёдоров прекрасно знал (и каждый раз дико загорался, когда видел ее на губах Машнова): его ждет то еще приключение. Усмехнувшись, Слава произнес:
- Не сомневайся.