ID работы: 6283957

Spezialisten für Kommunikation

Слэш
NC-17
В процессе
783
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 531 Отзывы 214 В сборник Скачать

9. Einzigkeit

Настройки текста
Сентябрь заканчивался, а с Ваней все только начиналось. Он подумал, что с ним произошёл небольшой баг всего лишь, когда все тело чуть ли не током прошибло от прикосновения Евстигнеева. Ваня поначалу решил, что у всех бывают сбои, как у компьютерного монитора, к примеру: дёрнется изображение, нервишки тебе подденет, а в итоге все работает нормально дальше. Но Светло ведь не успокоился, не продолжил дальше работать в стандартном режиме. Он даже с Серегой в тот вечер бухал слишком отрешенный, через раз воспринимая его шутки. С каждым глотком рома Ваня все больше думал о своём преподавателе, только вот в этот раз совсем не о совместных перекурах и сдержанном юморе, не о подъебах в его сторону и даже не о предстоящей дипломной работе. Он хотел снова коснуться Евстигнеева. - ...а я думал, что Ванек тебя там уже на своём преподавательском столе разложил, не иначе. Ваня услышал это почти случайно. Его привлекло собственное имя и "преподавательский стол". Зачем-то сразу представив себе то, о чем говорил Серый, Ваня поперхнулся вейпом. - Оу, у кого-то краш на препода, - прогиенил Серёжа. - Да, блять, все эти годы! - Светло пафосно схватился за сердце. - Ладно тебе, он пиздат... В этот момент Серега облизывал коктейльную вишенку, и его слова для Вани имели такой же вес, как для избирателей — предвыборная кампания партии. - Не урод, - мерзко солгал Светло. Он считал Евстигнеева ещё каким красавцем. - В твоём вкусе, да? - Он в чьём угодно вкусе, Ванечка, - Серёжа тыкнул в него хвостиком от вишенки. - Такие на дороге не валяются. Ты видел его руки? О, сколько отличных хэнд джобов прошло с представлением именно этих рук... Глядя, как Серый мечтательно прикрыл глаза, покусывая губы, Ваня не сдержал смешка. Несмотря на то, что тут же оформленная в его воображении картинка, на которой Иван Игоревич сам ему дрочит, слишком приятно отозвалась в низу живота. Светло поспешил запить это дело. - Нет, он, все же, ахуенный, - заключил Серега, завершив просмотр своих влажных воспоминаний. - И цепляется к тебе иногда просто грандиозно. - Ты о чем? - О том, когда вы вступаете в словесные перепалки, которые настолько возбуждают, что я не раз мечтал оказаться на твоём месте. - Серый, ты что, влюбился в препода? - с преувеличенным ахуевлением Ваня приблизился к товарищу, заглядывая ему в глаза. - Я в тебя влюбился, красавчик, - подмигнул ему Серега. - С ним бы я просто перепихнулся, с огромным удовольствием. - Прости, я мог бы стать геем ради тебя, но ты же, сука, используешь и кинешь меня. Разобьёшь мне сердце... Ваня вновь настолько увлёкся игрой, что не заметил, как потемнел взгляд Серёжи. - Я ведь реально могу в тебя влюбиться, - словно предостерегая, ровным тоном произнёс тот. - О НЕТ, а как же bros before hoes?! - Блять, ты снова победил, - рассмеялся Серёжа. Светло ржал, чокаясь с Серегой, и думал о его словах. Это заставило его вспомнить не самую радостную главу своей жизни, когда единственным, что помогло ему не сойти с ума, была поддержка Славы, который стал для Вани всем. Позже он въехал, что ему показалось, и виной всему — нестабильное эмоциональное состояние, но насколько же он был готов влюбиться в своего лучшего друга. После этого Ваня понял, что способен залипнуть и на мужика, и не то чтобы его это сильно в ахуй привело. Все же, всю свою сознательную жизнь Светло придерживался позиции о том, что ты влюбляешься в человека, а не его вагину или член. Искренний смех приятного баритона никак не съебывал из Ваниной головы.

§

В конце рабочего дня Мирон бродил по своему кабинету, раскладывая по двум столам множество бумаг, чтобы разделить их по степени важности и не запутаться в итоге. На кафедре, помимо него, были только Илья, засевший над переводом отчета, представленного магистрантами, и Слава, правящий программу конференции. Фёдоров нечеловечески хотел упасть и не подниматься больше никогда. День выпал на редкость изматывающий. И, тем не менее, когда он видел (благодаря открытой двери) худой силуэт Славы, проходящего мимо его кабинета, то надеялся закончить этот день усталым сексом. Но Илья все никак не уходил, хотя Мирон уже несколько раз предложил ему закончить все дома или с утра, а Машнов был сама сконцентрированность. Когда за окном стемнело, а Мамай закончил и отправился домой, посоветовав того же Славе и Мирону, Фёдоров выдохнул, ожидая увидеть Машнова на пороге своего кабинета. И он явился. Слава зашёл к Мирону и молча обнял его. Фёдорову показалось, что у него сейчас подкосятся ноги и он просто упадёт на Славу. - Пиздецовый денёк, - тихо произнёс Машнов. - Да, - Мирон провёл носом по его шее. - Улучшим? Он даже не успел опустить руку со Славиной спины на его задницу, как тот отстранился и выдал: - Я же сказал, что не буду с тобой прелюбодействовать, - Слава нахмурился. - Бля, ты серьёзно злишься из-за Светло? - Да, черт возьми. Давай, увеличь мне нагрузку, если тебе неймется... - Я не могу увеличивать тебе нагрузку, - Мирон усмехнулся. - Да похуй, я в курсе! - огрызнулся Слава и уселся на один из стульев. - Но отъебись ты уже от него, зачем ты к нему одного из своих церберов-учёных прицепил? Фёдоров прислонился задницей к своему рабочему столу, скрестив руки на груди. - Мы выпускаем специалистов, Слава. Ты помнишь, сколько твоих однокурсников вылетело благодаря мне. И я не трогал его. Но… Который год он тут? - Это стечение обстоятельств, - прорычал в ответ Машнов. - Я понимаю, - даже Мирон уже начинал злиться, - более того, я не спрашиваю, какие там могли быть обстоятельства, а просто принимаю это... - Я это ценю, - прокривлялся Слава. Фёдоров сжал губы, заставляя себя молчать в ответ. Ценить можно многое, особенно — терпение партнёра, с которым строишь отношения. Но у Мирона со Славой хуйня какая-то была, а не отношения. Хотя никто из них тупо никогда не заговаривал об этом, вот и все. И Мирона это полностью устраивало. Однако, когда Машнов начинал выкидывать вот такие финты, с претензией на эксклюзивность и прочую дичь, Мирон реагировал так, будто ему тут кольцо на палец надевают по новой да дюжину ипотек по его документам берут. Его сознание отторгало претензии на нечто особенное, вместе с тем чувствуя какой-то ебучий подвох во всем этом... Баланса тут не было ни черта. Никаких официальных заявлений, никаких самоотверженных широких жестов со стороны Славы и так далее. Зато Фёдоров должен был помогать ему со Светло. И где справедливость? - Слушай, ты можешь ходить надутый хоть весь семестр, - Мирон развёл руками. - Если отсутствие секса... Запнувшись на долю секунды на слове "отсутствие" (никаких обещаний и извинений — важно было не забывать об этом), Фёдоров быстро продолжил: - ... в этом кабинете никак не повлияет на твою производительность, то пожалуйста. Светло будет писать дипломную работу бакалавра с Ваней, я ничего не поменяю. - Я и не говорил менять. - И я не приебался к нему, - твёрдо продолжил Мирон. - Я хочу, чтобы он работал сам, потому что всегда видел его потенциал и мне — не поверишь — было пиздец как обидно, что он не выстрелил ещё с тобой, с самого начала. У Славы вертелось на языке пара колкостей, однако, долбанный Мирон Янович был прав. - Весь семестр? Ты кем меня считаешь вообще? - прищурившись, спросил Машнов. - Я каждый раз, когда вижу тебя, еле держу себя в штанах, а ты про семестры... Ебнулся, Мирон Яныч? - Примирительный секс на диване? - ухмыльнулся Фёдоров. - Да-ааа... Но не сегодня. Сияя улыбкой, как самое наглое и довольное собой существо во всем белом свете, Слава встал, пожал руку Мирону (чуть сильнее, чем надо, сдавив ее) и откланялся. Покачав головой, Мирон так и остался стоять, опираясь руками на поверхность стола и сдержанно улыбаясь.

§

Непостижимым образом не заснув сразу же, как только улегся после быстрого душа на ближайшую поверхность — в данном случае, диван, — Слава провалялся с ноутом около двух часов. Когда он решил пойти сделать себе чаек, зазвонил телефон. Начальство. "Нет, блять, я не поеду к тебе и никакую срочную работу выполнять не стану". Если насчет первого Слава был стопроцентно уверен, то вот со вторым он явно лукавил. Конечно же, он станет выполнять любую срочную работу, на это у него уже рефлекс выработан. - Да, - нейтрально ответил он на звонок. - Дома? - Да. - Хорошо, - и Мирон сбросил. "Либо это новый вид проверок, либо запоздалая забота о том, добрался ли ты, Славка, домой… Либо этот пидор сейчас сюда явится. Блядь". Слава все правильно понял — Мирон заявился к нему домой сразу после того, как он допил чай. Прямо с порога Машнова приветствовали пылким поцелуем. По инерции Слава прижал Мирона к дверному косяку, хорошо понимая, что сейчас, несмотря на всю усталость, он быстро возбудится от таких поцелуев. Что-что, а языком своим работать Мирон умел не только в профессиональных целях. - Я же сказал, не сегодня, - Слава с трудом оторвался от него. - Да, конечно, - Мирон вскинул руку со своими шикарными часами, показывая их Машнову. Без десяти двенадцать. - Я пока в душ сгоняю, - кивнул Фёдоров. - Блять… Слава рассмеялся. Из душа в пять минут первого Мирон вышел, символически обмотав вокруг бедер Славино полотенце. Самого Славу он атаковал еще на диване, быстро раздев его и уже успев поместить себе в рот его полу-возбужденный член. Слава почти сразу же, усевшись, потянулся к ноге Мирона, чтобы перевернуть его на себе. - Честно, - отвлекся Фёдоров, - я бы вообще удовлетворился быстрой взаимной дрочкой, больше времени выкроив на сон. Но у меня появилась идея. - Залазь, блять, идейный, - Слава закатил глаза. – Никаких акробатических поз я с тобой исполнять не буду. Полотенце упало на пол. Послушно устроившись на Славе, Мирон выглянул к нему, повиснув вниз головой, и добавил: - Не, все проще. И занял себе рот предметом поинтереснее слов. Слава откровенно кайфовал, не стесняясь постанывать и в «отместку» брать максимально глубоко мироновский член, крепко сжимая его задницу обеими руками. Машнов прекрасно знал, как обожает Мирон, когда он не помогает себе руками, и все чаще старался обходиться без них. "Так можно ебанным гуру минета сделаться," — думал Слава, ведь ему все реже нужна была помощь рук. Выбив у Славы особо чувственный стон, Мирон шустро слез с него, потянулся к полу и ничего там не обнаружил. Пошарив руками по ковру, Мирон принял довольно озадаченный вид. Ну, бля, Фёдоров, пиздец заработался: оставил презервативы в куртке. - М-м-м… Славочка… - На столе здесь должны валяться, - стараясь не заржать с Мирона в голосинушку, Слава ответил на подразумевающийся вопрос. Восхитительно. Но пасьянс не складывался. - Слава, - снова протянул Мирон, держа в руках квадратик дюрекса, - а ебанная смазка где? - Ну, где мы ее в прошлый раз бросили, там и лежит, - Слава поднялся с дивана и отправился на поиски. Мирон был слишком возбужден, чтобы оценить эпичность происходящего: два голых мужика с хуями наперевес бегают по хате и ищут анальную смазку. Великолепно. Слава успел пошариться в спальне и в ванной к тому моменту, как Мирон, зачем-то совершавший обход в прихожей, чуть не разбил себе голову собственной рукой, когда, увидев свою куртку, понял, что просто сразу можно и нужно было заглянуть в карман. Вернувшись в зал к Славе, Мирон бросил все вспомогательные предметы на диван и толкнул туда же Машнова. - Идеи твои пиздец новаторские, - хихикнул тот, когда Фёдоров устроился у него между ног и сразу же протолкнул в него два щедро смазанных пальца. - Хорош ржать. - Не могу, сейчас в конец накроет… Слава очень старался не смеяться, пока Мирон наскоро его растягивал, но у него в итоге нихуя не вышло. С каменным лицом под аккомпанемент Славиного ржача Фёдоров наблюдал его член, передумавший ебаться. - Блять, ну ты сам виноват. Нацепив презерватив, Мирон сначала легонько толкнулся в тут же сжавшееся отверстие. - Пиздец, Мирон! – резко ахуев, Слава хотя бы перестал угорать. – Нет! - Я осторожно, - издевательски прошептал Фёдоров. - Хуйсторожно, я сейчас тебя ударю. - Давай. По выражению лица Мирона Слава понял, что в этот раз все точно будет по его правилам. Он замолчал и расслабился. Мирон благодарно улыбнулся ему кончиками губ и с легкостью вошел до упора. Славин член заметно приободрился, и Мирон стал поглаживать его в такт движениям бедер. Мирон почти непрерывно целовал Машнова, не закрывая глаза и двигаясь слишком медленно для человека, хотевшего подольше поспать. Изо всех сил стараясь не свихнуться, Мирон тягуче толкался, глубоко проникая в Славу, отпускал его губы только для того, чтобы переместиться на шею, и затем вновь сладко и горячо целовал его, превращая все происходящее в настоящий акт изысканных чувств, а не секс «по договоренности» (как часто отшучивался Машнов). В какой-то момент Славе показалось, что он и вовсе вылетает из реальности, смазано вырываясь из крепкой хватки, чтобы вдохнуть побольше воздуха, пока Мирон с каждым быстрым или медленным движением цеплял все необходимое внутри, от чего Славе и вовсе хотелось стонать очень громко. Сжав мироновской рукой свой член у основания, Машнов очень красноречиво дал ему понять, что сеанс близится к завершению. Мирон в ответ вышел из него. Фёдоров описал рукой круговое движение в воздухе, возбужденный до всех невозможных пределов, даже говорить отказывающийся. Слава иногда дохуя удивлялся тому, как он понимает Мирона с полуслова, но сейчас он все понял даже раньше, чем тот успел руку поднять, и перевернулся, опираясь на локти и прогибаясь в спине. Снова войдя, Мирон сразу же переключился на свою самую высокую скорость. Он придерживал Славу за бедро и гладил свободной рукой его спину, а затем вцепился в плечо и кончил, без остановки бормоча «блять, извини-извини-извини». - Вот ты… - выдохнул Машнов, которому не хватило буквально пары секунд. - Таки мне сегодня достается дрочка?.. Активно мотая головой, Мирон сразу же вынул свой член и подполз под Славу. Обхватив губами налитую кровью головку, он судорожно хлопнул пару раз по Славиному бедру, призывая к действию. Славе не надо долго объяснять, он тут же толкнулся на пробу в горячий рот, но Мирон недовольно замычал. - Л-ладно… Зажав рукой голову Мирона, Слава беззастенчиво выебал его в рот, но кончил, вопреки обыкновению, наружу. На лицо. Мирону. Такой себе прицел, учитывая, что Слава метил вообще в диван. Фёдоров не сильно расстроился. Славе пришлось закрыть глаза, чтобы не ахуеть еще больше с того, что Мирон вытворял. - Бля, - тяжело дыша, выдавил из себя Слава. – Почему мы… Почему так редко… - Потому что я люблю насаживаться на твой член, - сказал Мирон так, будто это было самое очевидное. И подтянулся к лицу Славы. - А, ну тогда ладно. - Какой же ты вкусный, пиздец просто, - произнес на выдохе Мирон, жадно трогая Славу за грудь и живот, а перекинув через него руку, стал лапать задницу. - В прямом смысле, - Слава открыл глаза: Мирон свободной рукой продолжал собирать с щек его сперму и облизывать пальцы, - в переносном, - он прижался вплотную, - в метафорическом, - Слава завороженно смотрел на Фёдорова, так ярко спустившего себя с официоза, - в физическом, - Мирон впился в его губы, целуясь на редкость откровенно, и оторвался спустя целую минуту, - в любом, я могу продолжать бесконечно. - Я верю тебе, доктор филологических наук, - слегка в растерянности ответил Слава, обнимая его. - Снять не хочешь? Машнов кивнул на презерватив, который заметно захватывал власть над опадающим членом Мирона. Внезапно отпустив Славу, Мирон встал и вышел. Слава услышал шум воды, шорох, а затем Фёдоров вернулся, нормально умытый ("неужели, блять") и более адекватный. То, что послеоргазменные приходы отпустили его, Слава понял по одному только выражению его лица. - Пойдем спать, уже поздно, - спокойно сказал Мирон, кивая на дверь в спальню. Слава выдохнул: все хорошо, все как обычно. Он поднялся и пошел за Мироном. Уже засыпая, Слава услышал, как Фёдоров пробормотал, что им надо реже ночевать друг у друга, потому что это все больше начинает походить на отношения. Еле заставив себя разомкнуть губы, Слава ответил, что Мирон может воспринимать это как вписку, если статус ему так важен. - Разбуди меня, пожалуйста, за полчаса до занятий, - очень невнятно попросил Слава. - Слав, завтра вторник. - Хуево. - У тебя нет пар во вторник, - вздохнув, объяснил Мирон, - приедешь к двум на кафедру, и все. - Пиздец, не кайф тебе расписание всех своих преподов знать... Спустя какое-то время Мирон тихо ответил в потолок: - Почему же всех. Только твое. Он повернулся к Славе, собираясь увидеть легкое удивление в его глазах, а тот уже вовсю сопел в подушку, сжимая ее край в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.