ID работы: 6284071

To you.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нормальный отдых? Не, не слышал.

Настройки текста
В душевой кабинке постепенно распространяется приятное тепло от поступающей струями горячей воды. Она каплями стекает по телу Чонгука, и тот, получая неимоверное расслабление, выгибает шею и откидывает голову назад. Сегодня был тяжелый день. Сегодня полагается заслуженный отдых. А Гуку просто принять душ (не второпях, как он это делает в рабочие будни, а спокойно и размеренно) - уже великий отдых. Парень прикрывает глаза и зарывается руками в темные намокшие волосы, слегка массируя виски. Голова жутко болит. И спать хочется. Макнэ сладостно представляет, как смыв с себя остатки рутины и напряжения, рухнется на свою просторную мягкую кровать и... С обратной стороны двери доносится стук. - Чонгук - и, - мелодично тянет до боли знакомый голос. - Ты надолго застрял там? Чонгук закатывает глаза и бросает недовольное "на сколько захочу, на столько застряну", однако, когда он слышит дергающийся замок, а потом скрипящую дверь, его запал быстро угасает. В проходе появляется Тэхен, с самым что ни на есть загадочным выражением лица. - Чонгук - и, я слишком долго жду тебя, - наигранно по - детски тянет Ким и буквально прожигает взглядом фигуру напротив. Гук на это лишь мотает головой и раскрасневшись до невозможного, закрывается пастельно - голубоватой занавеской. Тэ ухмыляется, говоря что - то вроде "да чего я у тебя там не видел" и приближается к кабинке, пока не оказывается совсем вплотную к ней. А потом...смотрит. Просто смотрит, разглядывает парня, стекающую по его рельефной тонкой шее воду, едва выпячивающиеся ключицы... - Тэхен? - Чонгук совсем забывает про занавеску, когда улавливает взгляд хёна. А тот какое - то время молчит, оценивающе рассматривая младшего. - Тэ... - пытается вызвать хоть какую - то реакцию парня Чонгук, но вдруг крепкая рука Кима до покраснения сжимает его запястье. Тэхен резко тянет макнэ на себя и впивается в его влажные губы своими, постепенно подходя все ближе и ближе, пока сам не оказывается в душе. - Дурак, - освободившись от поцелуя, бросает Чонгук, но его вновь вовлекают в следующий, уже более страстный и желанный. Младший проводит рукой по намокшей рубашке Тэ, чувствует, как вздымается его грудь, как учащенно бьется сердце. А Ким жмется все ближе, покрывает бледную шею Чона розоватыми засосами и наслаждается тяжелыми вздохами со стороны. В следующую секунду вновь раздается стук. И вновь от туда же. - Чонгук, ты там сколько торчать собираешься? - недовольно интересуется Джин, но из - за шума воды его голос едва слышен. Тэхен хихикает, а Гук, улыбнувшись, накрывает губы Тэ ладонью, намекая на то, что сейчас желательно быть потише. - Погоди, ты там не один? - еще более заинтересованно спрашивает за дверью хён. Он оборачивается - сзади кухня, в которой все чем - то заняты. Чимин и Юнги залипают на очередной сериал по телевизору, Хосок с Намджуном играют в карты, а Тэхен...Тэхена нет. Джин закатывает глаза, бубнит нечто недовольное про то, что спасения от этих двоих нет и уходит. - Продолжим? - убедившись, что старший ушел, шепчет Ким и смахивает с глаз младшего намокшую челку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.