ID работы: 6284071

To you.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежки.

Настройки текста
Снег кружит, падая пушистыми хлопьями на землю и словно покрывает ее белым пуховым одеялом. Несмотря на колючий мороз, который пробирается под куртку, обжигает нос и уши, делая их красными, улыбки все равно не сползают с лиц, а напротив, становятся более светлыми и искренними. Из — за постоянного бега и движений холод как — то не замечается совсем. И в душе тепло. — Эй, Чонгук! — слышится с другого конца детской площадки. Тэхен лукаво бросает взгляд в сторону младшего и что — то вертит в руках. Чон за долю секунды понимает — этот хитрый лис готов закидать его снежками. Поэтому Гуки лукаво смотрит в ответ и, не оставаясь в долгу, набирает в руки побольше снега. Война так война.— Берегись, Ви — хён, — сладко тянет Чонгук, а сам со скоростью света гонится за парнем и целится в него получившимся белым шариком. — Эй, так нечестно! — парирует старший, спрятавшись за небольшой беседкой. — Ты быстрее меня бегаешь. — А ты более меткий, — усмехнувшись, заявляет Чон, — так что все честно. Внезапно наступает тишина. Из «укрытия» Тэхена не доносится ни звука, и Гук сразу готовится к атаке. Парень, стараясь двигаться как можно тише, поворачивается в обратную сторону. Он знает насколько хитрым и смекалистым может быть Ким. А еще и быстрым, если захочет. Поэтому, нужно быть готовым ко всему. Правда, Чон только сейчас понимает, что кто — то к нему очень быстро несется со спины. И, не успевая обернуться, падает в снег под натиском очень теплого тела. — Я победил, — улыбнувшись, заявляет Тэ и смахивает с щеки младшего крупинки снега. — Где твоя шапка, дурак, — Чон, игнорируя заявление хёна, косится на его светлую макушку, усыпанную множеством снежинок, — заболеешь ведь. — А тебе не все ли равно? — тянет старший, словно вызывает Чонгука «на слабо». Младший лишь едва заметно улыбается и, хватая Кима за руку, тянет к себе — в кучу снега. Сейчас должно быть холодно, на улице, все — таки, зима. И куртки, одетые на парнях поверх футболок, не такие уж согревающие. Но им все равно тепло. Тепло, когда Тэхен берет замерзшую ладонь Чонгука и прижимает к себе. Когда Гук чувствует обжигающие дыхание старшего и треплет его по светлым волосам. Когда оба улыбаются друг другу. Какая тут зима? Чон, снимая с себя вязаную синюю шапку, натягивает ее на Тэ и наблюдает за его недоумевающим взглядом. — Но ты ведь… — лишь произносит Ким, видя, как темные пряди волос Чонгука покрываются белыми крапинками.  — Все нормально, — Гуки поднимается с земли и протягивает руку хёну, — ты ведь не хочешь заболеть? — Но тогда заболеешь ты, — не отступает Тэхен, поднимаясь вслед за Гуком. — Значит будешь ухаживать за мной, — улыбается младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.