ID работы: 6284084

Bloody TOP.

G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Ataka_GriZZZly бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Затхлый запах подворотни забивал ноздри и вытягивал на поверхность все унылые мысли. Привкус адского коктейля из текилы, виски и сигаретного дыма царапал горло, заставляя жалеть о согласии задержаться с коллегами после шоу. Смешно. Из-за пары глупых ошибок все награды на премии прошли мимо Джиёна и его команды, и всё что ему оставалось — горько надраться в толпе победителей и номинантов, упиваясь чувством собственной ничтожности, раздирая эго в клочья каждой вежливой улыбкой звёздам сегодняшнего вечера. Просто обхохочешься. Теперь, когда ноги с трудом держали в вертикальном положении, его ждал одинокий маршрут через закоулки к дому, в котором никого нет. Настроение ни к чёрту, мерзкая тошнотворная дождливая морось — казалось, даже погода глумилась над Джи.Попытка отвлечься от упоённого самобичевания принесла только ещё более отвратные, почти суицидальные мысли. От таких раздумий противный холодок заворочался где-то внутри. К тому же путь к дому завёл его в этот вонючий мрачный переулок. Неяркая лампочка покачивалась над задней дверью какого-то кабака, выхватывая из полумрака очертания мусорных баков и изгиб небольшой улочки — как сцена в классическом хорроре, во время которой несдержанный зритель обязательно крикнул бы главному герою «стой, не ходи туда, идиот!». Но никакие страхи не заставили бы Джиёна вернуться на яркую улицу и пойти домой длинной дорогой. Усталость давила на плечи, а неприличное количество алкоголя в крови притупляло тревожность.       Неловко озираясь, слегка втянув плечи и ссутулившись, он плёлся через подворотню. Под ногами шуршал мусор, который ветер, не заботясь о сохранении мрачной тишины, таскал по земле. Джи сделал ещё несколько шагов и замер. Навстречу кто-то шёл. Общая атмосфера настойчиво намекала Дракону спрятаться, но Джиён, впрочем как и всегда, лишь упрямо сдвинул брови и отмахнулся от этого желания. Ровно стоять было уже выше его сил, поэтому он привалился к стенке и ждал.       Шаркающие звуки становились всё ближе, нервное напряжение волнами страха прокатывалось по плечам и покалывало кончики пальцев. Темнота за углом выплюнула на обозрение высокую нескладную фигуру. Человек пошатывался, голова была низко опущена, плечи рвано подергивались в такт ходьбе. Неожиданно он повернулся и впился взглядом в Джи.       Всё внутри стянулось в тугой узел, а по спине табуном проскакали мурашки, хотелось заорать со всей дури и бежать. С трудом отведя глаза от лица незнакомца, Джиён задрожал — с рук приближающегося мужчины мелкими алыми бисеринками капала кровь. Дракон зажмурился. Муть в голове путала мысли, смазывая окружающую действительность. Язык во рту отказывался шевелиться, а горло пересохло от страха так сильно, как если бы Джи наелся песка. Тело не слушалось, в череп изнутри бешено стучало жуткое слово «всё». Всё сейчас закончится. Угораздило же нарваться на какого-то маньяка. Не будет ни новых проектов, ни завтрашнего выступления, ни ароматного кофе с нежной молочной пенкой. Ничего не будет. Потому что не будет самого Джиёна. Мрачная фигура, казалось, становилась огромнее с каждым шагом. Ещё чуть-чуть и вместо всего вокруг останутся только эти чудовищные глаза, чёрные, затягивающие в бесконечную темноту. Джи проваливался туда, не находя в себе сил сопротивляться. Перемазанные в красном пальцы тянулись к шее, но страх мешал их оттолкнуть. В ноздри вползал сладковато-металлический запах крови. Стильная светлая рубашка легко впитала бурую жидкость. Резкий толчок в плечи отбросил его в угол за мусорным баком, лопатки болезненно ударились об стену, Джиёна, опутанного капканом чужих рук, прижали к холодной кирпичной кладке. Вдавленный телом незнакомца в стену, ограниченный в любых движениях, Джиён ошалело ощущал, как по плечам проехались ладони, замерев на секунду возле локтей Джи, а после грубо перехватили его запястья и прижали их над головой. Он захрипел, содрогаясь всем телом, попытался закричать и с ужасом почувствовал как его заткнули. Чужие губы по хозяйски перекрыли доступ воздуха и последнюю возможность позвать на помощь. Яркий контраст между резкими, до одури пугающими прикосновениями и неожиданно аккуратным, мягким поцелуем обухом вырубили остатки мыслительных процессов Дракона. «Это что за хрень, ” — только и звенело в мозгу, — «меня тут убивают или насилуют, черт подери?! Мамочка, что за хрень, ну что за хрень…» А когда он ощутил скользнувший в его рот язык незнакомца, помутнённое сознание окончательно махнуло рукой на происходящее и отправило Джиёна в блаженный обморок. Мгновенно обмякшее тело съехало по стене и смачно грохотнуло драконьим затылком об асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.