ID работы: 6284084

Bloody TOP.

G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Ataka_GriZZZly бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Бляяя, ну какого хера происходит? , — протяжно простонал Джи, уткнувшись лбом в ладони. Сон от падения с дивана моментально развеялся, но послевкусие кошмара всё ещё потряхивало конечности. Поспать удалось всего минут пятнадцать и, судя по всем болезненным ощущениям, лучше бы по нему проехал грузовик или поезд, чем такой сон. Проблемы с отдыхом и тревожностью начинали серьёзно напрягать.       Во-первых, он постоянно обдумывал этот идиотский, бесконечно повторяющийся кошмар. Джиён боялся спать, а бодрствовать всё время физически невозможно. Мысли о той мрачной подворотне отравляли всю его жизнь, он зациклился на ней и том жутком человеке из сна, прокручивал преследующую его картинку. Иногда те события начинали казаться реальностью и Джи нервно вздрагивал, оглядывался, ощупывал себя, сомневаясь в сознании ли он сейчас или это очередной кошмар.       Во-вторых, друзья уже шарахались от постоянно готового взорваться Джиёна, а на их лица просто приклеилась противная гримаса сочувствия, доводящая сам объект этой жалости до белого каления. Он драконом бросался на всех встречных, лишь заподозрив их в этих, позорных для него, чувствах, скандалил и рычал сквозь зубы. Выносить все эти печальные взгляды не было ни сил, ни терпения.       Ну, а в-третьих, бесконечно уставший Дракон ползал как варёная муха, не мог сосредоточиться на работе, не попадал в ритм, отставал от коллег и мешал им работать. Сегодня его даже выгнали с репетиции. Его! Звезду и лидера! Смущённо морщась ему предложили взять отпуск на недельку. Отпуск в разгар промоушена команды, похоже дела совсем плохи, если босс решился на такое. Джиён со скрипом поднялся на ноги, потирая ушибленный затылок — тоже проблема, слишком уж часто он в последние дни прикладывается головой, вот, наверное, и причина кошмаров. Хотя началось всё с отстойной церемонии ежегодной раздачи наград. Той самой, на которой Джи и его команда пролетели по всем пунктам, как сопливые новички. Он так надрался тогда, что даже не помнил как добрался домой. Первая ночь наедине с кошмаром. Уже утром, когда его разбудила некстати нагрянувшая в гости мама, Джиён попытался воссоздать какие-то детали того вечера, но голову разламывало похмельной болью, руки дрожали от яркости ужасного сна, и еле живые мысли прятались по углам, корча испуганные рожицы и отказываясь складываться в цельную картину. С тех самых пор, стоило лишь закрыть глаза, к нему являлся не сладкий сонный покой, а высокая фигура перемазанного в крови человека.       Квон ещё раз выругался и потянулся, пытаясь привести мозг в рабочее состояние. Получилось плохо, но бывало и хуже, поэтому, пожав плечами и глубоко вздохнув, Дракон поплёлся в душ, по пути щёлкнув кнопку на кофеварке, запуская процесс создания живительной амброзии, призванной дать Джиёну возможность пережить ещё один день. Прохладная вода и цитрусовый аромат шампуня немного освежили измождённый разум. Джи посмотрел на своё отражение в зеркале. Оно таращилось на него, такое миловидное, но с огромными темными синяками под глазами, с чёлки на нос стекали капельки воды. Квон пожевал губы в раздумьях. На работе его сегодня не ждут, спать он не может, родители вместе с Дами уехали на Чеджу, а друзей «не коллег» он так и не завёл. Оставалось только уныло залипнуть в интернете на какую-либо дрянь и налопаться какой-нибудь гадости. Вытираясь на ходу огромным пушистым полотенцем, Джи вернулся на кухню. Исследование холодильника принесло ему добычу в виде пары сосисок, половинки помидора и упаковки зернистого творога. Кофе уже дымился в чашке, для идеального завтрака оставалось только задать нужный ритм, без музыки Джиён почти ничего не мог делать. Выдернув из кармана висящей у двери куртки плеер, он недовольно поморщился — вслед за плеером, зацепившись, вылетели несколько бумажек, паспорт и права. Документы были быстро засунуты обратно, пара чеков из кафе возле работы безжалостно отправлены метким броском в мусорку, в руке Дракона остался только небольшой прямоугольник белой плотной бумаги. Раньше он никогда его не видел, наверняка это Бэ подсунул очередную «очень красивую и достойную» кандидатку в «приличные жёны», ну или девчонки из стаффа снова пытаются окрутить Лидера, надеясь на вечную любовь.       Джиён хмыкнул и всмотрелся в строгие буквы на визитке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.