ID работы: 6284084

Bloody TOP.

G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Ataka_GriZZZly бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Джиён стоял перед вчерашним баром, неловко переминаясь с ноги на ногу. Идея прийти сюда и извиниться за собственное поведение уже не казалась такой правильной. Идиотизм чистой воды. Как он собрался искать этого парня? Расспрашивать бармена об окровавленном высоком красавчике с жутким взглядом тупо. Сидеть и выжидать, что тот явится сам — ещё хуже. Да и какого черта вообще? Почему он должен извиняться, если это не он напал первым? Тогда, в кошмаре… Джиён привалился к стене и пару раз стукнул об неё затылком, закатив глаза, — Ну да, каков мудак, напал во сне, коварный урод. То ли дело я, никого не преследовал во снах, а храбро кинулся на постороннего в реале, с пеной у рта, — Джи саркастично хмыкнул и вытащил из кармана сигареты.       Вечер выдался на редкость прохладным, Квон кутался в шарф и курить было неудобно. Отправив окурок в урну, он выругался сквозь зубы и решительно вошёл внутрь бара. Ну не мёрзнуть же, в конце концов на улице. А все эти раздумья, метания и прочую рефлексию он может лелеять и за барной стойкой, попивая что-нибудь бодряще-алкогольное. Умостившись на высоком табурете, Квон приветливо помахал бармену. ________________       День не задался чуть более, чем полностью. Абсолютно разбитый той пародией на сон и отдых, что приключилась с ним ночью, Чхве чувствовал себя варёным баклажаном. Этакая нелепая, отвратительная и на вкус, и на вид фигня, вызывающая у окружающих лишь брезгливость и недоумение.       Сначала к нему приехал его старый друг, Дэсон. Он настаивал, чтобы СынХён наконец-то выбросил из дома всё, что напоминает о бывшем. Они полдня провозились с коробками, собирая хлам и таская его к мусорным бакам. Каких-то особых сожалений Чхве не испытывал: пройденный этап, бывший остался в прошлом. Но сам процесс был донельзя утомителен. Закончили они уже к вечеру и, казалось, можно было рухнуть спать, забив на всё. Но работу никто не отменял. И Дэсон предложил немного посидеть в том баре, где СынХён работает, поболтать по душам.       По пути Чхве тоскливо молчал, лишь изредка кивая весело треплющемуся другу. Можно было бы, конечно, поделиться своей странной историей неудач, попросить совета. Но, зная Дэсона, Чхве по-партизански молчал. Кан ведь не успокоится, пока не проковыряет мозг СынХёна насквозь, докапываясь до сути, чёртов мозгоправ. Только этого не хватало для полного счастья.       Уже на подходе к цели, вырулив в памятную подворотню, Чхве вздрогнул от воспоминаний, оступился и полетел на асфальт, нелепо размахивая руками и кляня свою грациозность, свою судьбу, да и всего себя в целом. Кан вытаращился, не понимая что случилось. Только что мимо него пролетела гигантская, громогласно матерящаяся птица, а теперь его друг зачем-то восседает посреди грязной лужи и истерично хихикает. -Хён-и, ты чего? — осторожно поинтересовался Дэсон. -Я? Ахах, не обращай внимания, просто день окончательно подтвердил своё звание самого дерьмового в этом году. Хвала богам, на работе есть запасные шмотки, хоть смогу переодеться. -Оооо… Ясно. Давай руку, пойдём, — Кан помог другу подняться и легонько подтолкнул к двери бара, поторапливая.       Войдя в помещение, СынХён сразу отправился в комнату отдыха персонала, менять заляпанную одежду. Дэсон же двинул к барной стойке, намереваясь чего-нибудь выпить. -Ваааа, доктор Каан, какими судьбами? — встретил его изрядно нетрезвый голос. -Джиён? Здравствуй, рад тебя видеть. Как дела? -А и неплохо, док. Совсем неплохо, — Джи пьяно улыбался, медленно сползая под стул, — Эй, дружище, повтори-ка мне, пожалуйста вот тот весёленький, мне понравилось. -Как кошмары? Вчера получилось поспать? — Дэсон жестом остановил бармена, собиравшегося начислить Джи добавки. -Ахахаха, не снились. Кошмарили прямо наяву, без церемоний. Было весело. Но! спалось потом восхитительноо, — Квон жизнерадостно хохотнул и протаранил стойку лбом, соскользнув щекой с подпирающей голову ладони. -Оно и видно. Надрался ты, видимо, от счастья. Пойдём-ка, посажу тебя в такси. -Дэсоооооон, я ведь только пришёл. И вообще, я тут кое-кого жду, между прочим! -Кого? — невежливо изумился Кан. -Кого? — тоже немного озадачился Джи. Сосредоточенно раздумывая, он свёл брови к переносице, глаза так же плавно съехались в кучу, будто пытаясь заглянуть друг в друга и спросить совета. Но, спустя секунду, на лице вновь расцвела счастливая придурковатая улыбка. Квон икнул и заговорщически протянул, — а я и не знааааю. Кого-то кое-кого! -Понятно. Кое-кто просил передать, что сегодня не придёт. Давай-ка, дружок, тебе пора домой, — рассмеялся Дэсон. -Правда? Правда не придёт? А ты его знаешь? А когда он сможет? — наивно повёлся на обманку пьяный Джи. -Конечно. Я всё знаю, я же врач. Поднимайся, я провожу.       Быстро решив вопросы с оплатой счёта, Кан осторожно, по-отечески приобнял Джиёна и вывел его наружу. Утрамбовав этот неловкий комок жизнерадостности и человеколюбия на заднее сиденье такси, Кан обсудил с водителем адрес доставки. Накинув пару купюр, он попросил таксиста проконтролировать, что вверенное ему тело хотя бы заползёт в дом, а не рухнет на пороге. Квон счастливо улыбался всему миру, прилипнув носом к стеклу, и махал рукой, пока автомобиль отпарковывался и выруливал на дорогу. Дэсон хмыкнул и поспешил вернуться в бар. У стойки его уже ждал недовольный Чхве. -И где тебя носило? Мне скоро начинать, а ты как провалился. -Встретил одного из пациентов, хороший парень, но чудной. Проводил его до такси. -Хах, да у тебя же все «чудные», ты ж мозгоправ. Но давай не будем про хороших парней, не сегодня? -А что так? Рассказывай, — профессиональная чуйка мгновенно среагировала на поведение друга. -Да ничего, просто тоска какая-то, — неловко отмазался Чхве и, как ему показалось, изящно сменил тему, подозвав бармена.       Кан в очередной раз хмыкнул и мысленно поставил себе пометку на будущее — разобраться с депрессивными настроениями Чхве.       Дальше вечер пошёл ровнее, без эпичных неудач. Смена на работе закончилась без происшествий, Дэсон тоже не доставал, до дома удалось добраться без проблем. Быстро приняв душ, СынХён облегчённо выдохнул, забираясь под одеяло. «Наконец-то отдых», — подумал он и блаженно провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.