ID работы: 62843

Достать соседа

Слэш
NC-17
Завершён
2016
автор
Lero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2016 Нравится 1345 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Шизуо ждал уже некоторое время, но как и раньше, никто не приходил. Никто не подходил к нему, не предлагал выпить или увести его из клуба. Тогда Шизуо задумался о том, что делает что-то не так. Он ведь сидит весь такой на виду, с виду готовый на все. Так почему же? Возможно… Подумав, блондин поднялся со стула (штаны при этом отвратительно заскрипели) и пошел к столикам, что находились в дальних углах зала. Возможности рассмотреть, что там происходит, не было, зато оттуда был великолепно виден бар, на что и рассчитывал Шизуо. Оглядевшись, парень отметил, что все столики заняты парочками, которые едва ли не спаривались прямо при всех, так жадно целуя и раздевая друг друга. Нет, здесь точно преступник не будет ошиваться. Скорее всего, как ранее предполагалось, он будет сидеть в баре. Сперва Хейваджима планировал сам стать жертвой преступника, но раз уж ничего не получается, то придется идти другим путем. Он будет наблюдать из своего уголка за тем, что происходит в баре. И тогда, рано или поздно, преступник все-таки даст себя обнаружить. Решив выступать в роли наблюдателя, Шизуо расслабленно откинулся на спинку дивана и принялся рассматривать зал, то и дело отмечая быстрым взглядом тех, кто проходил мимо бара. - Выпить желаешь? Шизуо отвлекся от разглядывания бара и с легким недоумением посмотрел на того, кто к нему обращался. Это был парнишка лет 20, одетый в костюм официанта и пытливо смотрящий прямо на блондина. Надо же, тут есть официанты. Прежде он ничего подобного не замечал. - Выпить что-нибудь. Плевать что, – буркнул Шизуо и вновь вернулся к созерцанию бара. Не хватало еще, чтобы из-за какого-то мальчишки он упустил из виду свою жертву. Однако, к удивлению Шизуо, заказ принесли ему быстро. Какой-то отвратительно воняющий коктейль оранжевого цвета. Присосавшись к «коктейлю», парень продолжил наблюдение. Казалось, время тянулось настолько медленно, что Шизуо уже начал засыпать, все-таки, время позднее. И зачем он снова послушался и покорно пришел сюда? Дома ведь его мог ждать теплый ужин и прекрасная ночь с Изаей… Изая… ИЗАЯ?! Сон мгновенно пропал. Глаза Шизуо были прикованы к вошедшему в бар человеку. Только к нему. Не узнать его было невозможно – Орихара Изая собственной персоной. Он уверенно пошел к барной стойке и сразу же заказал себе что-то. Затем с удобствами уселся на стул и принялся чего-то ждать. Чего? Мысли в голове блондина путались и спотыкались в попытках понять, что здесь, черт возьми, забыл информатор. Пришел напиться? Но Изая совершеннолетний и мог бы выбрать себе любой другой бар, куда более удобный, чем этот. Или может, этот извращенец любит пить в окружении молодежи? В общем, мысли Шизуо метались как взбесившиеся молекулы, а руки внезапно вспотели от волнения. А что, если Изаю выберут следующей жертвой похитители? Хотя головой он и понимал, что вероятность мала, а даже если и так, то уж кто-кто, а Изая сможет за себя постоять. Но сердце было взволновано как никогда раньше. Что, если они чем-нибудь оглушат его или вколят снотворное? В любом случае, Шизуо сможет его спасти. А вдруг не успеет..? Блять. Слишком много мыслей, слишком много эмоций. Но что остается делать? Подойти к Изае и предложить выпить? Тогда весь план насмарку. К тому же, не очень хочется в таком блядском виде как сейчас, щеголять перед заклятым врагом, поэтому Шизуо благоразумно решил остаться на месте и наблюдать. Изая сидел на стуле, лениво потягивая коктейль и время от времени озираясь по сторонам. Может, ждет кого-то? Но кого? Какое-то странное место для встречи с теми, кому нужна информация. Хотя с другой стороны, очень даже подходящее, чтобы не быть засеченным. Кругом столько пьяных детей, дым... В общем, идеальные условия, чтобы передавать информацию тихо и незаметно. К таким выводам Шизуо приходил минут пять, пока наблюдал за Орихарой. Значит, ждет клиента. Ну что ж, пускай. Внезапно к Изае подошел молодой парнишка. Он соблазнительно улыбнулся и легко поправил рукой нечесаные пряди красных волос. Он явно что-то спросил у Орихары, а тот в ответ улыбнулся, жестом приглашая паренька присесть рядом. И как это понимать?! Шизуо почувствовал, как внутри все закипает. Парень явно не похож на клиента. Тогда что эта сука тут делает? Медленно, но верно чувство ярости и внезапной боли росло внутри Шизуо, и чем дольше он смотрел на парочку, тем больше ему хотелось наброситься и убить этого малолетнего ублюдка, посмевшего так улыбаться Изае. Его Изае. А между тем, Изая уже заказал коктейль мальчишке и теперь они оба о чем-то непринужденно разговаривали. Рука информатора медленно накрыла ладонь незнакомца, что, разумеется, не укрылось от глаз Шизуо. Ярость уже достигала критической точки. Вот значит как… тварь. Сперва позволил себе побаловаться в кровати с Шизуо, а теперь решил ублажить какого-то малолетку? Шизуо было категорически ясно, что красноволосый пацан совсем не клиент, а лишь шлюха для развлечения на ночь. Шлюха, с которой его блоха сейчас так мило беседует за барной стойкой. За что? Хейваджима был уверен, что Изая принадлежит ему, но открывшаяся картина ясно давала понять, что для Орихары их отношения ничего не значили. Казалось, еще секунда - и Шизуо сорвется, не выдержит давления боли и злобы и просто убьет их обоих к чертовой матери. И вот когда блондин уже готов был наброситься на сладкую парочку, Изая неожиданно встал со своего места, галантно подавая руку мальчишке и помогая ему тоже подняться. Сердце Шизуо пропустило удар. Куда они идут? Ясное дело, не в шахматы играть. Хмурясь, вышибала поднялся со своего места, залпом осушив остатки коктейля в бокале, и осторожно последовал за Изаей, держащим за руку красноволосого парня. Вот, сейчас они выйдут на улицу, и Шизуо убьет обоих, а затем напьется. Слишком плохо было. Как так возможно? Ведь он был уверен, что их с Изаей отношения… что это что-то очень важное, что для обоих это много значит. И вот он здесь, стоит, преданный своим любовником, и смотрит, как брюнет заводит в темный переулок своего нового любовника. Может, он давно уже промышляет этим? Шлюха. Поганая шлюха. Шизуо осторожно зашел в тот же переулок и замер, глядя на открывшуюся картину. - А зачем мы сюда пришли? Я думал, мы к тебе пойдем, – раздался отчетливый голос красноволосого. - О, не волнуйся. Нам и здесь будет нормально, – донесся чуть насмешливый ответ Орихары. Что он задумал? Собирается оттрахать этого мелкого прямо тут? Сердце Шизуо бешено колотилось, хотелось наброситься на ублюдка Изаю и уничтожить его. И плевать, что скажут Шинра и Сэлти. Эта тварь не достойна жить после того, как так жестоко предала Шизуо. Внезапно раздался визг тормозов, и в переулок заехала черная машина. Прежде чем Шизуо успел что-либо сообразить, оттуда выскочили двое мужчин в черных костюмах и заломили руки пареньку. Он кричал и звал на помощь, а они тащили его к машине. А Орихара… Орихара ничего не делал. Внезапно в мозгу Шизуо что-то щелкнуло, и он что есть сил рванулся к похитителям. С диким воплем он проломил кулаком челюсть одному из них и тут же набросился на второго. Мальчишка тем временем вырвался из рук ублюдков и, благо, сразу придя в себя, кинулся бежать из темного переулка, куда глаза глядят. А Шизуо, вырубив второго мужчину, резко подскочил к стоящему в ступоре Изае и грубо рванул его на себя. - Ты идешь со мной, блоха, – грубо схватив брюнета за руку, Шизуо побежал вперед. - Шизу... Шизу-тян?!- с трудом узнав в этом странном брюнете своего соседа, прошептал Орихара. В мозгу Изаи между тем промелькнула всего одна мысль: он ВСЁ понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.