ID работы: 62843

Достать соседа

Слэш
NC-17
Завершён
2016
автор
Lero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2016 Нравится 1345 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Всю дорогу они шли молча. Шизуо буквально волочил за собой брюнета, который, как казалось, был в прострации. Наконец они дошли до дома и быстро взбежали на нужный этаж. - Ну, и что ты хотел обсудить, Шизу-тян? – нервно посмеиваясь, спросил пришедший в себя Орихара. - Заткни пасть, – холодно ответил Шизуо и грубо втолкнул Изаю в свою квартиру, да так, что последний рухнул на ковер. - Ты такой грубый... Прежде чем Изая успел еще что-либо сказать, его грубо подняли за кофту и хорошенько приложили о стенку в коридоре, вжав несчастного информатора в нее. Шизуо одной рукой сжал горло брюнета, а второй грубо сорвал с себя парик и майку. Наступила пауза. Шизуо смотрел в глаза Изае, и Орихара невольно ощутил страх. Самый настоящий страх. Раньше его забавляли глаза Шизуо, когда тот злился. В них была ненависть, в них была злоба. Но на этот раз его глаза были совершенно не такими. В них плескалась холодная ярость. Шизуо не хотел избивать Орихару, он хотел расчетливо и безжалостно причинять ему боль, от чего его рука лишь крепче сжималась на горле Изаи, который уже начал задыхаться. - Значит, это все ты. Ты похищал тех детей, – безэмоционально спросил, нет, скорее, подтвердил Шизуо. Изая с трудом узнал его голос - столько холодной расчетливой злобы плескалось в нем. Ответить Орихара не мог из-за руки на горле, поэтому Шизуо пришлось ее убрать. Получив свободу, Изая принялся с трудом глотать воздух и тяжело дышать. Он, по правде говоря, боялся поднять глаза и встретиться взглядом с ТАКИМ Шизу-тяном. Нет. С Хейваджимой Шизуо. Но блондин упорно ждал ответа. Изая знал, что отвечать ему придется, ведь он и сам дураком не был и понял все. Значит, это Шизуо - тот, кто охотился за ним. И поймал. Поймал с поличным. - Да, это я, – только и смог выдавить из себя Орихара. Шизуо усмехнулся, а затем неожиданно приблизился и, размахнувшись, врезал брюнету кулаком по лицу, от чего тот снова упал на ковер. Из его носа капала кровь. - Значит, ты докатился и до такого. Какое же ты говно. Изая не ответил, он не знал, что и сказать. Впервые в жизни ему действительно было нечего ответить. Оправдания? Нет, не поможет. Просто сбежать? С Шизу-тяном этот номер не прокатит. - Я… - только и сказал Изая и снова замолчал. Да и что тут скажешь, не правда ли? Он долгое время поставлял детей для всяких извращенцев, и ему нет оправдания. - И как? Здорово получать деньги за чужие жизни? - Что? – Изая недоуменно посмотрел на блондина. О чем это он? - Не прикидывайся, сука. Я все знаю. Вы похищаете детей, подкладываете их под ваших клиентов, а потом продаете на органы. И вот я спрашиваю тебя, ничтожество, как это - приятно получать такие деньги? – спросил Шизуо и снова ухмыльнулся. Изая такой пугающей ухмылки не видел даже у себя. - Какие органы? Ты о чем, Шизу-тян? – растерянно прошептал брюнет. - А ты не знаешь? – с издевкой прошептал Хейваджима. - Я… Ты серьезно? Ну, про органы? – неверяще прошептал Изая. Не может быть. Нет. Это шутка. Он, конечно, поставлял детей, но только для секса. Затем им стирали память и отпускали. Разве нет? А Шизу-тян говорит… - Не притворяйся невинным, ублюдок, – холодно ответил блондин и, замахнувшись, с силой ударил брюнета ногой в живот. Изая скорчился на полу, кашляя кровью. Шизуо схватил его за волосы и притянул к себе, глядя в глаза. - Я думал, что ты не такой. Но ты готов ради денег убивать. Я ненавижу тебя и хочу убить. Но я не стану опускаться до твоего уровня и не сделаю этого. Просто убирайся. Даю тебе два дня на сборы. И все. Исчезни из моей жизни. И если я когда-нибудь еще раз увижу тебя, то можешь не сомневаться - я убью тебя, – завершил свой монолог Шизуо, с ненавистью и презрением вглядываясь в алые глаза. Он наконец-то видел в них страх, но ничто не могло заглушить ту боль внутри, ту рану, которая сейчас кровоточила куда сильнее, чем разбитое лицо Орихары. И Изая знал, что сейчас блондин не шутит. Убьет. Непременно убьет. Но он не виноват! Он же не знал, как босс использует этих детей. Его подставили. Он должен, должен объяснить все Шизу-тяну! Родному Шизу-тяну… Но прежде чем Изая успел открыть рот, его грубо вытолкнули на лестницу. - Прощай, – холодный голос и скрип закрывающейся двери. Изая, глядя на эту дверь, невольно ощутил, как в его сердце словно вонзилось одновременно с десяток ножей. Он больше никогда не обнимет Шизу-тяна, больше никогда не скажет ему какую-нибудь дерзость, никогда не будет засыпать в его объятьях… Все было кончено. *** Изая совсем не удивился, когда раздался звонок в дверь. Последние полчаса он просто тихо лежал в кровати, глядя куда-то в пустоту и борясь с непереносимой болью, борясь со слезами. И конечно же, он совсем не удивился, увидев на пороге двоих мужчин, одетых в черные костюмы. Он ожидал этого. На этот раз прощенья не будет. И пусть. Зачем теперь жить, когда из всех людей, которых Изая так любил, он потерял самого важного? Пусть раньше он и не признавался даже себе в этих чувствах, но сейчас особенно ощущал, как болит его душа из-за утраты. Уж лучше бы Шизуо сам его убил, уничтожил, стер в порошок. А теперь его убьет босс. Наверное, он заслужил такую смерть. - Ну что ж, пойдемте, господа, – усмехнулся брюнет. Он не боится смерти. Больше не боится. Все, кто рассчитывал на постельную сцену - обломитесь :3 У меня, конечно, была идея, чтобы Шизуо грубо выдрал Орихару во всех позах, но по-моему, так лучше. Реалистичнее, что ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.