ID работы: 62843

Достать соседа

Слэш
NC-17
Завершён
2016
автор
Lero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2016 Нравится 1345 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
Прошло еще полчаса. Никто по-прежнему не появлялся. Изая уже даже начал засыпать. И чего они все ждут? Ведь ясно же, что никто не придет. Он решил озвучить эту мысль боссу. - Он не придет. Мы можем ждать хоть целые сутки, он не появится, – прошептал Орихара и расплылся в ехидной усмешке. Босс злобно на него покосился, замерев на месте во время очередного похода туда-сюда. - Заткнись. Неужели этот Хейваджима бросит тебя умирать? Такого не может быть. Изая приободрился. Босс уже не так уверен, осталось только внушить ему, что Шизу-тян совсем-совсем не собирается приходить, и заслужить себе быструю смерть. Хотя в том, что она будет быстрой, Изая сильно сомневался. Наверняка босс задумал что-нибудь особенно жестокое, например, вытащить из него органы, пока он еще жив и находится в сознании. Орихара грустно вздохнул при мысли о том, как ему придется мучиться. - Он не придет, поверьте. Вы зря тратите время. Помолчав немного, словно что-то обдумывая, босс вроде пришел к какому-то решению. - Нет. Я уверен, он появится. Но Изая, ты слишком действуешь мне на нервы. Думаю, нам стоит немного развлечься, пока Хейваджима Шизуо не пришел, – босс гнусно ухмыльнулся и подошел к Изае. И прежде чем Орихара успел что-либо ответить, босс залепил ему нехилую пощечину. Настолько нехилую, что хрупкий Изая слетел с кресла и остался на полу, держась за щеку и растерянно смотря на босса. - Как мне нравится этот взгляд. Недоумение, переходящее в обреченность, – босс засмеялся и снова ударил Изаю, на этот раз по другой щеке. Тут же заныли ушибы, которые до этого нанес Орихаре Шизуо. Он болезненно поморщился и прижал обе ладони к щекам, словно пытаясь высосать из них боль. Вот только все бесполезно. Босс размахнулся и как следует ударил Изаю ногой в живот, от чего тот, мгновенно забыв про щеки, согнулся пополам. Затем посыпались новые удары ногами. Информатор отчетливо ощущал, как у него болят ребра, и все тело ноет от града ударов. А Чистильщики наряду с охраной просто стояли и смотрели. А что им было еще делать? К тому же, Изая был более чем уверен, жалости к нему никто в этой комнате не питает. Никто не поможет ему. Остается только смириться с тем, что он мучительно умрет. - Нравится тебе? Жалкий кусок мусора! – прошипел босс, ударив Изаю ногой по челюсти, от чего у последнего тут же полилась кровь изо рта. Из хладнокровного уверенного человека он все больше и больше становился похож на разъяренное чудовище, нанося удары снова и снова. Изая лежал на полу, скрючившись и пытаясь как-то дышать сломанным носом. За все время, которое босс его избивал, он не издал ни звука. Было больно, но Орихара совсем не собирался предстать перед всеми ничтожеством. Боль заглушали громкие мысли. Мысли о Шизу-тяне. Как он там? Наверное, до сих пор злится. Хоть бы он не натворил глупостей... Этот бестолковый дурак… Интересно, сможет ли он когда-нибудь простить Изаю? Вряд ли… В очередной раз дорогой ботинок уперся брюнету в грудь, с силой надавив. Кажется, ему сломали ребро. Не выдержав, Изая застонал от боли. - Я смотрю, тебе это действительно нравится, Изая. Хочешь, я доставлю тебе еще большее удовольствие? – злобно прошипел босс, схватив Изаю за волосы и подняв с пола. - Он… все равно не придет, – с трудом ответил Орихара и ухмыльнулся разбитыми губами. - Сука. Одной рукой босс стряхнул все фигурки и бумажки со своего стола, а второй как следует толкнул Изаю на этот самый стол, от чего Орихара болезненно уперся в него животом и снова не смог подавить тихий стон. - Я давно хотел попробовать тебя. И пока мы ждем, у нас будет отличный шанс… Изая обреченно посмотрел на стол, бывший минуту назад идеально чистым. Теперь он был в крови, которая вытекала у информатора из носа и рта. Чужие, отвратительно холодные руки грубо схватили его за ягодицы и впились в них ногтями. Затем Изая ощутил, как эти руки расстегнули его ремень и ширинку, и стали медленно стягивать с него штаны. Орихара весь сжался от предстоящего унижения. Неужели он так и умрет? Избитый, униженный… Внезапно раздался оглушительный треск, и дверь слетела с петель. Изая вздрогнул и подняв голову, посмотрел на того, кто так бесцеремонно вторгся в кабинет босса. - Не ждали, ублюдки? – послышался до боли знакомый голос. - Ты… - Изая не верил своим глазам. Не может быть! Сердце сразу же забилось как сумасшедшее. Хейваджима Шизуо, ухмыляясь, вошел в кабинет и сжал руки в кулаки. - Ты пришел, – усмехнулся босс и дернул за волосы Орихару, тем самым заставляя его встать. Одним резким движением он достал из кармана пистолет и приставил его к голове брюнета. - Посмотри, что у меня для тебя есть. Ты ведь за этим пришел, Хейваджима? Шизуо посмотрел на босса так, будто тот был куском лошадиного кала. - Я пришел вас арестовать. Охранники и Чистильщики заметно напряглись, положив руки на пистолеты, закрепленные на поясе. - Арестовать? – босс громко рассмеялся. - Ну, попробуй. - Шизу-тян! Уходи отсюда! Им нужен ты! – неожиданно для всех громко заорал Изая. В его глазах уже во второй раз читался неподдельный испуг. Однако блондин даже не посмотрел на него. - Ну, что же ты встал, Хейваджима? Арестуй меня, попробуй! Или убежишь и бросишь это ничтожество в беде? – еще пронзительнее расхохотался босс. Шизуо ухмыльнулся. - Давай! Окно кабинета неожиданно разлетелось вдребезги, и в комнату буквально влетел байкер на черном мотоцикле, угрожающе держа в руке косу из черной материи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.