ID работы: 62843

Достать соседа

Слэш
NC-17
Завершён
2016
автор
Lero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2016 Нравится 1345 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
- Что скажешь? – как-то зловеще прозвучал голос босса в тишине. - А что тут сказать? Нас раскрыли, – ответил Орихара, стоя перед столом босса с руками, закованными сзади в наручники. Едва он вышел из своей квартиры и дошел до машины, как амбалы тут же надели на него наручники, в которых, в общем-то, не было смысла. Сбегать Изая не собирался. Он спокойно принял свою судьбу и поехал с ними в бордель. И вот он здесь. Впереди сидит босс, который мрачно на него смотрит. Рядом стоят двое людей в красных масках, изображающих лица демонов. И конечно же, его конвоиры все еще стоят у него за спиной. Ни Лейн, ни Авеля видно не было. Оно и к лучшему. Ни к чему им видеть то, к чему приговорит его босс. А наказание, был уверен Изая, будет страшное. Или смерть, или пожизненное сексуальное рабство, что, в принципе, для него одно и то же. - Нет, Изая. Раскрыли не нас, а тебя. Ты понимаешь это? - Да, босс, – прохладно ответил Изая. Еще бы он не понимал. - И ты готов расплатиться за это? Люди в красных масках, они же Глеб и Ира, они же Чистильщики, сделали шаг вперед. Изая промолчал. К расплате он был давно готов. Ему теперь вообще было все равно. Босс кивнул, и оба Чистильщика сняли маски. Изая немедленно задался самым, казалось, важным вопросом: откуда, мать вашу, в Японии столько русских негров?! Оба были чернокожими брюнетами и очень похожими. Явно родственники. - Босс, я хочу задать вам один вопрос, – неожиданно выпалил Изая. Босс смерил его задумчивым взглядом и медленно кивнул. - Вы правда… продаете тех детей, которых я поставляю, на органы? – выдавил из себя брюнет, заранее зная, что ответ будет именно такой, какой ему бы не хотелось услышать. Усмешка со стороны босса. Черт, значит, Шизу-тян не соврал. А Изае так хотелось, чтобы это оказалось ложью. Каким бы дерьмом он ни был, но поставлять детей для органов… это слишком. - Все именно так. Я решил не рассказывать об этом тебе. И Авелю с Лейн. В вас слишком много человеческого. Вы никогда не поймете всей ценности, которую приносят эти жалкие детишки. Они просто жалкие, никому не нужные дворняги. Мы просто топим их как щенков, избавляя их родителей от головной боли, только получаем за это большие деньги. Орихару внезапно захлестнула волна ненависти к этому человеку. Все, что он делает… Так отвратительно. И он, Изая, помогал ему. Он стольких убил… Нет, Изая, конечно, и раньше развлекался, доводя детишек до смерти, но обычно это было их решение, или же их успевала спасти Сэлти. А тут… он сам ловил их и обрекал на это. Сам отдавал глупых подростков в руки этих ублюдков. Но ведь он же не знал! Ничего не знал! Изая думал, что здесь с проститутками обращаются хорошо и никогда не задавался вопросом, куда они потом деваются. Он полагал, что им стирают память и отпускают. Но ведь это были лишь его догадки, спросить напрямую он никогда не решался. Но где-то в глубине души он, возможно, догадывался… - Раз уж тебя так это волнует, во искупление твоих грехов, я продам тебя на органы, Изая. Возможно, после смерти ты сможешь встретиться с этими детишками где-нибудь на небесах и попросить у них прощения, – босс разразился холодным смехом, от звука которого Орихара невольно поморщился. До чего же отвратительный человек, его босс. Изая ненавидел его всем сердцем. Раньше он думал, что не может кого-то ненавидеть больше, чем Шизу-тяна, но сейчас он был просто уверен в том, что ненависть к Хейваджиме не более чем хорошо сыгранная шутка. Настоящая ненависть отличалась от его чувств к Шизуо как небо от земли. - Убьете меня сами, или для этой работы у вас тоже есть пешки? – ухмыльнулся Орихара, окинув насмешливым взглядом сперва босса, а затем Чистильщиков. - Разумеется не буду сам марать руки о такого, как ты, – ответил босс. - Однако ты умрешь не сейчас. Ты пока нужен нам. Изая удивленно посмотрел на босса. Нужен? Для чего? Он озвучил этот вопрос, и босс не стал его мучить, сразу ответив на него: - Можешь радоваться, сперва мы схватим твоего заклятого врага, Хейваджиму Шизуо. Когда он придет за тобой, мы… Но закончить босс не успел, потому что его прервал оглушительный хохот Изаи. Отсмеявшись, Орихара уставился на босса во все глаза, все еще слегка посмеиваясь. - Вы правда думаете, что он придет за мной? Ему нет до меня никакого дела, так что советую не придумывать себе всякий бред, – с трудом проговорил брюнет, не прекращая хихикать. Босс взглянул на него с нарастающей злостью. Когда он заговорил, его голос дрожал от плохо сдерживаемого гнева. - Думаешь, я не знаю? Хейваджима и ты очень близки, не так ли? Он обязательно придет спасти тебя. А нам только это и нужно. Как думаешь, за какую цену можно продать самого сильного человека в Икебукуро и, возможно, во всей Японии? – вкрадчиво спросил босс. Изая грустно улыбнулся. - Он не придет, поверьте. - В твоих интересах чтобы он пришел. Или ты настолько сильно хочешь скорее со всем покончить? Хочешь, чтобы я забрал твою жизнь прямо сейчас? - Мне все равно. Изае действительно было наплевать на то, что с ним сделают. Он ужасный человек, и он этого заслуживает. Где вся его самовлюбленность? Стерлась, переросла в другую влюбленность. Только бы он не пришел… Впрочем, Изая и не надеялся. *** Изая сидел в кресле напротив босса, все еще со связанными руками. Сам босс ходил по кабинету, а амбалы и двое Чистильщиков бдительно их охраняли. Прошел уже час с тех пор, как босс выдал идею поймать Шизуо, но никто так и не пришел, чему Орихара был несказанно рад. Он просто думал. Думал о том, как много людей его окружает. И почему-то больше всего его окружали люди с именами, начинающимися на букву «Ш». Шон (так зовут босса), Шинра, Шизу-тян…Шизу-тян… Изая тяжело вздохнул. Хоть он и был уверен в том, что блондин не придет, все же где-то глубоко в душе он почему-то надеялся, мечтал, что Шизуо придет и спасет его. Что простит, и что они будут жить долго и счастливо, как в дурацких любовных романах. Не стоило боссу упоминать имя Шизуо. Все безразличие, вся готовность Изаи принять свою смерть медленно затухали. Чертова перемена мыслей... С каждой минутой решимость таяла… Черт возьми, он хотел жить! Хотел узнать, что будет завтра, через неделю, через год! Но все же… Только бы он не пришел… Эти ублюдки не имеют права схватить Шизуо. Только не при живом Орихаре. Даже если его сосед придет, он костьми ляжет, только бы они не схватили блондина. Пожалуйста, пусть он не придет… И плевать на желание жить. Не ждали? А вот вам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.