ID работы: 6284325

Возьму в Ротик за Блокнотик

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гром среди ясного неба... очковая разлучница...чаптер 1

Настройки текста
- Как мы докатились до такой жизни? - голос Настислава неприятно скрипел, прямо как в кровь растёртые колени Джаредрочера, любящего порево рачком. Джаредрочик катался по полу с плесневыми ступнями во рту во время крайне неудачного бэд трипа. Читатель, наверное, может задуматься, какие на вкус старые грибковые пяточки у всеми нелюбимого дедули. Так вот, как окрошка. Этим всё сказано. Но давайте без долгих отступлений продолжим эти (gender neutral) роман-эпопею о героях нашего времени. Сейчас мы познакомим читателя с напастью, омрачившей их семейный быт. Настислав понимала, что Джаредусик ей изменяет — но с кем?¡ Был ужасно холодный день, но не в Калифорнии, конечно, где царит гоможара. Было холодно исключительно в сердечке Настислава... После семичасового наблюдения за катающимся по полу ссохшимся дедом Настислав решила взять ситуацию в свои потные вонючие ладошки, не бритые долгие годы. Она резко подкралась к нему со спины, засунула каловые пальцы в его волосатые, полные серы, уши и начала неистово фистить эти дырочки, пока он напевал йодль. Сказать, что он потерял дар речи, — ничего не сказать. Они были целых полвека в б(а)раке, их сексуальная жизнь потеряла запал и томность, но такой романтичный жест со стороны возлюбленной растопил многовековой лёд и вернул прежнюю искру в их извращенские абьюзивные отношения. Он понял, что их отношения можно сохранить либо сейчас, либо потом (никогда). Он совершил неисправимые ошибки, которые могли лишить его зубной эмали и любимой шмали (швали). Настал момент Х. У ((й)) него задрожали коленки, как в старые добрые времена, когда Настислав безустанно страпонила его hairy ass. Джаредрочка собрался с мыслями и встал на колени. Совсем-совсем упал и начал облизывать пяточки своей королевы, госпожи, обладательницы его сердечка, хозяйки ануса и поедательницы кисло-сладких фекалий и терпко-сладкой мочи. — Проклятый урод! Скотобаза! Чертила обоссанная! Шутить про мать в 2020 году... Ммммммммм.... класс....... ТЫ ГЕНИЙ!!! — Настисоска, зайка моя обдристанная, ты просто неправильно всё поняла... Я... Я... твой зайчик... Я ночами плохо сплю, помурчи и поперди мне в Дискорде, пж. — Скажи это своей членотёлке, пусть она теперь твою pussy juicy обслуживает. Я устала быть твоей техподдержкой!.. Вернёмся в 1939-1945-ые годы...(здесь была шутка, но её забанили). Наши пути расходятся навсегда. Когда-то мы были Пангеей, но ты — Australia, а я — все остальные continents. Меня разорвало ударной волной твоего взрывного предательства (поноса) на маленькие кусочки. Но даже эти кусочки по отдельности... не такие маленькие, как ты и твой ЛЕОпольд. — Урыла!!!!!!!!!!!!!! Они так и стояли, не двигаясь и сдерживая слёзы, которые так предательски стекали по их сальным от героина щекам в акне... "Это любовь или это паранойя, ляляля?" Об этом и многом другом в следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.