ID работы: 6284368

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 39 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 POV Наруто Прислоняюсь лбом к окну, переключая очередную песню на плеере. Сегодня я встал довольно рано, и спать хотелось неимоверно, однако я продолжал бездумно смотреть на проплывающий мимо лес. Вдруг я увидел серое пятно, отчего резко выпрямился. -Пап, останови машину! — крикнул я, на что отец испуганно нажал по тормозам, а я выскочил из салона и побежал к серому пятну — что-то тянуло меня к нему. — Эй, ты как? — спросил я у довольно большого волка, что лежал под деревом и слизывал со своей лапы кровь. -Ррр, — зарычал он, угрожающе смотря на меня янтарными глазами. -Не бойся, я не обижу, — успокаивающе ответил я и осторожно протянул руку к его морде, на что тот только громче зарычал. — Тише, всё хорошо. -Наруто! Не подходи к нему! Он тебя укусит! — услышал я встревоженный голос матери. -Но он ранен! — возразил я, не желая оставлять волка в таком состоянии. — Я только перевяжу тебя, тебе нужна помощь. Неожиданным для меня стало то, что волк перестал рычать и обречёно положил голову на снег. Кажется, мне дали добро. Усмехнувшись, я ласково погладил волка по голове, не обращая внимания на внимательный взгляд хищника. -Видишь? Я тебя не обижу. Снимаю со своей шеи шарф и осторожно подкладываю его под раненную лапу. Волк только заскулил, но укусить не пытался, однако на родителей, попытавшихся подойти ближе, он зарычал. В руку беру комочек снега, чтобы, скатав его, приложить к ране, осторожно вымывая кровь. Удовлетворившись результатом, я начал перевязывать лапу, стараясь затянуть так, чтобы остановить кровотечение, но не пережать сосуды. Резко отдёргиваю руку, когда в сантиметре от неё клацнули острые клыки. Видимо я сделал больно. -Прости, потерпи ещё немного, — прошептал я, затягивая узел. — Всё, походишь с повязкой, пока рана не заживёт, а потом снимешь, думаю, с такими клыками тебе это по силам. -Наруто, он же всё равно тебя не понимает, — сказала мама, усмехнувшись. -Не правда — он понимает! — возразил я и потрепал волка по голове, ласково проводя по ушкам. — Видишь? — спросил я, повернувшись к родителям, когда хищник потерся об мою руку. -Поехали, ты же понимаешь, что мы не можем взять его с собой? — спросил папа, осторожно подходя ко мне. -Надеюсь, с тобой всё будет в порядке, и ты больше не попадёшь в неприятности, — прошептал я, перед тем, как отойти от волка. — Поправляйся скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.