ID работы: 6284368

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 39 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Саске Открыв глаза, я осмотрел. Рядом никого не было, однако сладкий запах омежки всё ещё отчётливо слышался рядом. Да и от повязки шёл этот сладкий запах. Уткнувшись носом в шарф, я закрыл глаза, воссоздавая светлый образ того парня, что не испугался подойти ко мне. Он спас меня. Если бы не он, я бы умер от потери крови. Моя стая негативно относится к одиночкам, а я хотел стать таким: никому не быть обязанным, гулять там, где хочешь, делать, что хочешь. Быть сам по себе. Однако вожак был против, а потому вся стая не хило меня потрепала. И пусть я был силён, но против десятка волков не выстою даже я. Полежав ещё несколько часов и дождавшись, когда рана затянется, поднимаюсь, чтобы, взяв свою сумку с вещами, направиться следом за омегой. Он будет моим. Я не отпущу того, кто настолько прекрасен и добр. Жизнь, которую он спас, я посвящу ему. *** С наслаждением вдыхаю манящий запах, стоя, видимо, напротив его дома, так как здесь им был пропитан буквально каждый сантиметр. Нет, конечно, здесь есть и другие запахи, но этот запах чувствуется особо ярко. Моя омега. Хочу встретиться с ним, как человек, и сказать, что я его альфа, ведь он моя омега. Я почувствовал это сразу, к сожалению, он не мог учуять мой запах в облике волка, но стоит мне обратиться, как и до него дойдёт мой запах. Подхожу к двери и ложусь под ней, спрятав сумку в сугробе у дома. Надеюсь он не выгонит меня. Нет, не выгонит — тут же исправил я себя, он слишком добрый. Интересно, как он отреагирует на моё появление. Думаю, он будет рад. Ну, я надеюсь. Проспал я всего несколько часов, так как пришёл только под утро. Проснулся я от того, что дверь открылась, а в нос ударил сладкий запах ванили и клубники. Поднимаю голову и встречаюсь с взглядом с ошарашенными голубыми глазами. -Ты что здесь делаешь? — с улыбкой спросил Наруто, наклоняясь ко мне, чтобы ласково погладить по голове. Мне нравится. Хочу, чтобы он больше меня гладил. Будто прочитав мои мысли, омега приседает и гладит уже по всей холке. Довольно прищурив глаза, я перевернулся на спину, подставляя свой животик, правда, к своему удивлению, я начал возбуждаться. Резко перевернувшись, я выпрямился, а Наруто вдруг подскочил и, выкрикнув ругательство, побежал в неизвестном направлении. Недолго думая, я побежал следом, делая вид, что мне очень больно делать каждый шаг. -Может, ты подождёшь меня у дома? — спросил омега, поворачиваясь ко мне. Только я хотел помотать головой, как понял, что это будет выглядеть странно, поэтому просто подошёл и сел рядом с парнем. Тот только вздохнул и пошёл дальше, искоса поглядывая на меня. Кажется, он мне рад. -Давай, ты подождёшь меня у ворот? — спросил Наруто. — В школу нельзя собак, — я на это фыркнул — я не собака. Склонив голову на бок, я прыгнул в ближайшие кусты и лёг под деревом, собираясь ещё немного поспать — мне надо восстановиться. Омега заглянул ко мне и, хмыкнув, ушёл. Положив голову на лапы, я погрузился в сон. -Наруто! — услышав уже полюбившиеся имя, открываю глаза. — Пошли на свидание? -Нет, Сай, — резко ответил омега. -Не будь таким занудой, даже тебе нужно расслабиться, — что-то мне уже не нравится этот тип — неужели ему не понятно, что лучше не трогать МОЮ омегу. Если не понятно, могу объяснить. Выпрыгиваю из кустов и, угрожающе рыча, надвигаюсь на черноволосого альфу с противной фальшивой улыбкой. Наруто вздрогнул и осуждающе посмотрел на меня. Удивительно, что он меня не боится, хотя я только рад. -Ну всё, хватит! — скомандовал омега. — Идём домой! — уже устало добавил он и, кивнув напуганному альфе, пошёл в сторону дома, я же послушно иду следом, глубоко погрузившись в свои мысли. Терзал меня только один факт — в школе полно альф, которые норовят подкатить к Наруто, а значит нужно действовать быстрее. Завтра же предстану перед ним, как человек, посмотрим, что из этого выйдет. Остановившись в начале его улицы, я привлёк к себе внимание тихим тявком. Омега незамедлительно обернулся и вопросительно посмотрел на меня. Я же развернулся в сторону леса, как бы говоря, что мне туда. -А, — расстроено протянул Наруто, отчего я потёрся об его ноги. — Спасибо, что спас меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.